[分享] 很郁闷的一天

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

一直想安静的玩游戏,自己玩,不欺负人,别人欺负了也不往心里去。
也一直这样玩。但就是有一些人,喜欢没完没了的欺负别人。
认识了几个渣人,然后就是无穷的后患。
昨天的家族车接了个紫车,习惯欺负人的魏国几头又来了,本想一个家族车,也没几定银子 ,随便哪个国家砸了算了。但看是这几头天天来我们国家车前蹲坑的这几头,实在不高兴让他们砸。
于是加了几次血,打算叫别人过来砸。
自己玩就这点不好,遇到这种情况,好个手忙脚乱,叫人的功夫,车就被咔嚓了。
其实也并没怎么往心里去,一共也就七八个号接车,几十定银子而以。
好巧,今天一上线,落在大臣前。魏的黑点,就立在眼前,明白这是魏的兄弟任务,大臣任务,哦吼,发在唐国了。以前是从来不守大臣的,觉得一个任务而以,何必那么欠去守他。
但今天一看魏这几头,任务也不做了,开始守大臣。
这几个许是根深蒂固的认为本人是可欺的,哪里想到一直打不还手骂不还口的弱女子,会突然出手。
尽管就我一人,也够他们头疼的了。
上了两个不算大的号,来回切着杀,他们也是会玩,各种控制状态,加的属实让人恼火了。
本想着大臣,只要肯原地,砸下他是必然的,守一会也就算了。自己该干嘛干嘛去。但人争一口气啊,真觉得这些和我不相关的人,真欠揍啊。
于是,看新区家族的大哥号不在线,上来,跨来打他们。
跨区原地是不绑的银子,姐也聪明,买个轩辕符,丢大臣眼前。死了就穿门过来。
大哥号战力二亿六,砸大臣的最高一亿八。不得不说这些个老区混不下去,来新区装蛋的人,是真烦人啊。让人家汉国打的啥啥都不能做,天天跑过来欺负我们这一些小号。
大臣前一顿打,第一轮大概打了二十分钟,大臣没咋滴,人就全打跑了。
三个号就打跑了,你说这魏这几头有多大能耐吧。
知道他们会不甘心,还会来。于是开队号回血。顺便又问一下老区家族,任务完没,再来个号守大臣可好。
于是又跨来个三亿五的,立在大臣前。
果然,没一会,又来两欠揍的,来到大臣前,被三亿加的一顿打,又死回去了。
不厚道的笑了会儿,不笑别的,因为本国有车费,来的这几头,大老远从南郊跑来的。看他们跑来跑去,也挺好。
估计这次他们会多等一会,守大臣也没耽误点大将,看看大将的倍数2.8了。让兄弟看着大臣,自己把刺探做好了。
一点钟,又对大臣开始了第三轮的进攻,这把他们的脑袋被削放屁了。因为,不是我一人上三号打他们了。号让家族几个人上,四个号一起锤他们,连打带丢旗,这几头,苦苦挣扎十分钟,又跑了。
姐的犟脾气很久都没犯过了。继续守。
这一守,又一个小时过去了,来来回回打走几次,心底的气有些消了。
也打累了,看看他们兄弟会时间也算是过了。就想休息了。
结果没一会,这一群又来了。
这时候,已经两点多了,马上就国家车了。
一个大臣,砸了两个多小时,我都有点佩服我自己了,这么不爱打架的人,这是把这一年的架在这一天都打完了么?
的确不喜欢在大区呆着,也不喜欢打架了。在这小区一直玩的很隐忍。
很好的心态,让这几头给搅和的有些郁闷,明知道不该被这些不相关的人影响,但他们的确影响到了自己的心情。
真想把大腿找来,转到这个区,打他们丫的。
但又想,为这几头烂蒜,真是不值得啊。
他们真配不上为他们大动干戈啊。如何才能把他们从我的征途世界驱逐出去哩。这是个难题。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

轩辕符,跨区省银子。这是亮点,值得学习。因为我也遇到烂人了,花榜输了天天追杀我
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

挖宝必守我,山外山招怪必追来,刺探搬砖我不管蹭队伍的,挂机,队长说我在他就在穷追不舍
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

甩不掉的狗皮膏药真烦人啊
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

水水 发表于 2022-3-14 08:51
挖宝必守我,山外山招怪必追来,刺探搬砖我不管蹭队伍的,挂机,队长说我在他就在穷追不舍 ...

妈的,真是被这样的人烦着了,游戏而以,我也没抱他孩子跳井,天天自己和神经病一样,还鼓动别人来。来的人也是个二傻子,别人装枪,他就追着放。