[攻略心得] 提醒一个事儿,记得提前写地址

1万

论坛币

武神

快手这个玩意儿怎么说呢,没用过的,还是会有点儿懵逼~~~

大体上,分为几步走~~~

第一,就是临时把快手下载下来,听说用网页和电脑端看,是不能一元抢的~~~然后可以一键登录,微信,手机都行~~~

第二,不用提前充值,因为充值的都是用来打赏用的,无法买东西~~

第三,首页,左上角,三条横杠,点进去,不用动界面,找到快手小店,点进去~~

第四,最上面一排有一个收货地址,提前填写进去,就OK了~~

第五,回到首页,右上角有放大镜搜索,搜索《征途IP》,要关注,不然就算拍了也不给发货~~

第六,等到直播开始抢东西的时候,如果抢到了,快速支付,可以微信支付宝,默认是微信~~~所以微信存几元钱~~

第七,不管抢到啥,无需退出直播间,等直播在线抽奖,抽黄金和茅台~~

第八,直播结束,回到快手小店~~进入,最上面一排有一个我的订单,点进去~~

第九,挨个订单点进去,点击联系客服【不要点拨打电话】,然后输入你的游戏名【征途2S】,你的区服【XX区】,你的角色名【XX】,据说有同步的道具奖励发放账户~~

第十,在线抽奖如果抽到了,就等客服联系你了~~最好是抽奖的时候把抽中的界面截图保留,等后续如果真万一工作失误没联系你,回论坛吼肥四~~

PS:以上,是19,20号二天预热直播学来的,已经错过二天的,今天不要错过了

1万

论坛币

武神

不能用电脑的,只能看,不能抢的

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2021-10-21 11:59
不能用电脑的,只能看,不能抢的

对啊,我说了,不能抢,只能看~~~

1万

论坛币

武神

地址,确实要提前写好,不然,耽误事,谁不会提前写地址,给我说,我教你哈哈!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

用手机APP去抢啊!经常快手购物的人这个都不用说的,那手速杠杠的。

1万

论坛币

武神

砸15不卡 发表于 2021-10-21 12:11
地址,确实要提前写好,不然,耽误事,谁不会提前写地址,给我说,我教你哈哈! ...

哈哈哈,有谁不知道自己家是哪的,我帮他~~~

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2021-10-21 12:15
用手机APP去抢啊!经常快手购物的人这个都不用说的,那手速杠杠的。

我从来不用~~~所以就只能,哈哈哈哈~~

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

有啥用呢,抢不到的

论坛币

武尊中级

抢到了吗?哈哈,1000的来伊份也是秒光,好可笑。按道理不值钱不会作假,可是快手有挂吧,最后不是玩家拿了,是商人抢了

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
五万分之一的机率,中国黄金,抽到了我,这运气?
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.