楼主: 团团圆圆

《征途怀旧版》提升实力 参与这些活动玩法就够了

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

组团抢boss,热辣爆屏!
   《征途怀旧版》boss体系是非常完善的,虽然目前本国内的boss奖励掉落已经不受玩家重视,但很多中立区的boss奖励还是让人眼馋的。
   抢BOSS就要团队配合,让你的队友选择传统的弓+陷阱+宠物的修法,这样有利于夺取boss掉落的归属权。BOSS号不需要高攻,防大约有1200左右就足够了。抢boss是长期消耗战,只要把其他喜欢抢boss的玩家打到不敢靠近boss区域,那就能垄断一个区的boss收益。这样对你的团队成长也是非常有利的哦。
   亲爱的兄弟姐妹们,通过周年庆版本的各种福利提升角色实力后,如果你想寻找激情,不妨考虑下上述的玩法。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

很多小白玩家看到某些大号能一路秒杀众人,或者以一己之力挑战多位玩家。心里就会非常好奇,他们的实力到底是怎么练出来的呢?今天,笔者为各位带来一篇攻略,为各位揭开《征途怀旧版》高端号的神秘面纱。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

打造角色生存的根本:装备
  《征途怀旧版》60级就可以开始着手打造追随你一生的装备,作为高端号,自然要打造减伤套。在《征途怀旧版》的五等区,单件装备的减伤效果最高可以达到10%,如果选择8开灵魂,最高就可以实现80%的减伤效果。(温馨提示:减伤只能做到单一减伤,你可以选择物理减伤或者魔法减伤。不建议各位做混减套。)
  那么,高端号打造极品的10%物理减伤装备或者魔法减伤装备的途径有哪些呢?
1、如果恰巧遇到积分区,可以用积分换取高级材料卡和低级材料卡打造60级的装备。
2、如果装备的灵魂锁链系统不够高,可以选择后期家族修炼慢慢提升。但是建议选择至少减伤9%以上的装备,这样可以省去大量的修炼时间。
3、因为五行激活是关键,所以,如果差一两件装备没有五行激活,可以选择在商人手上购买。
  高端号第一时间先弄好装备,然后就可以开始用各种途径提升实力,吃百兽图鉴没有太多的技巧,这里就不再罗列。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

打造强硬的助力:三大配件
  相信各位都发现,在游戏的中后期,各种装备的价格都会暴跌。这是因为在游戏中期,高端号的眼光都放在一些附件上了。《征途怀旧版》有三大配件系统,养成它们就能让你的角色登峰造极。它们分别是:
1、七夕戒指系统,《征途怀旧版》七夕戒指有几种级别。其中情人之戒是最低级的七夕戒指,妖月之泪则是最高级的戒指。作为顶级号,自然要选择最高级的妖月之泪来进行培养。
2、极品手铠,作为世界等级130级开启的配件系统。相信各位对它都不陌生。大号玩家做手铠喜欢一步到位,所以当该功能开放以后,往往会引发一场声势庞大的砸地鼠或者开心跳礼包狂潮。
3、完美的鎏金羽翼,喂养鸟衣,是漫长的旅程。鎏金羽翼是由天使羽翼升级而来。想要升级,就必须拥有道具九天玄鸟令将变成永久。变成永久以后可以不断进阶,直至完美。这中间的养成,就是花心血的历程。
  如果你中期不知道如何打造高端号,不妨多留意这三个附件和其他玩家的差距。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

打造暴力套装:灵纹系统
  在《征途怀旧版》,世界等级突破140级以后,玩家们就开始进入比拼灵纹的时代。关于灵纹,很多朋友都不陌生。笔者认为灵纹体系不但高大上,构造也极其复杂,其带来的收益是很可观的。
  灵纹系统拥有的套装极多,越高级的套装需要开孔数量越多,需要镶嵌的灵纹也越多。灵纹体系的庞大,哪怕是这款游戏里面最牛的大神,也不敢说自己的灵纹已经到达瓶颈阶段。由此可见,如果想要养成所有灵纹,需要耗费的心血是无法统计的。想成为游戏内凤毛麟角的存在,灵纹系统是我们必定培养的系统之一。
  有了上述三大体系作为支撑力,在《征途怀旧版》的世界里面,你的角色基本上就能算是一个高端号啦。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途怀旧版》把等级差距控制得很好,等级短时间跟不上有世界经验加成,有的玩家升级过快又有封印压制。目前,不少区已经把世界等级提升到180级以上。那么,180级以上的玩家,如何玩才能成为本时期最帅最靓的人呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

职业选择:地仙

游戏到了大后期,主要的优点就是等级高。等级高代表着技能点多,这就让我们有了研究多修的资本。《征途怀旧版》里,生命是非常重要的属性。无论是减伤玩家,增伤玩家,还是忽视玩家,他们都非常注重生命值的提升。

为了提升生命值,游戏内增加体质属性的系统都备受玩家青睐。例如人物装备附魔、马匹装备附魔、马匹装备五行选择、装备衣服部位的选择……都是为了追求生命值。在游戏PK的过程中,玩家为了补充生命,珍贵的“神之生命”也是毫不心软喝不停。在这样的情况下,如果有哪个职业是能加血的,那一定非常吃香!那么这个时候你想到哪个职业呢?没错,就是仙术职业!看这个职业如何修炼——

基础技能:毒咒+7,仙术精通+7,治疗术+7,金甲+7,战神祝福+7,坚韧生命+7,神圣祝福+7,天女散花+7,血爪+7,变身术+7;

天仙技能:强化回春术+7,起死回生+7,放逐+7(技能点如果不凑,凑着学点其他技能);

地仙技能:诅咒+7,噬魂术+7,噬灵术+7,毒袍术+1,绝地缚咒+4,狂乱诅咒+7,枯竭+7,脆弱+5,毒雾术+7,诅咒炸弹+2,盲目攻击+3,禁食+7,骨刺伤害+3,救赎+7,回光返照+7,地狱爪+2,僵硬+5,衰老+5,诛仙+7。

如果你等级高,剩余的技能点可以再辅修召唤的“幻影迷踪”。这样配合地仙的“回光返照”,那打起架来是非常牛的。但是,这还不算地仙的真正优点。地仙的真正优点在于:强化回春术、救赎这两个冷却技能短,并且按百分比回血的逆天技能。非常适合各位打持久战或者反射仙拼原地。(温馨提示:关于地仙如何加点,各有各的说法。笔者提供自己的意见,仅供参考)

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

装备选择:魔减套或反射套

《征途怀旧版》玩地仙装备选择什么比较好呢?笔者认为,如果你是土豪玩家,可以选择玩魔减套。因为到了游戏的大后期,玩地仙的玩家实在是太多了。这样的情况下,你的对手注定是魔攻输出为主。所以,玩魔减套就能很好的压制大部分玩家。

当然,顶级的魔减套自然要消耗很大的资源。如果你觉得自己是一个中小号玩家,那么可以选择玩反射套的地仙。反射套的地仙在打群架的时候,可以反射造成对手“伤敌一千自损八百”的神奇效果。遇到弱你一成的玩家,强化回春术、救赎轮流回血,更不惧单挑同档次任何其他职业的玩家。此外,玩反射套地仙还有一个非常明显的优点:可以只搞一套装备,再辅以一套移动装备,就可以在《征途怀旧版》里玩到爽。

关于《征途怀旧版》180级以后的地仙攻略,装备与职业选择是其中最为主要内容之一。但是,想在游戏里面名震群雄,还需要多加努力提升各种附件的。具体提升哪些,且看下篇攻略。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

在《征途怀旧版》180级时代,玩地仙是不错的选择。但是要想支撑起地仙的输出,那么各种附件系统就不能落后其他玩家太多。我主要推荐以下系统——

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

如果你也是《征途怀旧版》的地仙玩家,一定要好好养成“八卦星盘”。目前完成世界任务、BOSS积分兑换、八卦炉兑换等途径都可以获得星盘石和封象石。笔者一般打开封象石,获得黄色以上的留着用。黄色以下的就和星盘石一起,用于升级八卦星盘。如果你是土豪玩家,也可以绿色或者紫色以上才留来自用。

我是可爱的小团团