[攻略心得] 玩转70级之婚车和心心相印

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友我是大财主专坑队友

关于这么长时间我没有出下一部的教程的原因其实有很多,一是因为我出门了一趟,目的地正好在天津所以我被幸运的隔离了,二是因为我生了一场小病,感冒发烧浑身不爽,三是最主要的,因为我想不到有什么教程可出了。

以下是教程导航

升级石头篇点这里

词条心法篇点这里

装备制作篇点这里

灵魂锁链和重新绑定篇点这里

灵魂锁链类别点这里

以下正文
      恰逢本人刚刚有姐妹的帮助脱离了单身狗行列,灵光一闪,决定出一期关于婚车和孩子的详细教程,孩子下一期讲,首先说明,此教程不包含如何泡CP等一切前期操作,仅仅只包含有了CP之后的操作教程。
      毕竟我的CP也是我的姐妹,所以我并没有什么好泡CP的办法教给大家,所以这个就需要大家自行领悟了。
      一.婚车
      拉婚车在《征途2》中是属于相当浪漫的一个任务了,虽然拉镖车每天都拉,但是婚车一个区都不见得拉一次,拉婚车是全手动的,个人觉得这是对于这个浪漫仪式的一个尊重,全手动完成结婚任务,更好的一起快乐游戏。
      (PS:我是女号,所以我不用操作,我只需要跟随然后感受浪漫任务即可。)
      首先你得是个男号,然后你要有一个倾心的游戏伴侣目标,这两样都满足了之后,在王城地图选择NPC月下老人领取求婚任务,输入你喜欢的游戏伴侣名字,求婚有三个档位,一档999点数二档9点数三档500两银子,按照自己的包裹余额选择即可。
      求婚之后得等待对面女方的反应,如果同意就进行下一步百年好合任务,如果不同意,可以多试几次。
百年好合任务需要以男方为队长然后组在一起领取任务,领取了百年好合任务之后,俩人就会变成鸟,啊……在天愿作比翼鸟的鸟,一起飞向桃花源。
      传送桃花源之后按照任务提示跟李婆婆对话,然后跑去莲花池子,这个跑步的过程中大家在随身商店中买个凌波符,就是游泳的符。
      到了莲花池子之后用游泳符跳进去,男号先浇灌莲花,女号再剪莲花,从跳湖到剪莲花之间这段操作千万不要有别的额外操作比如小退之类的,不然就会和我一样,完成这个任务很多遍剪不掉莲花,包里一堆剪子。

如果真的掉线了也没关系,男方女方把任务都注销掉,重新在月下老人处接百年好合任务变鸟即可。
      摘完莲花,就可以回城拉出婚车,也可以跑步进桃花源,从湖里爬起来到桃花源会步步生花,我觉得特别好看,很有浪漫意境。
      婚车也是三个档位,一档999点数二档9点数三档500两银子,按照自己的包裹余额选择即可。

由男方带头,一路从桃花源拉到龙牙关再拉到王城情缘老人处完成婚礼,女方其实可以直接在情缘老人处等着,但是我觉得这样办事有点不太好,还是陪着男方一起吧,省的以后吵架男方为这事翻小肠。
      到了情缘老人处,选择百年好合任务,两个人点击我愿意,和发布爱情宣言即可,爱情宣言可以发彩世、普通世界、国家聊天,我一般都是打个1.

这样就是礼成,你就多了一个称号 XXXXX的夫君或者XXXXXXX的娘子。
      二.心心相印
      结了婚之后首先要面对的就是时时刻刻黏在一起了吧,那咱们系统为大家准备了很贴心的礼物,那就是心心相印,心心相印可以瞬间传送到配偶身边,是不是很惊悚!
      同样也是由男方为队长领取收集祝福,有三个选项,99祝福,365祝福,999祝福,随便选一样,然后把祝福石头扔进随身商店,扔完之后是不是觉得心里很空,重新点击月下老人,恢复遗失的心心相印,心心相印便拿到手了!
      如果您实在觅不得一良人一起奋战征途,还可以自己建个小号,毕竟孩子的作用也是很大的,下期讲孩子的作用哦~
     奉上呕心之作

征途2衍生文—错位时空
      下期再见哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

双击666,再点个999

论坛币

武师中级

99点的白银车没有了?

1万

论坛币

武神

夫妻可以直接飞到身边挺好的

1万

论坛币

武神

这个链接是怎么上去的,感觉很高级啊。