楼主: 团团圆圆

《征途》怀旧增伤弓利弊分析

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

装备提升:升级改绑砸星
   相信各位都了解,在《征途》怀旧里面装备非常重要。想要提升物攻,首先从装备下手,提升物理攻击力绝对是不会错的。笔者认为,提升物攻,职业最佳选择当然是以物攻见长的职业的弓箭手。弓箭手的武器是什么,那自然是弓。除此以外,项链和戒指也是可以选择物攻类的。物攻类的装备配套以后,就是对这些装备进行提升操作。
   哪些操作可以提升其基础物理攻击力呢?
   1、对装备进行改绑升级等操作!对装备进行升级操作,如果你的等级已经达到180级,那自然也要把装备的等级提升。此外,在装备改造和绑定上面,五等区的玩家自然要要五等材料进行改绑操作;六等区则用六等材料进行改绑操作。通过对装备进行砸星和改绑升级,您的物攻装备就能给予你最大的物理攻击力加持。
   2、对装备进行砸星!对装备进行升星操作,《征途》怀旧目前星星最高级别是12星。每升一颗星星,都会提升装备大量的基础属性。新区基本都送整套12星魂,现下的版本,人人满星套已经是标配。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

装备附魔:全体质附魔或全力量附魔
   熟悉《征途》怀旧的朋友,都知道装备的潜力远远不止升级改绑和砸星。装备是这款游戏潜力最大的系统,但其他玩法也能发掘装备的潜力,从而提升大量的物理攻击力。例如装备附魔。
   通过附魔玩法,我们可以给装备进行附魔操作。附魔可以增加装备的体质、力量、智力、敏捷、精神五种属性。这五种属性里面,只有力量和体质是增加物理攻击力的。其中力量是增加物理攻击力最为明显的。但是在这里,笔者更倾向全体质附魔。因为体质不仅仅能增加物理攻击力,
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途》怀旧反射玩家前期很吃香,后期对手血量都上来以后,反射就开始乏力了。但这并不代表后期反射就会没落。只要你按下面的套路提升自己的角色,你依旧是可以抗衡顶级减伤套的极品反射。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

重新定位职业:玩反射地仙
   玩到《征途》怀旧的后期,各种控制技能、降防御技能变得尤其重要。所以,反射玩家转修地仙是最为明智的选择。地仙招牌技能“回光返照”拥有超长时间无视一切伤害,配合召唤的“幻影迷踪”可以在各种比赛场景横着走。加上地仙拥有诅咒,毒雾术,枯竭,脆弱,等多个减状态技能,让敌方始终处于低防低攻状态。
   如果打群战或者团队赛,地仙还有回血技能,输出不够终极技能有额外伤害补上。可谓能打能抗能辅助,是反射玩家后期绝佳的职业选择。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

堆体质:让血量远高于其他玩家
   相信各位对体质属性不陌生,它不但可以增加大量血量上限和少量的物理防御、魔法防御,还能增加重击数值。笔者认为在力量、智力、敏捷、精神、体质五大基础属性里面,体质是最为适合反射玩家的。所以,我们玩极品反射,一定要做到全体质。增加体质的途径有哪些呢?
   1、马匹装备附魔,一定要刷体质的。目前加体质最多的地方,就是马匹装备附魔。
   2、马匹装备灵魂锁链套装,激活体质效果的灵魂锁链
   3、升级属性点奖励,全部加到体质上面去。
   4、装备镶嵌魂魄石,也可以考虑镶嵌15体质的石头。因为玩反射,我们不需要考虑100%减少进入麻痹、冰冻、定身……这些石头。堆高血才是正道,反正被控制也能反伤。
   5、装备附魔,全部刷体质效果,有条件的可以做4等附魔。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩转后期附件:灵纹、鎏金羽翼、马匹战魂
   到了后期,除了百兽图鉴外,很多附件也是能让反射玩家拥有极大杀伤力的。其中灵纹系统尤其重要。它大后期主要的属性系统。手铠、七夕戒指、装备附魔、马匹装备、百兽图鉴……等系统玩到瓶颈后,可以把重心放在灵纹系统上。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

打造装备
   选择玩反射,第一件事当然是先打造反射装备啦,反射装备的价格相对较低,非常适合中小R和非R玩家。如果各位不想花非绑银子收购非绑的反射灵魂装备,也可以用开区送的商城积分购买材料打造。在打造装备的时候,要注意两点:
   1、限定好职业走向,如果喜欢弓箭,则选择打造物攻的首饰、武器。如果钟爱玩仙就打造魔攻的首饰和武器。
   2、打造的反射装备一定要顶级的,反射装备价格本来就不高。即使差几件没打造出来,也可以考虑花银子购买。虽然后续可以提升灵魂系数,但是那样要花很长时间。而率先打造好顶级反射灵魂的装备,在前期就可以横扫很多对手了。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

职业搭配
   《征途》怀旧可以玩任何职业,任何职业都可用减伤套、增伤套、反射套、忽视套。但是,并不是每一个职业都适合这些装备的。笔者认为,如果你玩反射,就要选择一个与反射是最佳搭配的职业。在这里,推荐给各位两种非常适合反射套的职业修法
   1、主修仙职业,辅修弓。
   2、宠物弓,适合喜欢打boss的反射套玩家。宠物也能回血。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

多宝搭配

《征途》怀旧的多宝阁各位想必都不陌生。多宝阁有很多珍宝,哪些珍宝搭配反射呢?我们也可以依据反射需要高攻、高血的原理,搭配珍宝。以下是笔者推荐的方案:
   1、宝莲灯,增加反射伤害的。这个是玩反射必备的珍宝。有了它相当于多了一件装备的反射灵魂锁链。其实满级是比一件装备的灵魂锁链还要厉害的。
   2、捆仙绳,增加忽视几率。玩反射的同时,如果能打出忽视效果,也是能秒杀对手的。
   3、混元金鼎,增加额外伤害。这个配合技能的额外伤害,遇到大号也不用含糊。
   4、青紫水晶瓶,玩仙,自然要增加魔攻。
   5、琉璃盏,增加重击伤害的极品珍宝。
   6、通天葫芦,反射要堆血,通天葫芦是加血的珍宝。
   7、判官笔,增加重击几率。
我是可爱的小团团