[趣闻分享] 征途2衍生文—错位时空

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

刘昱晗在兽王谷打完架已经半夜了,今天是刘昱晗刚刚接手“无人解语花”这个号,跟家族的新朋友们打的火热,也没有什么疏离感就好像刘昱晗一直就玩着无人解语花一直跟他们并肩作战一般。

刘昱晗觉得《征途2》这个游戏就是这样,只要能玩到一起的都是朋友,在另一个世界里能拥有把后背都交给对方的朋友这个感觉特别好,总有一些事情、感情是现实里没有的。

刘昱晗正想的出神,并没发现游戏上弹了私聊,是一个帅气的男孩头像,征途2里的默认头像,在社会栏里闪来闪去,但等刘昱晗发现了之后,这个名为不放青椒的男孩子已经下线了。

不放青椒:小孩儿,我们共用一个孩子,你可别点劳燕分飞了。

无人解语花:好。

被称为小孩儿的刘昱晗其实知道征途2里下线了回复消息对方也看不到这个设定,但是刘昱晗还是想认真的回复这个不放青椒,这是他重返征途2之后第一个跟他私聊的人。

刘昱晗回复完后认认真真的看了看不放青椒说的他们共用的孩子,开始研究征途2的孩子系统,第一个大孩子是夫妻双方共有的,刘昱晗的无人解语花是女号,孩子是男孩名字叫刘幂。不知道无人解语花原号主姓刘还是不放青椒姓刘,但无论谁姓刘,刘幂一定给他们两个人带来了美好的回忆。

其实刘昱晗大二开始就没有时间玩游戏了。这次是看到热搜里征途2的黄金国战联赛有了兴趣,那么多的人同在一个战场上,光是看着就很过瘾。

万人国战的热搜整整霸占了榜首两天,刘昱晗也看了两天,每每看到热搜都会想起来自己小的时候偷偷去网吧打国战的场景,很是怀念。但怀念不如行动,刘昱晗当机立断登上了卖号网站挑选一个心仪的幸运账号。

看到无人解语花的时候刘昱晗的眼睛就移不开了,虽是女号,一切的配置刘昱晗都喜欢,喜欢这个名字喜欢这套装备喜欢魔攻的属性,只要是无人解语花的刘昱晗都喜欢,既是这号有点小贵,超出了刘昱晗买号的预算了,刘昱晗还是咬咬牙买了,饭吃的少点就是咯。

二胎三胎四胎无人解语花这号都有而且都穿着特好看的衣服,二胎凰是最多的,看来无人解语花前号主喜欢凰,小裙子一件又一件的,很是好看,凰的头上还顶着魅力宝宝,刘昱晗看了看凰的排行榜前十个才有魅力宝宝的称号,深感骄傲,这种感觉就像自己的孩子全校前五一样。

刘昱晗又鬼使神差的看了看点开了一娃的排行榜,一娃的排行榜就精彩多了,不仅有孩子的信息,还有父亲母亲的信息,刘昱晗的无人解语花在刘幂的后面和不放青椒排在一起。

“我这连个女朋友都没有就有大儿了。”看完之后刘昱晗扶了扶额头自言自语道。

打完兽王谷后家族YY里的人起哄要刘昱晗介绍一下自己,热情之高让腼腆内向到不行的刘昱晗都觉得不要煞了风景,毕竟是新来的嘛,也要认识一下大家。

解语花:大家好,我是新来的无人解语花,正好我的名儿也是小花,大家都叫我小花就好。

黄河之水溪上流:不是妹子啊,失望!小花,你就叫我阿溪吧,希望大家一起玩的快乐!欢迎欢迎小花!

我爱吃鱼粮:小花同志你好,我是阿溪的铁铁,你就叫我鱼粮就行,咱们家族人不是很多,但是都玩得很好,今天黑黑不在,打架一定吃亏。

田园鸡腿堡:欢迎欢迎小花,你可以叫我胖哥哥也可以叫我胖子,但是不要叫我鸡堡,他们都叫我胖子。

刘昱晗听着他们热闹闹的聊天,看了看时间,已经到前半夜了,刘昱晗跟着终极家族打了两波时空Boss后困劲上来了,倒头就睡,电脑也没关。

论坛币

武生高级

再醒来的时候已经快到中午了,刘昱晗抬手看了下表已经十二点十分了,已经超过了刺探开始的时间,刘昱晗马上爬了起来坐到电脑前,果然没关机也没下线。
   不吃青椒:早上好!
   不吃青椒:人呢,小花。
   不吃青椒:刺探了,我们等你。
   无人解语花:来了来了,昨晚倒头就睡,现在刚醒。
   不吃青椒:好了,接了,吃饭了吗,去弄点饭吃,不要为了游戏伤害了自己的身体。
   无人解语花:好。
   刘昱晗说好的时候其实正点开手机外卖软件搜罗着今天的午饭,其实外卖千篇一律都是一样的,刘昱晗不怎么会做饭,拍戏的时候也根本不可能做饭。就算刘昱晗吃了这么多年的盒饭,也只能算得上是小鲜肉一枚,这个称呼还是来自于刘昱晗的长相和年龄,娱乐圈里演技好人缘好的人太多了,也不缺他一个。
   不吃青椒:做的什么好吃的?
   无人解语花:是点的外卖了,我不会做饭。
   刘昱晗回复不吃青椒的时候还是很不好意思的,心里想着这位战力榜第一的大兄弟不会就此觉得他身体跟不上打架根本不能支援而踹了他吧。
   不吃青椒:我可会做饭了。
   刘昱晗还没来得及回复不吃青椒,刺探点就打起来了,终极家族在这个区里算得上是第二家族,人虽然不少,但是号算不上是很大,唯一的大号就是不吃青椒,但是征途2是一个团战游戏,不吃青椒再厉害也不能去照顾家族其他人。
终极家族的死对头是孤天家族,刘昱晗觉得这个家族名就挺欠打的,孤天家族的号虽说比不吃青椒根本就是差了一个档次,但是人家人多啊,前十的号就占了五个,前十剩下四个号是两对夫妻号,散落在别的国家。
   这次是孤天家族全员出动在刺探点屠杀齐国做刺探的小号,当然也包括终极家族的小号。刘昱晗也顾不上做任务了,上马开技能冲到人群里就是打,法师最好的地方就是有很多的群攻,刘昱晗开了个先手,不吃青椒马上就加入了战场。
   家族里大佬都上了,剩下的兄弟哪能袖手旁观,一刹那火光四溅,齐国其他的小号自动退后为两个家族的火拼让出了战场。
   这场架打的是酣畅淋漓,刘昱晗无限原地跟着阿溪暂时组成了一个小团体,不吃青椒去强攻,刘昱晗和阿溪在不吃青椒的后面打试图当逃兵的孤天家族成员。刘昱晗很久没玩征途2了,这次打架倒是让刘昱晗完全的进入了在以前在征途2拼杀的状态。
   这场架打到了一点多,刘昱晗的银卡早就上限了,在家族里吼了一句。
   无人解语花:我一直用的银子原地,跟银卡原地的感觉就是不一样,跟有Buff似的。
   田园鸡腿堡:小花说的这话我早就发现了,咋就用银子打架就那么刺激呢!
   黄河之水溪上流:小花太猛了,我俩一路围剿宁哥没注意的孤天的人,打的可爽了!
   不吃青椒:我还有没注意的人?下回给他们点颜色瞧!
   无人解语花:做任务咯~!
   不吃青椒:【红包】报销原地!
   田园鸡腿堡:哇啊啊啊啊谢谢宁哥了,以前那么抠呢,今天咋这么大方了。
   我爱吃鱼粮:媳妇号有真小花了。
   不吃青椒:小花?
   我爱吃鱼粮:小花可是纯爷们,打架杠杠的!
   无人解语花:那必须的!
   刘昱晗跟他们聊得火热,嘴角也翘上了天,酣畅淋漓的架打完后,肚子总是饿了的,端起刚才送来的粥喝了一口,有点凉,对付吃吧。
  不吃青椒:外卖热一热再吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

好久没看到这么长的文章了

论坛币

武生高级

刘昱晗愣了愣后回复了不吃青椒一个好字后起身去热饭,其实刘昱晗身边不缺关心他的人,至少也是个十八线的小演员,在娱乐圈总有些后起之秀想要认识他,但刘昱晗自己觉得都差点事,差的这点事在征途2里就能找得回来。
在征途2里大家都隔着电脑屏幕开心忧愁都在一起,这样有好处也有不好的地方,好处就是大家都不知道电脑对面的人身份是什么也就没有刘昱晗在现实生活中的烦恼,太累。不好的地方也是看不到对面的人,感情到位了之后总觉得其实也隔得挺远的,根本不知道现在上号的人是那个跟你奋战的兄弟还是个代练。
   刘昱晗有的时候会跳在小房子上发呆,就好像自己真的跳上了一个房顶喝着小酒想些没有由来的东西,现实生活中没有的东西在征途2里全部都能兑现,这好像刘昱晗有了双倍的空间,在欲海纵横的娱乐圈有着自己一方小天地来宣泄那些纯真。
   刘昱晗翻着手机吃着海鲜粥和小笼包,不自觉的点进了现在YY很是火热摩登兄弟的直播间,直播间里坐在最前方的少年一双眼睛虽然不算大但是笑起来弯弯的很可爱,说着诙谐的话语逗得直播间里的观众特别开心,刘昱晗不算穷,大笔一挥送起了礼物,君博我一笑,我便博君一笑。
   摩登兄弟下播后刘昱晗才恋恋不舍的回到了电脑旁,没想到游戏里的对话框闪个不停。
   田园鸡腿堡:小花在不在啊,时空打起来了,宁哥也不在,你先来。
   黄河之水溪上流:小花你能不能联系上宁哥,要开战了!
   【家族聊天】
   我爱吃鱼粮:各位要去厕所放水的赶紧去,这把是膀胱局,看我们终极家族不把他们打服!
   凤池秀秀:你可拉倒吧,今天我开阵法。
   诸葛拖把:我准备好了,咱们和大嫂先冲,宁哥上线打他们个措手不及!
   无人解语花:什么大嫂。
   诸葛拖把:当然是全服第一战神不吃青椒的老婆你啦。
   无人解语花:那我有特权吗?
   诸葛拖把:当然有啊花儿姐。
   无人解语花:叫我花儿爷。
   诸葛拖把:啊……失敬失敬,我以为你是个姑娘呢。
   这边火热朝天聊天的时候,战场也没有懈怠,秀秀在家族开了个大洞,终极家族的人接二连三的往里进,刘昱晗不太熟悉时空地形就跟随组长田园鸡腿堡。队伍里一共有五个人,胖子美曰其名他们是嫩牛五方,阿溪、鱼粮、大宁、小花,一定是特别的缘分,才让这几个战争贩子成为了一队人。
   不吃青椒在战争开始十分钟上线,游戏还没登上去就着急忙慌的在YY询问战况,不吃青椒边说边喘气,好像来的很匆忙。询问战况后不吃青椒如军神降临般降临了时空中间的马场,让本来处于弱势的终极家族抬起了头继续投入战斗。
   时空虽是每个小时千篇一律,但是打架这种事可不是千篇一律,眼看着宝物获得者就到了孤天家族的头上,胖子操纵小号一拉,宝物获得者就稳稳当当的落在了刘昱晗的头上。
【家族YY】
   不吃青椒:小花稳住啊,这场Boss是咱们的我给你惊喜!
   田园鸡腿堡:那我们哥几个是不是也见者有份啊。
   不吃青椒:有份有份,都有份。
   诸葛拖把:大哥说有份,冲啊!!

论坛币

见习武生

666好久没看到这么长的帖子l

论坛币

见习武生

牛逼666好久没看到这么长文章了

1万

论坛币

武神

这个~~~还以为写的是BUG呢,然后仔细一看,密密麻麻小字,写的是小说~~~~

论坛币

武生高级

刘昱晗对于头顶上宝物获得者这个临时称号很是在意,也并不是因为不吃青椒的惊喜,家族YY里喊打喊杀声此起彼伏,其中为胖子和拖把最为甚。胖子和拖把分别控制了两个大剑的号为刘昱晗拉开了所有妄图对刘昱晗使用控制技能的无关人群。刘昱晗就只顾得使用连招对付着时空中间的大Boss。
  “小花,坚持住,Boss只剩一管血了!”听这声音应该是不吃青椒,或者是我爱吃鱼粮,刘昱晗还分不太清楚。
  “好嘞。”回答的轻巧,但是操作却不太轻巧,虽然是终极家族和孤天家族在对磕,但是这时空中间至少有六个国家的人在抢这个宝物获得者。
  “Yes!功成告退!”胖子轻巧的声音从YY里传出来宣告着这场战争的结束。
              【不吃青椒被你的魅力所倾倒,向你送上了999朵三生三世!此刻无比幸福的你想怎么感谢他呢?
              聊天    回吻   谢谢】
   刘昱晗毫不犹豫的选择了聊天,还没来得及发出那个问号,这个被群花围成的心一直弹出来,中间的字无疑都是不吃青椒送花的提醒。刘昱晗也知道这花是不吃青椒买的花包,送花也有奖励,乐而不为,送花的提示一直弹出来,刘昱晗索性就不管它了。
   起身去厨房看看有没有什么东西可以让刘昱晗自己做一顿晚饭,看了一圈,还是无奈拿起手机点了外卖,这游戏里的奋勇搏杀好像是刘昱晗亲临一般,战斗结束刘昱晗也饿得很。
   “牛肉板面,牛肉馅饼,泡芙若干,瓜子花生,小米酥,薯片,牛奶来几盒,哦对,我得保持身材,那再来一盒酸奶。”刘昱晗心满意足的点完外卖后回到电脑前看看送花停住没有。
   无人解语花:这是抽啥风,给我一大老爷们送花不可惜了吗?
   不吃青椒:是有点可惜,老板报销吗?
   刘昱晗算了算花价,凑了个整给不吃青椒发了过去,他没收。
   无人解语花:收一收。
   不吃青椒:都是兄弟,这次就算了,算是见面礼,收着吧,我要抢情圣榜。
   刘昱晗懒得回了,也算得上是互利,自己正好是女号不会引得别人八卦此是一利,刚才说的惊喜对于女号来说花便是最大的喜此是二利,又说见面礼此是三利。摆在明面上就三利,不吃青椒也算得上是情商高手,连在娱乐圈摸爬滚打的刘昱晗都自愧不如。

论坛币

武馆馆主

支持**,加油~

论坛币

武生高级

谢谢Thanks♪(・ω・)ノ