[求助] 请版主进来帮忙卡死的问题.

论坛币

武生中级

游戏卡死了,,怎么办.没动静.

我的电脑,配置是 amd x250 的cpu.. 6G内存. 250G硬盘.512M独显.在这次更新前挂天降时开15个号,有点小卡.但号子之间能互相切换.清清仓库.包包,.弄个装备什么的..
但就这次更新后,.昨晚上了10个号任务.最开始还可以.流畅..任务还没弄完.在敌国东效直接跑不动了...直接差不多等了半小时才把号跑到流浪者那..我以为是内存不足..打开任务管理器一年,.,cpu占用 100% ..内存才用百分之八十.再然后.整个电脑都不动了,卡死,气得我直接关机.
.重开机后开了7个号..最开始还可以用一下,把活动做完,进家族地图打牛.就开始卡了,打完后拖出地图.就在开始卡了.,后面拉家车.cpu 又直接占用到了百分之百..这咱回事呀.以前都没出现过的.又卡..声音.特效全关..都是一样.占用百分百. ..全是zhengtu.dat  这个进程占用的...
最后.我直接毛了.重开了电脑,就开一个窗口.不登游戏.cpu都能占到10%左右.有时到15%...这么弄,这么更新.怎么玩啊,请版主帮忙反映下.以前都没出现过的.

论坛币

武生中级

这次更新后我也是,原来不卡顿现在只要紧逐风岛或是海底车,出来一会就开始卡了

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

删了客户端,安装到另一个硬盘上看看
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

如果还卡,应该就是网络的问题
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

这次更新完我也是总卡,以前更新完卡一天就好了,这次一直卡,卡的不想玩啦,游戏删了从装还是卡

论坛币

见习武生

这次更新完一直卡,从装游戏还卡

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我跟你情况一样,已经反应了。
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

更新个音效,音效我都关的,按理不至于啊。等待修复
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

我两台电脑.都一样.换硬盘.重装都没必要.而是都是一样的卡.
我强烈感觉征途把我的电脑给弄成矿机了,.给他们挖矿去了..以前不管开多少个号.只有内存不足才卡.根本不会出现CPU占用百分这百的.情况.,,现在就开一个窗口.不登游戏.不登游戏.不登游戏/CPU都占用10%以上...这完全是在利用我的电脑CPU在计算其它的东西.....强烈比视....这样做..