寅虎年跨年狂欢 八重福利活动劲爆开启

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

寅虎年跨年狂欢,八重福利活动劲爆开启!1月1日新年伊始,福利活动同步启动,好礼多多、福利多多,寅虎年开门红,祝全体玩家虎年虎虎生威~

参加活动需完整更新游戏客户端,具体活动内容如下:

活动一、职业副本掉落翻倍
活动时间:1月1日1点-1月7日24点
活动范围:全区(除:傲雪凌霜)
活动内容:
      活动期间,玩家击杀职业副本中的BOSS,掉落的物品翻倍。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

活动二、天神下凡
活动范围:全区
活动介绍:
      天神下凡,前去挑战即有机会获得对应的专属BOSS英雄本纪卡!
      活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“雷震子”、“巨灵神”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。各国英雄豪杰可前去收复。 击败BOSS将会掉落:专属英雄本纪卡、精致升级宝石等奖励,还有概率掉落饿鬼道英雄本纪卡。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动三、职业宝石宝袋限时出售
活动介绍:
     活动期间,世界等级≥130级且角色等级≥130级的玩家可在“金子商城”中,消耗金子兑换职业宝石宝袋(小)、职业宝石宝袋(大)。兑换数量无限制!
     其中,职业宝石宝袋(小)内含200个职业宝石兑换券,职业宝石宝袋(大)内含500个职业宝石兑换券
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动四、元旦鲜花榜
活动时间:1月1日1点-1月3日24点
活动介绍:
      活动期间,在“活动鲜花榜”排名第1且收到鲜花数达到9999朵的玩家,将会获得“至尊红颜”称号(90天)、欢乐盛典时装(30天)、独角爱神(30天);
      活动鲜花榜第2名的玩家将获得“天姿绝色”称号(30天)、欢乐盛典时装(30天)。
      活动鲜花榜第3名的玩家将获得“绝代芳华”称号(15天)、白色爱恋时装(30天)。
      同时金子商城出售999郁金香礼盒以及蓝色妖姬鲜花礼盒。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动五、大幅提升每日银卡使用上限
活动介绍:
      活动期间,大幅提升每日银卡使用上限,每日可使用银卡上限提升至1000锭!
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动六、职业宝石镶嵌可使用银卡
      活动期间,玩家镶嵌职业宝石优先扣除银卡,银卡不足时扣除银子。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动七、彩砖节
活动介绍:
      活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,搬到的“砖”的品质为“蓝砖”、“黄砖”、“绿砖”、“紫砖”中的一种,搬回太庙后可获的更高的任务经验。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动八、龙墓宝箱特别奖励
活动时间:1月1日1点-1月2日24点
活动介绍:
      活动期间,在每天龙墓刷新宝箱时,将同时额外刷新出特殊宝箱,玩家需使用一定数量的紫虚碎片开启特殊宝箱,打开可获得精致的淬炼精华奖励,另外,在开启特殊宝箱的同时还将有概率出现特殊的箱子怪,击败特殊的箱子怪将有概率掉落高级龙神乾丹奖励。宝箱刷新时间与地点可在游戏右上角"特殊宝箱"提示中查看。
      注:高级龙神乾丹使用后可获得额外20次高淬炼值喂养次数。
我是可爱的小团团