重庆见面会圆满举办 兄弟欢聚共创征途!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

巨人网络2022年征途系列全国巡回玩家见面会——重庆站今日圆满举办!在风景无敌的重庆来福士洲际酒店中,征途全系12款游戏的主创团队,和玩家代表们远眺长江嘉陵江和山城美景,面对面交流共同探讨征途未来规划。
       会后,研发与玩家欢聚一堂,共品重庆火锅,登游艇把臂同游长江、感受浓郁的巴渝文化……虎年的首次玩家见面会就在欢乐与热闹的氛围中,拉开了2022共创征途全新序幕!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

重庆见面会气氛热烈 策划与玩家共创征途2022
       今日下午,受邀前来参会的玩家代表们,精神奕奕踏入重庆来福士洲际酒店,热情签到、拍照留影,并通过视频直播和屏幕前的观众打招呼,用重庆方言大声说:“征途真好耍!”这让小编感受到了扑面而来的火热气氛,给重庆见面会增添了许多江湖气息,这是重庆和征途带给我们的火爆、豪爽感受。未能来到现场的征途玩家们,也通过与征途小师妹、小师弟的直播评论,参与到了见面会的互动中,整个现场气氛热烈。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

策划面对面环节开启后,策划与玩家围坐一堂,真诚交流。与会玩家们都提前做足功课,有人拿着写满了游戏各种建议与意见的手写本,与策划当面“对话”;有些玩家兄弟齐心向研发“发难”,简单直白地表达着自己的观点。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

在见面会上,研发团队还就“即将推出的中小号春天资料片”相关内容,征求玩家的意见。热情玩家们不遗余力的献计献策,与研发共创征途,在研发与玩家们交流思路过程中,不断碰撞出更多智慧与灵感的火花,让我们收获了众多有价值的金点子。现场人声鼎沸,热烈的讨论声飘荡在会议室上空,大家的热情深深感染到我们,在此感恩玩家对游戏的喜爱和支持,2022年,我们将继续与玩家共创更美好的征途!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

兄弟姐妹齐聚雾都  同品火锅共游长江真好耍!
       征途全系线下玩家见面会不仅是研发团队与玩家面对面共创征途的盛会,也是征途玩家的线下狂欢盛典。有个家族来了挺多兄弟姐妹,专程奔赴现场线下团聚。在会场上,大家领取了精美伴手礼,品尝了美味茶点、参与了趣味横生的征途相关小游戏,现场爆发出阵阵欢声笑语。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

见面会结束后,研发团队与玩家代表们携手同登豪华游艇,共游长江,临栏欣赏雾都三月春光美景,不胜欣喜。游艇甲板上还备有重庆正宗火锅晚宴,大家品美酒、涮火锅,在火辣辣的氛围中开怀畅饮,兄弟伙共话征途。

随着热辣的火锅气息、把酒豪饮的兄弟欢聚,重庆玩家线下见面会落下帷幕,现场收集到的高价值建议,我们将逐步运用在未来的游戏调优中,特别是中小号春天资料片的意见我们已经做好记录,将特事特办加紧研讨分析,尽快满足玩家提出的需求。再次感谢线上、线下玩家的积极参与,今后我们还会陆续在全国各地举办玩家见面会,欢迎玩家关注,与我们共创征途!

我是可爱的小团团