返回列表 发新帖
楼主: 团团圆圆

《征途》怀旧极品弓箭手养成秘诀

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

完美紫色鎏金羽翼
  鎏金羽翼的养成可以称之为路漫漫兮,它就如同无尽之海那般深不可测,无论是加成效果或是养成之路。正因为如此强大,所以各路英豪才不断投入精力去养成。
  鎏金羽翼可以进行升级,玩家可通过王城NPC织女处喂食来让羽翼获得成长值。可用来喂食的道具有一级手铠石、一级马匹石、一级七夕戒指石、魔法羽毛、宝石碎片等……每喂食一定数量,羽翼将会获得相应的成长度,其前缀也会逐渐变化:实用、强化、精致、无暇、完美!
  当羽翼前缀变成完美的时候,玩家可使用羽翼一级进阶石来让羽翼进阶,白色的羽翼便可进阶到蓝色。变成蓝色的羽翼后继续喂食,再次一步步升级到完美,接着使用二级进阶石来将蓝色羽翼进阶到黄色……直到紫色,完美紫色鎏金羽翼的玩家,绝对是站在巅峰的存在。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

妖月之泪
  《征途》怀旧的七夕戒指系统,最受玩家追逐的就是妖月之泪,每隔一个月,都需要用洗新石对其进行续时,巅峰的玩家,必然拥有它。
  想在游戏里面站着巅峰俯视众生吗?试试给自己的角色养成满星马匹圣石、完美紫色鎏金羽翼和妖月之泪。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

橙色灵纹,龙虎豹貉
  自从140级起灵纹系统开启以后,它就成了高级玩家提升实力的重要系统。而橙色灵纹的推出,更是把灵纹系统的实力增强到了极致。特别是在反射横行的后期,橙色灵纹套装往往能有压制性的强势效果。我们来看看橙色灵纹龙虎豹貉10级的套装效果:
增加物攻:4000
增加物攻:4%
增加魔攻:4000
增加魔攻:4%
降低反射伤害百分比:6%
  这个降低反射百分比是可以和“多宝阁”的珍宝——太白金尊的降低反射伤害百分比叠加的。可以毫不夸张地说,如果你弄好10级“龙虎豹貉”,本区的反射号看到你都会绕路走。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

鎏金羽翼,凤凰磐涅
  前期大号都以七夕戒指为终极目标,但是到了后期。七夕戒指发挥的作用,却难以和鎏金羽翼相比。因为顶级的鎏金羽翼拥有以下稀有属性:
  1、固定属性
  增加物理攻击力、魔法攻击力几千点。
  增加物理攻击力、魔法攻击力固定百分比16%
  增加重击几率:2%
  2、可以领悟易经、觉知等技能效果。
  3、打架原地,更是少不了鎏金羽翼支持。因为她可以让你原地10次后,减少原地消耗的费用。攻击的时候,还可以给自己释放增益状态。
  4、鎏金羽翼还可以进行灵化,获得额外增加重击几率属性和翅膀增益状态时间延长的属性。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

驰骋天下,稀世骑宠
  《征途》怀旧几乎每一个10级阶段,都会有一匹全新的坐骑供玩家选择。90级的卢神兽、120级赤兔马神兽、140级乌骓马神兽、155级龙骧马神兽、160级绝影天使(恶魔)神兽、170级白龙马神兽……坐骑更换太频繁,收益自然低。
  但是我们到了后期,每升一个等级都消耗大量的时间。尤其170级以后,可能几个月才升一级。这个时候,花重金打造稀世骑宠,那就能驰骋天下非常久了。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

橙色灵纹,龙虎豹貉
  自从140级起灵纹系统开启以后,它就成了高级玩家提升实力的重要系统。而橙色灵纹的推出,更是把灵纹系统的实力增强到了极致。特别是在反射横行的后期,橙色灵纹套装往往能有压制性的强势效果。我们来看看橙色灵纹龙虎豹貉10级的套装效果:
增加物攻:4000
增加物攻:4%
增加魔攻:4000
增加魔攻:4%
降低反射伤害百分比:6%
  这个降低反射百分比是可以和“多宝阁”的珍宝——太白金尊的降低反射伤害百分比叠加的。可以毫不夸张地说,如果你弄好10级“龙虎豹貉”,本区的反射号看到你都会绕路走。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

鎏金羽翼,凤凰磐涅
  前期大号都以七夕戒指为终极目标,但是到了后期。七夕戒指发挥的作用,却难以和鎏金羽翼相比。因为顶级的鎏金羽翼拥有以下稀有属性:
  1、固定属性
  增加物理攻击力、魔法攻击力几千点。
  增加物理攻击力、魔法攻击力固定百分比16%
  增加重击几率:2%
  2、可以领悟易经、觉知等技能效果。
  3、打架原地,更是少不了鎏金羽翼支持。因为她可以让你原地10次后,减少原地消耗的费用。攻击的时候,还可以给自己释放增益状态。
  4、鎏金羽翼还可以进行灵化,获得额外增加重击几率属性和翅膀增益状态时间延长的属性。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

驰骋天下,稀世骑宠
  《征途》怀旧几乎每一个10级阶段,都会有一匹全新的坐骑供玩家选择。90级的卢神兽、120级赤兔马神兽、140级乌骓马神兽、155级龙骧马神兽、160级绝影天使(恶魔)神兽、170级白龙马神兽……坐骑更换太频繁,收益自然低。
  但是我们到了后期,每升一个等级都消耗大量的时间。尤其170级以后,可能几个月才升一级。这个时候,花重金打造稀世骑宠,那就能驰骋天下非常久了。
我是可爱的小团团