[攻略心得] 一套装备如何最大化的运用灵魂锁链压制相克职业。

论坛币

武生高级

装备的灵魂锁链分很多我只说减伤的-物减和魔减。
大腿们的装备咱就不说了(至少两套装备),就说说屌丝们该如何最大化的运用一套装备的灵魂锁链的修改来压制克你的职业。
那物防魔减举例---各种的至宝使修改灵魂锁链不花费任何费用就可以随意修改,爽的不要不要的,很多人也是想到了方法来压制克你的职业,7:2(7件魔减+2件物减)6:3,5:4省略,但是…………
重要的事情说三遍
但是……但是……为了省事节约资源很多人只是修改攻击件的灵魂,看清楚了物防魔减,魔防物减,突出的是物防和魔防装备,想要发挥灵魂的最大化请在防御装备上做手脚,大家都知道物防物减魔防魔减的威力,不敢说有1:2的效果,至少有1:1.5的威力(魔防魔减和物防魔减对比),所以要修改灵魂请修改防御装,你可以试验修改攻击件灵魂和防御装灵魂的减伤是多少就知道我说的对不对了,希望大家发表一下自己的看法。

论坛币

武生高级

大家能不能看完了发表下自己的想法,别老当潜水艇白嫖。

论坛币

武生高级

除非本地装备差不太多,要不啥减也白费,现在攻防相差太大了

论坛币

武尊中级

我也是半套搭配。混四套装备,但是主要还是一套。感觉也还好

论坛币

武生高级

现在不用全套减伤根本抗不住,除非你战力比别人高,同等装备对手就会演变成物攻也扛不住,魔攻也扛不住,我以前就是7:2,后面我换回全套魔减了,起码能抗住魔攻职业了,可惜现在弓手太多了,都不敢出门了。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

钞能力面前什么都没用

论坛币

武者高级

我弄的魔攻物减全套,然后物攻攻击装备就是4个魔减。这样就不用弄太多装备,只需要弄好6个物攻装就好了,平时就放地元上

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

征途2 发表于 2021-11-30 14:23
我弄的魔攻物减全套,然后物攻攻击装备就是4个魔减。这样就不用弄太多装备,只需要弄好6个物攻装就好了,平 ...

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
一套装备hold不住,哪怕财力有限,也得搞2套,然后4套换装
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

楼上的两套指的是本地吧!不过楼主说的似乎有些道理是不是防御件的减伤更有用呢