楼主: 拽拽的爷们

[问题求助] 速度怎么刷?求教。。

论坛币

武生中级

四到五件装备带速度词条就可以了

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
qiao7485 发表于 2022-1-8 09:13
只要不影响7词条的情况下,里面有一个加速的词条属性就行。假如你现在的速度为700,你需要4个加速词条就差 ...

我看有些玩家的装备上并没有移动速度的词条,但依然跑得很快,刷速度词条怎么个刷法呢?是刷移动速度还是刷敏捷?还是一直刷,直到把没有的刷出来为止?我现在是8词条和7词条,直接刷,那词条属性会不会往下掉的啊?
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途精英

有魔族战场不难刷,六件就是940,凑合一下五件九百出头,再凑合四件也不是不行。现在石头给的多纹印到7之后刷就行,比六容易出

1万

论坛币

武者高级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友我是大财主我是大土豪活跃会员

QQ
qiao7485 发表于 2022-1-8 09:14
或者你整几件专属加速词条的装备刷到7词条替换本身装备

专属加速词条怎么个刷法?我本身就是7和8的词条,如果替换本身装备,应该说原有装备上的东西是不是要摘下来?那样怕是很麻烦了。
◆◇、_________該來的來過,該走的走了,我不是聖人,哪怕再虔誠的雙手,也無法改變人生的軌迹,纵使世界一片苍白,我会一直在.

1万

论坛币

武者高级

QQ
凯歌 发表于 2022-1-8 11:27
我是准备刷极品词条的结果刷了一身速度

速度词条具体怎么刷,说来看看,我现在是7词条和8词条的装备,移动速度只有674,我该怎么来整?怎么个刷法?我看有些玩家的装备上并没有移动速度的词条,但依然跑得很快,刷速度词条怎么个刷法呢?是刷移动速度还是刷敏捷?还是一直刷,直到把没有的刷出来为止?我现在是8词条和7词条,直接刷,那词条属性会不会往下掉的啊?

1万

论坛币

武者高级

QQ
18008545110 发表于 2022-1-8 12:08
刷词条,现在魔族可以换那么多词条符石,用力刷吧

说说具体怎么刷?是刷移动速度还是刷敏捷?还是一直刷,直到把没有的刷出来为止?我现在是8词条和7词条,直接刷,那词条属性会不会往下掉?掉了怎么办?实在是搞不懂了。

论坛币

武者初级

拽拽的爷们 发表于 2022-1-8 16:24
我看有些玩家的装备上并没有移动速度的词条,但依然跑得很快,刷速度词条怎么个刷法呢?是刷移动速度还是 ...

肯定掉,这是个费钱找不自在的玩意

论坛币

武师高级

拽拽的爷们 发表于 2022-1-8 16:36
速度词条具体怎么刷,说来看看,我现在是7词条和8词条的装备,移动速度只有674,我该怎么来整?怎么个刷 ...

8的词条肯定不能刷,无双石极品词条也不能刷,其他词条随便刷哪怕6的也行反正现在黄道石头和词符石多

论坛币

武师高级

拽拽的爷们 发表于 2022-1-8 16:39
说说具体怎么刷?是刷移动速度还是刷敏捷?还是一直刷,直到把没有的刷出来为止?我现在是8词条和7词条, ...

敏捷是加物理防御的肯定不加速度,只是霸王刀客有被动加速度的技能

论坛币

武尊中级

拽拽的爷们 发表于 2022-1-8 16:39
说说具体怎么刷?是刷移动速度还是刷敏捷?还是一直刷,直到把没有的刷出来为止?我现在是8词条和7词条, ...

8词条和7词条做好刷了,只要不是你想要的,就不要替换,不会掉的。刷迅影就是加速度的。