地仙攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》把等级差距控制得很好,等级短时间跟不上有世界经验加成,有的玩家升级过快又有封印压制。目前,不少区已经把世界等级提升到180级以上。那么,180级以上的玩家,如何玩才能成为本时期最帅最靓的人呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

职业选择:地仙

游戏到了大后期,主要的优点就是等级高。等级高代表着技能点多,这就让我们有了研究多修的资本。《征途怀旧版》里,生命是非常重要的属性。无论是减伤玩家,增伤玩家,还是忽视玩家,他们都非常注重生命值的提升。

为了提升生命值,游戏内增加体质属性的系统都备受玩家青睐。例如人物装备附魔、马匹装备附魔、马匹装备五行选择、装备衣服部位的选择……都是为了追求生命值。在游戏PK的过程中,玩家为了补充生命,珍贵的“神之生命”也是毫不心软喝不停。在这样的情况下,如果有哪个职业是能加血的,那一定非常吃香!那么这个时候你想到哪个职业呢?没错,就是仙术职业!看这个职业如何修炼——

基础技能:毒咒+7,仙术精通+7,治疗术+7,金甲+7,战神祝福+7,坚韧生命+7,神圣祝福+7,天女散花+7,血爪+7,变身术+7;

天仙技能:强化回春术+7,起死回生+7,放逐+7(技能点如果不凑,凑着学点其他技能);

地仙技能:诅咒+7,噬魂术+7,噬灵术+7,毒袍术+1,绝地缚咒+4,狂乱诅咒+7,枯竭+7,脆弱+5,毒雾术+7,诅咒炸弹+2,盲目攻击+3,禁食+7,骨刺伤害+3,救赎+7,回光返照+7,地狱爪+2,僵硬+5,衰老+5,诛仙+7。

如果你等级高,剩余的技能点可以再辅修召唤的“幻影迷踪”。这样配合地仙的“回光返照”,那打起架来是非常牛的。但是,这还不算地仙的真正优点。地仙的真正优点在于:强化回春术、救赎这两个冷却技能短,并且按百分比回血的逆天技能。非常适合各位打持久战或者反射仙拼原地。(温馨提示:关于地仙如何加点,各有各的说法。笔者提供自己的意见,仅供参考)

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

装备选择:魔减套或反射套

《征途怀旧版》玩地仙装备选择什么比较好呢?笔者认为,如果你是土豪玩家,可以选择玩魔减套。因为到了游戏的大后期,玩地仙的玩家实在是太多了。这样的情况下,你的对手注定是魔攻输出为主。所以,玩魔减套就能很好的压制大部分玩家。

当然,顶级的魔减套自然要消耗很大的资源。如果你觉得自己是一个中小号玩家,那么可以选择玩反射套的地仙。反射套的地仙在打群架的时候,可以反射造成对手“伤敌一千自损八百”的神奇效果。遇到弱你一成的玩家,强化回春术、救赎轮流回血,更不惧单挑同档次任何其他职业的玩家。此外,玩反射套地仙还有一个非常明显的优点:可以只搞一套装备,再辅以一套移动装备,就可以在《征途怀旧版》里玩到爽。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

在《征途怀旧版》180级时代,玩地仙是不错的选择。但是要想支撑起地仙的输出,那么各种附件系统就不能落后其他玩家太多。我主要推荐以下系统——

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

潜力新秀:八卦星盘

“八卦星盘”是《征途怀旧版》2021年度推出的唯一属性系统,能为我们加持的属性很可观。笔者发现,游戏里面全紫的“八卦星盘”已经可以给主玩魔攻的地仙玩家加持以下属性:

力量:122

智力:1633

敏捷:1043

体质:1697

物攻:2722

魔攻:3439

魔防:1192

生命上限:8545

除此之外,“八卦星盘”给玩家加持的稀有属性才是最大的亮点。

重击伤害:689

抗重击:128

物理穿透:1273

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

如果你也是《征途怀旧版》的地仙玩家,一定要好好养成“八卦星盘”。目前完成世界任务、BOSS积分兑换、八卦炉兑换等途径都可以获得星盘石和封象石。笔者一般打开封象石,获得黄色以上的留着用。黄色以下的就和星盘石一起,用于升级八卦星盘。如果你是土豪玩家,也可以绿色或者紫色以上才留来自用。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

套装之王:灵纹系统

“八卦星盘”是游戏新出的系统,玩家养成的成本相对比较高。另一个老牌系统“灵纹”因为很多土豪玩家已经到达瓶颈了,多余的灵纹就会低价出售。所以在老区,紫色的灵纹是相对的比较便宜的。

《征途怀旧版》灵纹系统是世界等级突破140级以后,玩家就能接触到的。灵纹系统拥有的套装极多,越高级的套装需要开孔数量越多,需要镶嵌的灵纹也越多。“灵纹”作为《征途怀旧版》套装属性最多的附件,如果你想成为游戏内凤毛麟角的地仙,就得靠它助你一臂之力。

想做本区就厉害的地仙吗?玩转“八卦星盘”和“灵纹”系统,那你就有望成为本区最牛的地仙。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

只有物理伤害减少灵魂套装和魔法伤害减少灵魂套装,能起到降低受击伤害提升生存能力的作用。因此,如果你想打造一个生存能力更强的角色,可以优先考虑给自己打造一套物理伤害减少灵魂套装或者魔法伤害减少灵魂套装。

到底选“物理伤害减少灵魂套装”还是“魔法伤害减少灵魂套装”呢?笔者建议新区玩家优先考虑选择物减套。因为新区前期都是弓箭手玩家居多,选择物减套能克制弓箭手。后期因为地仙玩家增多,可以考虑做双减套,主攻魔减。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

提升自身防御力实现生存能力提升

在《征途怀旧版》里面,我们生存能力低还有一个重要原因就是防御没有对手的攻击力高。这样被攻击的时候,就会遭受更多的伤害。而这个伤害的多少与对方攻击系数、你自身的防御系数有直接的关系。

因为对手的攻击系数不是我们可以改变的,每个人都会优先提升攻击力。所以一般情况下,我们的防御力都是低于攻击力的。但是,这并不意味着我们的防御力就要比大部分玩家低。只要努力提升防御,也可以做到让绝大部分玩家不破防的。

我们可以通过装备、附件、各种宝石、百兽图鉴来提升自身的防御力。如果你是物理伤害减少灵魂套装,当然以提升魔法防御力为首要任务。反之,如果是魔法伤害减少灵魂套装,就以提升物理防御力为终身目标。我们可以通过以下的方式提升防御力:

激活并且提升百兽图鉴内的卡牌,里面有很多增加防御的卡牌。
手铠镶嵌防御的宝石。
七夕戒指镶嵌防御的宝石。
马匹圣石镶嵌防御的宝石。
养成马匹战魂系统。
提升防御装备的星星数量和等级。
给身体部位装备,镶嵌圣衣。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

筹备材料,缔造极品

如果你想拥有精金手铠,就要先自己动手打造。《征途怀旧版》打造精金手铠需要消耗精金石,不同等级的精金手铠需要的精金石等级不同。精金石可以进行合成,最高可合到五等。拥有相应的精金石后,就可以到王城(905,472)附近的手铠锻造师处根据自己的职业打造自己需要的手铠精金手铠。每次打造手铠需要5个精金石,打造不同等阶的精金手铠需要不同等阶的精金石。其打造出来的精金手铠效果也不同。例如:

1、一等精金石打造的手铠最高只能镶嵌2级手铠属性石;

2、二等精金石打造的手铠最高只能镶嵌3级手铠属性石;

3、三等精金石打造的手铠最高只能镶嵌4级手铠属性石;

4、四等精金石打造的手铠最高只能镶嵌5级手铠属性石;

5、五等精金石打造的手铠最高则可以镶嵌6级手铠属性石。
我是可爱的小团团