楼主: 无名、无痕

[问题求助] 词条哪些比较好

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

兜兜很调皮哦 发表于 2022-1-17 10:41
先别问啥词条厉害,先问问啥词条实际有效果吧,感觉上,这些词条除了加属性的,包括麒麟、内丹等,各种加神 ...

对对,我也有这个想法,就比方说增加神圣一击概率2%,那我人物的具体的神圣一击的概率到底是多少??反正概率你也不知道有多少,都是他们说了算呗。

论坛币

武帝初级

巷尾的梧桐 发表于 2022-1-16 20:55
这个分前后期吧,前面的一般都轰击,先把攻击整高了,后面整血量刷无天,不过现在极品的很难刷啊 ...

老区没有啥前后期,轰击更不好刷

论坛币

武帝初级

初心不忘 发表于 2022-1-16 22:46
那么问题来了,职业技能伤害的,比如鬼谷技能增强60%  这个增强在哪里才算呢?武器?副手?防御?或者说是 ...

对啊,这个完全就看不到效果…除非你打人的时候出提示?…

论坛币

武帝初级

好一波东江水 发表于 2022-1-16 23:23
我认为是加基础属性的词条最好哦,兽核 无双石 光暗等等的

我好几个加重击概率,忽视概率,神圣一击概率的…

1万

论坛币

武神

无名、无痕 发表于 2022-1-16 16:28
我七词条有的才3000多评分,这还要不要继续刷了。。。

评分其实不太重要,看你实际各个词条效果~~~~你如果七词条有一个特别好的词条,六个垃圾的,虽然评分不高,但可以忍受~~~不知道你明白了吗~~

1万

论坛币

武神

凯歌 发表于 2022-1-16 17:52
无天是加什么的

额外增加梵天效果~~~

也就是说这个词条,配套的,装备基础属性,水魂魄,重铸,麒麟玉,无双神石,梵天都是配套相乘的~~~

我一个副手无天,配上极梵天,能加几千万的血量和战力,虽然是时效的,但是偶尔用一次很爽~~

1万

论坛币

武神

heishao0538 发表于 2022-1-17 07:47
职业技能伤害有用?实验过了吗?职业技能加成百分比我一直以为是最垃圾的,因为职业技能就只有几千攻击啊 ...

你算过没有,有的职业技能,是百分比伤害加成,如果这个可以跟词条职业技能伤害配套使用,伤害你觉得会不会成倍的增加???

不过以前时空没改版的时候,普通号打11000的伤害,但是有职业技能伤害,能打1万2~1万3,直接伤害过量霸体~~所以伤害百分比绝对有用~~

不过因为现在换职业成本太低了,词条一旦固定了,就表示职业不能更换了,就不好弄~~所以职业技能伤害,只能说看个人了~~~

论坛币

武者初级

无名、无痕 发表于 2022-1-16 10:50
不替换?后面不刷了?替换了就是低词条了啊,一个七词条换个极品低词条也还是亏啊 ...

可以不替採繼續刷的啊,刷到滿意再替换,誰告訴你刷了就得替换才能繼續刷

论坛币

武师高级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-1-17 11:29
你算过没有,有的职业技能,是百分比伤害加成,如果这个可以跟词条职业技能伤害配套使用,伤害你觉得会不 ...

我昨天刷了加原来的原本有的副手衣服无双的肯定不能刷差不多9件下午去试试有没有用

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

我是没刷,就是别人给我刷了快跑的词条