贡献你的一份爱,让策划觉得还在被爱!手动滑稽

关闭 [复制链接]

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

诶瑞保底,每周一期策划关爱日到了!

快来发泄你们对策划的关爱吧!

每周问题、建议收集帖,不仅是近期游戏问题的反馈!
更是关爱策划

别的地方发帖问策划,策划回不回,我不确定!
但是在这发的问题,策划绝对每周100%会回!
所以请不要浪费这个机会!

对于游戏有任何疑问、或者有任何不良体验,
请务必提出来!

让策划知道你们的想法!

另外请大家在提出问题与建议的时候,留意一下前面玩家的提问与建议,如果是重复型的问题直接等待答复就可以!

前几期的问题回复请跳转

【7.10更新】游戏热点问题及策划答复!你想知道的都在这 .

论坛币

武生高级

关于能力榜改版问题,首先承认一下错误,关于改版是我提出的建议和意见,但是这不是我的初衷
首先说说这个奖励机制确实是不错,这点大家应予以肯定,策划大人确实用心了,但是这个奖励道具的额度上面为什么不但没有提升反而缩水了呢?大致看了一下,以前是四档,对比现在的前四档我们花的资源是一样的,但是得到的道具缺大幅缩水,以前四档血钻1500颗,现在500颗,工资比以前多了60D,增加了特级丹砂45万,神将卡大致没变,图鉴碎片首先是减少了,其次还变成了随机而且还绑定了,从上述看奖励至少缩水了三倍以上,至于为什么缩水了三倍相信任何一个玩家都能明白,对此提出以下建议希望策划大人予以重视
第一、血钻数额至少与之前持平,如果能有所增加更好,血钻对于低消人民币玩家来说是至关重要的,是提升战力至关重要的道具,同时也能缩小战力差距。
第二、奖励道具神将卡的问题仍然没有改变,上次我反馈的问题是对于开区达到一年左右时间的,此种神将卡已经满级,毫无用处,食之无味扔之可惜,加之神将副本积分能大量兑换,所以奖励此种单一的道具属于鸡肋,建议给神将卡自选包,很多神将卡还没有大量的产出途径,很多卡甚至还没有激活,具体那几种自选望策划斟酌。
第三、1:奖励图鉴碎片和以前以上可以交易,各取所需,2:增加图鉴自选的种类,只坐骑图鉴目前160多种,起码有一百种目前很难获取,还不包括时装、翅膀、披风等等图鉴
以上三点建议望策划大人好好考虑,另外想对策划们再提一点其他方面的意见建议,当初非绑金山刚刚开启那会,为什么晚上十二点刷新早晨起来再想挖就空了呢?当初至尊宝箱开龙星那会为什么想买个盒子都那么困难呢?当初红包刚刚开始那会为什么每天爆到福而现在每天都是运呢?策划大人们要总结经验,要敢于大胆的尝试嘛!首先金山问题,玩家商人齐刷公屏跳的连名字都看不清楚,对于游戏而言消费了就是目的达到了,对于玩家而言得到了自己想要的东西了目的也就达到了,而现在玩家也不怎么挖了,商人更是没有一个人敢挖,因为挖一次亏一次,追根究底是没有了唯一性,今天挖完明天更新,明天挖完后天在更新,你们出的乐此不疲可是玩家总有疲惫的时候吧!而且挖的没有存在感了,同一种坐骑天天出,人人都有还有什么意义呢?再说至尊宝箱,目前是关闭了,但是当时的成功经验可以拿来说说!记得我当时开哪个龙星宝箱花了数万点券,东西并非都被我用了,有些被我卖了,很多时候是消费了N元又回本了,赚了一个游戏消费奖励,何乐而不为呢?综上所述一个游戏的火爆程度与人气是密不可分的,光靠几个人民币撑不起一款游戏,不要忽略了任何一个人的存在,每个人的存在都是有存在意义的,往策划们慎重
不知不觉写了一大堆,往大家勿喷,感觉可行就往上顶一顶,让策划们知道这是大家的心声,谢谢各位

论坛币

武生初级

希望那个家族小鸡boss的存在时间延迟到1小时或者以上吧,死区了,全区都没多少人了,家族就几个人,30分钟根本打不完,那血太厚了,起码给个一小时的时间让我们打吧,不是每个家族人都很多,boss的血量希望也能适当降低,你们出活动的目的不就是让我们打完领奖励吗。不能因为人少打不完boss,boss就消失啥也领不到呀

论坛币

武者初级

看来看去,大家还是对这次能力提升榜的意见最大了。。。。。

论坛币

武者初级

顶一下,有意见的快来提哦,过了这村就没这店了哦

论坛币

见习武生

本来想固定在一个区好好玩,到130了才发现没法固定,光刷五件马庄就要1200人民币,对于小人民币玩家伤不起,弄个垃圾马庄又不想玩后期,建议马庄可以在优惠50%入手

论坛币

见习武生

希望现在出来的公平战场 把比赛时间做下调整   多考虑一下上班族  建议帮公平战场减少次数  改成每天晚上都能打

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

懒得提了,前2周的到现在还没回复

1万

1万

论坛币

武神

龙的传人表情包大王征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕征途精英绝代佳人论坛版主征途新兵灌水之王征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员妇女之友我是大财主边境霸主我是大土豪段位狂人

丿小丶魔头 发表于 2017-7-21 10:33
懒得提了,前2周的到现在还没回复

很快就回复了,因为前两周我请假出差了

6万

论坛币

武圣中级

坑 ! 坑 ! 坑 ! ! !神坑!!!

助人为乐最佳新人征途新兵活跃会员征途小蜜蜂我是大财主专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主征途精英我是大土豪段位狂人

家族小鸡活动需要在线的人数比例下调一下,老区没那么多活人了。。。。。。。