《征途怀旧版》杀天马捕195级新坐骑盗骊

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》2022年1月5日版本更新,新增了195级马匹-盗骊以及对应的马匹装备。只要世界等级达到195级以后,玩家前往抢夺boss天马,将会掉落相应马头。获得该马头的玩家可前往王城NPC伯乐处查看详情鉴定。
杀天马夺盗骊,将成为《征途怀旧版》2022第一个头条热点。一个好的坐骑,能让你驰骋江湖威名远扬,而盗骊是当今无愧的坐骑之王!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

盗骊是怎么得来的?在《征途怀旧版》中,玩家每周六可以到中立牧场杀天马,得到“马头”,然后去世外桃源NPC“驯马师”处,进行鉴定,就有机会获得坐骑之王195级的盗骊。可以预想到,每一位等级达到195级的玩家都很渴望得到盗骊。那么怎样才能安全、顺利地杀天马得盗骊?大家耐心地往下看。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

必备的无敌技能:幻影迷踪
《征途怀旧版》抢boss的玩家大多都会修个无敌技能“——幻影迷踪”,该技能对抢boss的帮助真的无可取代。当天马boss出现时,系统会弹出对话框,当你到达天马附近时,会看见小地图上代表敌国玩家的黑点、代表本国玩家的绿点和代表盟国的粉点,混在一起堆成一片,人非常多!所以Boss刷新以后,我们不一定要去参与击杀。我们可以开个“幻影迷踪”就躲一边去。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

守株待兔:家族战车也是关键
当我们利用无敌技能“幻影迷踪”来到boss天马附近后,第一时间就要上家族车,躲在车里,敌人打不到你,怪也揍不着你,守株待兔等别人给你打工。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

残血抢马头:实力不足技巧取胜
我们守株待兔等天马的血被别人损耗得差不多时,就可以玩残血收割马头了。但是也不要无脑下车送人头哦。
1、下车时记得开无敌技能“幻影迷踪”,然后立刻投入战斗。(温馨提示:投入战斗不是让你打架,而是打天马。)
2、尽量少死几回,天马的抢夺实在人太多太混乱,没人可以保证自己一次不死从头打到尾,所以少死机会更大。
3、当天马喊“天马慧星”时,就要施展必杀技了,绝对是秒杀,记得躲远点。虽然最近官方有送绑银,但原地次数越多费用越贵,而且我们要预留原地次数等天马残血捕捉。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

4、天马可以攻击人,如果你装备一般就别太靠近它。我们继续守株待兔,等别人快把马打死的时候,下车开无敌。然后拼命捕捉,看谁能在最后一瞬间套到马头。捕捉天马的绳子可以到杂货店伙计处购买。一周才出一个的boss,切莫舍不得绳子套天马哦。(温馨提示:别忘了开自动捡取物品哦,爆的那一瞬间,盗骊马头就直接进入你背包了。)
上述是以往抢夺天马boss的小技巧,盗骊这个新坐骑刚刚推出,希望能给大家一点借鉴。
我是可爱的小团团

温故知新

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团