各位英雄!快来领取你的“2021征途画像”!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

2021征途全系年终盛典“我的2021征途画像”活动已经火热开启,这是征途为每位玩家打造的专属2021年趣味游戏报告,从多个维度总结大家过去一年中在游戏中有趣、有爱的动态,勾勒出你2021年的征途画像。
  大家在查看画像分析的同时,还能免费领取丰厚的年终礼包。根据英雄不同特点,你们将领取到不同的奖励!
>>>点击查看我的征途画像<<<
  想知道你的征途画像是什么样的吗?想领取专属年终礼包吗?只需以下几步就能轻松搞定。
  第一步:打开活动页面,勾选“我同意使用游戏相关数据生成报告”一项后,点击“领取年终礼”图标,登录自己的游戏账号。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

第二步:成功登录游戏账号后,再点“领取年终礼”一项,即可看到2021我的征途画像的具体内容。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

第三步:点击画像中的“查看年终礼“图标,将可查看到个人的礼包奖励内容。点击“复制使用”一项,可以直接复制礼包码,使用该礼包码到游戏地图“王城”,找到NPC“高级杂货商”兑换即可获得礼包。

温馨提示:
1、活动截止时间为1月28日23:59,玩家们快来参加,不要错过活动;
2、每个账号登录获得的礼包是与当前账号绑定且唯一的,给其他账号使用可能导致礼包失效;
3、礼包码有效期1个月,获得后请尽快使用,以免过期失效。礼包码仅能使用一次,使用后失效,请谨慎选择角色使用。
  2021征途全系年终盛典“我的2021征途画像”活动正在火爆进行中,快将这个消息分享给自己的好友们,大家一起参加活动喜提好礼吧。此外年终盛典还有全民献策共创征途、年终榜单点赞送礼包等活动引爆激情,不要错过哦!

我是可爱的小团团