[趣闻分享] 天下无敌区,战火压境!

论坛币

武师初级

QQ

天下大势,合久必分,分久必合!

据说天下无敌区最近不是很安分??为何为何,谁给的勇气,谁不安分??

天下无敌的战力第一人,萨尔男爵??!!!!

又听说谁遇到第四名的神奇霸道 就要换区??退区??换人??人言可畏啊!!!

不过这个萨尔男爵暂时和霸道没有打,不知道谁没有这个勇气1

我天啊,征途2游戏,竟然有这样的区???

什么天下无敌,又是老虎,又是豹子的,我的天

这是谁的理论,又不是没有在天下第一区、天下无敌待过,复杂而又简单!

先说下最近的局势!

前几天,天下无敌区有了最近谁也不可想象的天下大战!

此事因何而起??就是原来的男爵所在的燕国和赵国的所在。

也许是多少年以前的恩怨,无从得知

话不多说,步入正题

这几天的一个出名战役,就命名为楚赵之战吧!

按说,谁谁谁想大一统?

楚国,晚上,没有家族战前,说了一句,今天的什么活动都不参加了,就打架

让他们知道,我在想,确实让他们知道某某不是吃素的

好了,就在千钧一发时刻,楚赵大战,一触即发!

楚国,想自保不被赵燕欺负,是难了,积怨已久的娇娇家族移民楚国,就很显而易见了。

开始了,总结你未知

不知道因何而异,反正打的火热!

楚国,说是那个左耳朵还是有耳钉,好厉害

有何种实力?确实没有看到(知道的进来补充)

楚国,最早的天下无敌都知道,确实不弱和当时魏国的霸道哥联合,也能显现出优势,

不过这个楚国,在秦国没有移民这里之前,确实弱了很多,不知道什么原因,

似乎那个兄弟仁义家族日趋败落!!

一个诺大一个家族,竟然土崩瓦解!

说到靠山,到底谁是靠山,什么样的靠山?

楚国边境,出现了复杂的情况,宋国的风邪家族和楚国一起打男爵为首的赵国和燕国

双方,战力对比,肯定是赵燕厉害,人数上,楚和宋占了上风!

为何会提到靠山?  霸道哥和文竹青青应该是楚国和宋国风邪的靠山,可是实际情况呢?

这个架持续了得有4个小时之久吧,我没有看到最后,太累了,

没有见到唐国霸道家族的任何身影,说是兄弟仁义的靠山,可是为何不出现,是怕事?还是怕事!

然后,无敌区一直有个奇怪的现象就是宋国有两大家族,文竹所在的宙斯神殿家族和风邪天下家族!

风邪家族一直在宋国,和男爵死磕,虽然战力悬殊,但是风邪不甘示弱,和原来的秦国一样,

可是,这次也是如此,只见到宙斯一个战车在传送柱,估计和我一样是看戏的

文竹青青等人还是一如既往的没有出现,一个诺大的国家,竟然是风邪有难,没有别人相助

宙斯有难,风邪会去帮忙,这是怎么样的一种和谐方式呢?

架打到这个份儿上,天下无敌区的战力前几名,说白了,霸道和文竹还是害怕,不然,怎么会不敢打呢?

小号不害怕,反而大号害怕??有点说不过去,让人细思极恐,怎么会有如此境地?

不过据说现在他们开始打醉瑶瑟为首的汉国了,这个如果想象一下的话,应该是现在霸道的装备又做的可以了,

想挑战醉瑶瑟了,目的何在,只能猜测了

记得上次我也记录过一次大战,但是最后竟然偃旗息鼓,

大号的世界,我们永远不会懂!

本文提到大战的结果,应该是赵燕略胜一筹吧

不过,风邪家族和楚国的劲头是非常足的!

天下无敌,目前形势不是很清晰,到底楚国能不能影响到唐国一起对付赵燕?

到底这个风邪家族会不会拉来文竹的这一票,都是未知!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

挺热闹的,打吧,快过年了,热闹热闹         

论坛币

见习武生

你说的不全对吧,宙斯有难,风邪来帮忙过?请问,宙斯打齐国的时候风邪出现过吗?宙斯和风邪是独立的

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
游戏要有激情才好玩
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者中级

打的稀碎,不知多少这区的托为了打起来废了太多脑细胞

论坛币

武生高级

风邪很牛叉的,私聊这个那个我们只打某某某,不打某某某,某某某不要插手

1万

论坛币

武神

我天啊,热闹,热闹,有料只管爆出来哈,这个还是可以有的,这个区热闹啊

论坛币

武师初级

QQ
11无聊来看看11 发表于 2021-11-18 11:02
你说的不全对吧,宙斯有难,风邪来帮忙过?请问,宙斯打齐国的时候风邪出现过吗?宙斯和风邪是独立的 ...

偶尔看看,知道这个区的情况的,不过,我看到几次是风邪会在天空和宙斯的一起打齐国的,也许不常见吧,毕竟一个国王令什么的,不动也合适,是不是这个意思?

论坛币

武生中级

风邪跟楚国之间就差一个男爵,其他人都是按地上摩擦起都起不来,燕赵天空换砖,没有男爵都是不敢去的存在

论坛币

武者高级

前面就说了,男爵战力摆在那的,除非他不消费了