楼主: 团团圆圆

地仙攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

所以,在打造的时候,就要先定位好你想镶嵌什么等级的手铠宝石。很多玩家会问,如果想打造极品的精金手铠,如何才能凑足精金石呢?

• 心愿杂货铺活动,该活动推出后,一般会同步开搬砖给心愿币活动。届时活跃度超过60的玩家,交砖时还有机会获得心愿币奖励。用心愿币在心愿杂货铺许愿就有概率获得精金石。
  • 官方开放金币商城折扣包限时兑换的时候,金币商城会产出手铠石头心跳礼盒。打开可随机获得40-500个手铠相关石头,还有机会直接获得5等、6等手铠宝石。

以上两个活动是快速凑齐精金手铠相关石头性价比最高的活动。如果你是非R玩家,笔者建议等高端玩家精金手铠基本完成后,再低价收购他们多余的道具打造。因为开始的时候,物价都是很贵的。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

量身定制,增强你的精金手铠

相信各位都清楚,在我们刚刚进入130级的时候,精金手铠是非常重要的。但是,精金手铠的强弱,主要取决于你镶嵌的宝石等级。使用精金石打造精金手铠成功之后,可以根据自己职业所需镶嵌手铠属性石。手铠属性石一共有五种,包括:

物攻手铠宝石
魔攻手铠宝石
物防手铠宝石
魔防手铠宝石
生命手铠宝石。
手铠宝石和其他宝石一样,同样可以合成提升等级,最高可以合成到6级手铠宝石。不同的等级手铠宝石的攻防血加成也不一样。如果你是追求极致的玩家,可以考虑使用5等精金石打造五级完美手铠镶嵌6级的手铠宝石。

故此,如果你要打造精金手铠,一定要优先考虑给它镶嵌多少级的宝石。这样才能打造到可以追随你一生的精金手铠。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

精金手铠砸星

《征途怀旧版》精金手铠前期是通过镶嵌各种石头提升能力,但是到了后期想要进一步开发精金手铠的潜力,就要对它进行砸星操作。精金手铠和七夕戒指的操作基本一样,也可以进行砸星,并且星数最高可以砸到12星。砸星的数据加成非常可观。每提升一个星级都会加相应的体质属性点。体质属性是《征途怀旧版》的万能属性,基本每个玩家都喜欢体质。

除此之外,精金手铠最下方有三个孔位,它们也是通过砸星激活的。当您的精金手铠砸到8星的时候会激活第一个孔;砸到10星的时候会激活第二个孔,砸到12星的时候会激活第三个孔位。这三个孔位是镶嵌龙渊石、玄灵石的孔位。镶嵌龙渊石、玄灵石的精金手铠就是每位《征途怀旧版》玩家梦寐以求的极品。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

精金手铠龙渊石、玄灵石

《征途怀旧版》精金手铠通过砸星的孔位可以镶嵌龙渊石、玄灵石两种石头来提升潜力。其中龙渊石是增加手铠攻击的关键。

• 一等的龙渊石就可以增加精金手铠的10%攻击属性。
  • 二等的龙渊石就可以增加精金手铠的20%攻击属性。
  • 三等的龙渊石就可以增加精金手铠的30%攻击属性。
  • 四等的龙渊石就可以增加精金手铠的40%攻击属性。
  • 五等的龙渊石就可以增加精金手60%的攻击属性。

《征途怀旧版》的玄灵石则是增加精金手铠防御属性的关键,和龙渊石相似。

• 一等的玄灵石就可以增加精金手铠的10%防御属性。
  • 一等的玄灵石就可以增加精金手铠的20%防御属性
  • 一等的玄灵石就可以增加精金手铠的30%防御属性
  • 一等的玄灵石就可以增加精金手铠的40%防御属性
  • 镶嵌5等的玄灵石就可以增加精金手60%的防御属性。

所以,如果你已经镶嵌了高等级的手铠宝石,那一定要砸星镶嵌龙渊石、玄灵石两种石头来提升潜力。(温馨提示:一个孔位的龙渊石或者玄灵石,只能对应增加一种攻击或者防御。所以,砸12星开三孔镶嵌更多的龙渊石或者玄灵石可以让你更强。

关于后期更换手铠,我们可以在在NPC手铠锻造师处摘除手铠上镶嵌的宝石,需要注意的是摘下来的宝石会自动降一级,比如四等的宝石摘除后会变成3等的。另外一个值得关心的问题就是更换手铠后,手铠的星星是否能继承,毕竟砸星太艰难了。官方也想到这一点,所以在更换手铠的时候可以在手铠锻造师处点击副手继承选项,就可以100%的把原手铠上的星星转移到新的手铠上。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩游戏自然是人越多越热闹,这也是玩家喜欢大型端游的重要原因之一。其中,《征途怀旧版》群战是玩得最激情的,无论是野外boss战还是家族战,团队赛事,群战都是非常燃的。那么,中小号玩家如何玩转群战呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩召唤,借用职业技能打配合

《征途怀旧版》召唤职业有一个非常逆天的技能——反射光环!在群战的时候,如果己方有大量反射套玩家,这个技能的优势非常明显。这是一个对手人见人怕的光环,这也是己方反射号最喜欢携带的状态技能。只要己方有学习了反射光环的召唤角色,释放这个技能,己方一屏以内的所有玩家都会携带光环的反射效果。如此霸道的技能,野外开战,怎么能不带上呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

开家族战车,观战打辅助

相信各位对家族战车都非常了解,特别是中小号玩家。在我们脆弱的时候,开战车过敌国边境是经常性的操作,还有一个非常厉害的功能,就是家族战车可以释放各种增加攻击、防御和血量上限的状态。

可以毫不夸张的说,一辆品质上乘的家族战车,在野外群战起到的作用绝对不亚于一个顶级大号前来助阵。所以,如果在野外打群架,你们家族的家族战车还没有开的,千万不要轻易原地。因为少了家族战车的状态加成,你会身处状态输了一半的境地。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩反射套,消耗对手原地费用。

《征途怀旧版》中小号玩打群架,更多的是比拼原地。这个时候就需要了解下这款游戏的装备套装。因为比拼原地,反射套玩家自称第二,相信没有其他套装的玩家敢认第一。即使是一个攻击低的反射小号,也足以让对方对原地的消耗心痛不已。

在《征途怀旧版》里面,反射就是中小号装备的最佳选择。无论是新区还是老区,反射套一直非常吃得开。所以,笔者认为,如果你是走中小号路线,想在群战里面更有存在感,那么选择反射套绝对错不了。

我是可爱的小团团

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

地仙后仙确实不错啊

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

有回血有回光