[新闻爆料] 天下无敌区最好人品

论坛币

武生初级

和往常不一样,今天我11.50左右上号,提升了半小时。谁知道号在线,我以为是家族的帮我上的,我继续上小号在帮会喊谁上的我号没一个说话的,我以为帮我挂号的走开了,上了2个小号刺探去,等30分钟后小号做好,我用手机把主号T下线和家族的一起刺探,上号看到是红名还开全体模式,没想多家族的喊刺探我直接跑去接任务,谁知道跑去齐国王城刺探点号直接下线了,想是有家族人上我号,我继续用小号问帮会,等2分钟没人接话,我手机上号,这样连续2次。坏了,肯定是敌对势力搞鬼。  
    故事有点长且听我慢慢道来,6年前我在赵国的休闲娱乐家族,记忆中好像呆了2年多,不花钱的号没什么贡献,只是经常在线家族活动基本都参加的,2年多人也熟了,有时候出去玩2天没时间上号就喊家族的做个任务,账号告诉了2个人。后来有一天上号突然发现没家族,问下原来是家族来几个大号就T了我,这样我没话说只能默默的换了国家重新开始,其它的一直没变其中出现点小摩擦号小也只能忍气吞声。这样连续过了5年左右,去年开始突然2盟直接开战了,本想游戏而已不打打天天做任务还不如玩单机去。我比较喜欢抢车,没事就去他们盟国转转,基本不会落空,这样持续了快1年。仇人也越来越多,每次PK他们国家也打不过,最后就是口水货一堆全出来菜市叫。今天他们家族不要脸的终于爆发了,为了想分裂宋国风邪和宙斯家族,上我这瓶子号王城杀风邪和其它家族的人。像他们那弱智儿童真的无语,以为宋国跟他们一样。还好号上有财产保护,不然点卡银子估计被那狗日的偷走了。这就是齐国的人品,从游戏就看的出来。我以后要多个心眼,希望大家也一样。害人之心不可有,防人之心不可无。这次代价是人物在牢房蹲24小时。教训在慢慢体会中……。

论坛币

武魂中级

这号真不能随便给人,除非你不在意这号,让人怎么弄都行。要不然还是自己玩的好。

论坛币

武生初级

江湖初见只为你 发表于 2021-11-19 22:36
这号真不能随便给人,除非你不在意这号,让人怎么弄都行。要不然还是自己玩的好。 ...

是啊,吸取教训中

1万

论坛币

武神

我们区以前有个人,他跟家族闹矛盾了,对错不说,但是他家族就在不知道仓库密码的情况下,把这个号给废了~~~~

1万

论坛币

武神

哈哈,可怜之人必有可恨之处,人家为什么要对你这么做呢,你得继续往下说才是,自己的账号,怎么让人给弄成这个样子,赶紧加强防护才是啊

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

我天,这家族的都是些什么人啊,太可恶了太无耻了吧

论坛币

武生初级

6年多了,我真心佩服他们,我性格是不在一起玩账号密码全删除。没他们那么多心眼

论坛币

武生初级

确实你做错了。

论坛币

见习武生

这么一说都可以污蔑人了

论坛币

武将初级

改个密码不就行了