[趣闻分享] 快穿之我是征途一大佬

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友男神收割机专坑队友我是大财主

第五章我是大将军王3
   看着群里齐胖子发的表情,李好心中升起一丝愧疚,要知道以前每天中午12点,自己都会准时带兄弟们砸大臣,而且每次还砸得很欢乐。
   隔壁老王:不急,胖子我们等你
   ……
   大家都被齐胖子发的大红嘴唇恶心到了,下面连着发了一溜的呕吐表情。
   李好关了群聊,才发现自己手中的如手机一般的物件上那个眼熟的头像,恍然大悟原来嘟嘟是《征途2》世界之中的手机啊。
   扒拉了一遍嘟嘟上的联系人,发现基本齐国的所有NPC自己全都加过好友了。
   李好暗自点头,不错不错,这样更有利于自己。
   李好这个齐国的大将军王当得特别的悠闲,站在皇宫前发发呆,发发信息,聊聊天,时间一下子就到了11点半。
   很快下班的时间到了,李好收起嘟嘟,往苏妃的酒馆走,边走边琢磨着,下午上班的时候拿把椅子过不,不然光站着太累,如果能找到太阳伞来就更好了,虽然大老爷们不怕晒黑,可光这么晒着容易中暑。
   去苏妃家的路上,李好还特意转道去了一趟关二爷家,却发现关二爷并没在家门口,应该是吃中午饭去了,等下午有时间他再过来一趟。
   苏妃这个NPC以前玩游戏时,有去她那跑过任务,所以李好还记得她在的位置,以前跑任务的时候,总觉得她那个地方太偏僻,却没有仔细看过。
   现在李好站在苏妃的那家二层楼酒馆,看着里面人声鼎沸,与街道上人来人往的情景,人是真有点傻眼了,以前总以为这些个NPC都是一些没有感情的,找他们都是为了任务而去的,却没想到自己也能看到这些NPC如活人一般的生活。
   酒馆小二发现李好站在门口没进来,连忙冲里面正在柜台算帐的老板娘喊了一声:“老板娘,大将军王来了!”
   话落,人迎了出来,殷勤地往里迎接李好,谁不知道这大将军王是他家未过门的老板爷。
   苏妃放下手上的算盘与帐本,抬头看到进来的高大威猛的男子,脸上露出一抹温柔的笑容。
   “回来了!”
   柔柔地声音麻了李好的脚后跟,母胎单solo三十年形容不出自己的感觉,反正此时他的脚真的有点不太听使唤了。
   为了不让自己出丑,李好努力地板着脸,面无表情的回答应道:“嗯,我今天请胖子他们吃饭,你……嗯……”
   不知道原身是怎么称呼苏妃的,怕自己说错话再断了原身的姻缘那就罪过了,不能完成任务后自己走了,原身真成隔壁老王了。
   “都给你安排好了,在楼上的雅间芙蓉阁呢,你先上去休息一会儿,我给你泡壶茶送上去。”
   许是原身的性格与李好相同,苏妃并没有发现自己的未婚夫内里被换了。
   李好应了一声,连忙上到二楼,找到芙蓉阁进到雅间,随便找了个位置坐了下来。
   不多时,苏妃端了一壶泡好的茶送到雅间,跟在她身后的是小潘相,苏妃放下茶壶并没有多说什么,只说下去给安排酒菜,关了门便出去。
   小潘相在李好身边坐了下来,给自己倒了一杯茶,放在鼻下嗅了嗅,感慨地说道:“苏妃这泡茶的手艺真是没得说,可惜啊,现在想要喝她的茶还得托你的福。”
   说完还可惜地摇摇头。
   “有的喝就喝,话怎么这么多!”
   李好白了眼小潘相,给自己也倒了一杯,喝了一口,咂巴咂巴嘴,有股子花香不那么苦,比东方树叶好喝不少。
   “今天你请客,是要请我们喝喜酒?”小潘相并不接话,转着手中的茶杯抛出一个问题。
   “不是。”李好摇摇头“是件很重要的事,等人到齐了,我再和你们细说。”
   小二上酒菜的时间,雅间里又来了几个人,李好仔细地打量着这些NPC,从他们的衣着结合群里的称呼,认清了来的人。
   分别是王城喝酒区发布采花大盗任务的七扇门捕快、镇守柏西村的长驱校尉和被砸得鼻青脸肿的齐国大臣。

论坛币

武馆馆主

申请一个  有趣的反派角色,给个露脸的机会,谢谢~

论坛币

武生高级

迷眼繁华 发表于 2021-11-11 18:40
申请一个  有趣的反派角色,给个露脸的机会,谢谢~

OK木有问题啊,等下个单元的故事给安排上,名字可以发过来

论坛币

武生高级

有啊,这几天有点点忙,更新可能有点慢

论坛币

武生高级

第六章我是大将军王4
   看得出这几位与原主是很好的朋友,几人进来后随意在圆桌前坐好,苏妃亲自送来了酒,看着酒坛子上贴着的酒名,李好着实吃惊。
   好家伙,紫色的瓫头春!
   要知道在游戏里,他们这些玩家们不管是不是大腿,喝得最好的只有绿色的瓫头春,紫色的那根本就没见过。
   给几个人斟满酒,苏妃温情脉脉地望了李好一眼,与众人飘飘然施了一礼,离开雅间。
   李好打了一个哆嗦,疑惑地望了眼窗外的天,怎么突然有点冷呢?起风了?
   紫色的瓫头春喝起来非常的醇香,李好虽不好酒,也能喝得出这酒不比现实中的茅台差,不禁咂吧嘴,不知道任务结束后,能不能带点回去。
   酒过三巡,看众人都吃好喝好,李好招呼着众人附耳过来,在几人的耳边低低说着话。
   几人听得目瞪口呆,李好说完后,好半天都反应不过来,李好也不催他们,只一人倒了小杯酒慢慢小酌,他不怕几人不配合自己,虽然都是NPC,可没有哪个NPC不想做一个有追求有理想的NPC。
   几息间,几人才回过神来,齐胖子,颤抖着手指着李好,嘴唇抖了半天憋出一句:“好你个老王咋那么狗呢!”
   纳尼?怎么上来就人身攻击呢?说好的文官骂人不吐脏字呢?
   “可我们就喜欢你这狗脾气,够意思!”齐胖子一手搭在李好的肩膀上,头也靠了过去,呜呜哭了起来:“兄弟啊,还是你懂老哥,呜呜,真TM地疼啊……呜呜……”
   李好一脸嫌弃,强忍着推开哭得伤心的齐胖子的冲动,你哭就哭,眼泪鼻涕蹭我衣服上怎么个意思,要不是为了任务,信不信老子也能把你揍成猪头。
   另几个人虽然都没有李好与齐胖子的遭遇,却没有一个反对李好的建议,或者是平静的日子过得久了,他们都忘记了曾经的时光了,说不准他们真能成事。
   从酒馆里吃完饭,李好摸出银子去柜台找苏妃结帐,被瞪了好几眼后,人被推出酒馆。
   李好挠了挠头,咋了,他就想结个帐,瞪他做甚!女人真是麻烦,给银子还不要。
   对于自己这个除了国战以外都非常悠闲的工作,李好决定自己要翘班,反正去了也是那站着,不如让自己出去多找几人,好为自己准备的事,多拉点人来。
   去找关二爷前,李好先去到了齐国王城喝酒区,想去看看这个区的大板牙是不是在,试探一下它和自己那个系统是不是同一个。

还没到地方,就又听到大板牙那猥琐无比的声音,走到近前,李好觉得有点辣眼睛,以前在游戏时,真没怎么注意过,没想到这兔神不止声音猥琐就连这长相也没好到哪里。
   “看什么看?看我比你帅?”兔神瞪着铜铃大的眼睛白了李好一眼,觉得这人站拉低了自己的颜值。
   “板牙,你眼是让屎糊住了吗?长那么大眼珠子没用不如拿来当泡踩,还能听个响!”酒劲上头的李好,此时早就忘记之前因为说错话差点被人道毁灭的事。
   好在此兔非彼兔,不然李好早就被轰得连渣渣都不剩。
   好气哦!兔神好想用手上的旗子堵住大将军王的嘴,可想到对方的战力明显比自己高,只能劝自己不气不气,小狗放屁!
   李好又逗了几句,看兔神根本就不鸟自己,自讨个没趣,只能摸了摸鼻梁,转身往关二爷家去 ,嘴里还嘟囔着: “小心眼的兔子,白瞎那么大的眼睛,心眼比针眼还小……”
   ……好想揍爆他的狗头,都别拦着我……
   兔神望着远去的身影运着气。

李好在关二爷家门口看到刚回来的关二爷,连忙喊道:“二爷!我找你有事!”
   “是大将军王啊!”关二爷冲李好拱手道:“不知你找关某有何事?”
   “我是找你结拜来的!”李好开口真奔主题、
   “可以啊,你可以与你的兄弟由我这传送至桃花源去结拜!”
   “不是不是,我的意思是我想与你结拜!”发现关二爷没理解自己的意思,李好忙解释道。
   “可是关某早已与兄长和三弟在桃园结义了。”想起自己的结义兄弟,关二爷满满的相思。
   “这我自然知道,可是刘大爷与张三爷并不在此,只有二爷孤单影只,难道不想再重温往日的结义之情与曾经的英雄情怀?”
   “这……”关二爷沉思,自己何尝不想当年自己与兄弟之间的情意,不想念当年与兄弟一起征战沙场是何其的肆意,只是时光流逝之间,这天地之间只剩下自己一人,往昔的兄弟们早已不知身在何处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

QQ
以诚敬之心玩好征2游戏,以匠人之心铸造好设计

论坛币

武尊中级

瞎看看 发表于 2021-11-10 12:30
这个故事告诉我们,多看穿越小说是有多么的重要。

这并不是穿越故事吧,就是玩征途游戏而已吧?应该穿越进去直接第一视角会不会比较好?

论坛币

武馆馆主

萨摩耶的微笑 发表于 2021-11-11 20:37
OK木有问题啊,等下个单元的故事给安排上,名字可以发过来

江木可

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人