返回列表 发新帖
楼主: HiFi小叽叽

[攻略心得] 一套装备如何最大化的运用灵魂锁链压制相克职业。

论坛币

武魂中级

大号都是好几套装备吧,至少两套。我的是魔攻物减,遇到克星就完蛋。直接躺平。

1万

论坛币

武神

你的这个论调很奇葩,第一次听说武器灵魂和防御部位灵魂效力不一样?你咋得出的结论?

对于一套装备的人来说,武器物减10%和衣服物减10%效果还有差别的?确实开天辟地第一次,可以申请SCI论文了都,好好测试一下,发给大家看看你的数据吧,这比猪飞上天还有轰动效应的!

论坛币

武生高级

我的意思你们还是没有理解,有多少人有能同时弄两套装备的财力?财力有限弄两套装备你会变得越来越弱,打得过你的你什么减伤都没用,战力差不多的灵魂重要但其他因素也重

论坛币

武生高级

我的意思就是,灵魂混搭压制克你的职业修改防御装备比攻击件强,所有资源就砸在本元上就没错,你会变得比花钱做两套装备的强

1万

论坛币

武神

HiFi小叽叽 发表于 2021-12-1 12:28
我的意思就是,灵魂混搭压制克你的职业修改防御装备比攻击件强,所有资源就砸在本元上就没错,你会变得比花 ...

你到底在说一套装备如何提升灵魂能力,还是在说聚焦一套装备比两套装备更强? 我一套装备,灵魂比是2:7/3:6,至于2件不同的灵魂或者3件不同的灵魂,是修改攻击件还是修改防御件,有影响吗??

至于你说的什么物防物减、魔防魔减更强,难道2套装备或者说,本元一套+地元攻击件切换,不可以达到物防物减、魔防魔减的效果?本元物减90,魔防装,切换地元攻击件,是魔减40%+魔防装,对抗魔法攻击不香吗?

你的观点到底啥意思,我是看不懂的。有钱的话,肯定一套半、2套装备比一套要效果好的多,一套装备可以达到的灵魂效果,1套半、2套装备只会更好!

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

还是要多消费,多买包

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

初心不忘 发表于 2021-11-30 16:12
楼上的两套指的是本地吧!不过楼主说的似乎有些道理是不是防御件的减伤更有用呢 ...

战力不提上去,做啥都白费