阳春三月,多重福利活动精彩来袭!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

纵情春日,满满心意,暖春回馈,各种福利邀您共享!3月12日起,BOSS积分翻倍、镇妖塔、每日活跃度礼包、神秘商店活动限时开启,开启春日回馈盛宴!

活动一、BOSS积分翻倍
活动日期:3月12日0点-3月20日24点
活动区服:全区
活动介绍:
  活动期间,玩家打BOSS获得的BOSS积分将翻倍。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

活动二、镇妖塔
活动日期:3月12日0点-3月31日24点
活动介绍:
  活动期间,玩家可以通过中立区·皇城-镇妖塔入口进入。同时,本次镇妖塔开启后,新增BOSS暗黑凤凰、撼地神牛,击杀BOSS掉落大量道具。
BOSS暗黑凤凰:每日22:30,刷新在中立区 ·镇妖塔·七层大厅,击杀后掉落华丽凤凰、寻梦之羽、梦之轮、魔法七彩羽毛、魔法羽毛、宝石碎片、鲜花、百兽图鉴-华丽凤凰等道具。
BOSS撼地神牛:每日15:40,刷新在中立区·玄天阁,击杀后掉落宠物外形-牛魔、生肖宝鉴-丑牛、黑牛、高级升级宝石、至尊符印、乾坤图片、轩辕摘录、镇妖神石、材料卡等道具。至尊符印、乾坤图片、轩辕摘录等道具随世界等级开放。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动三、每日活跃度礼包
活动介绍:
  活动期间,玩家每日活跃度达到50、100、150,均可在王城“活跃度使者”处领取1个对应的活跃度礼包,打开礼包将有机会获得马匹石头、七夕戒指石头、手铠石头、材料卡、高级升级宝石、附魔卷轴等珍稀道具,更有机会获得天使羽翼、魔法七彩羽翼、鎏金羽毛等惊喜大礼。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

活动四、神秘商店
活动介绍:
   活动期间,玩家可在中立区•皇城“神秘商人”处打开神秘商店,神秘商店中有各种珍稀道具,分为普通道具和限量道具两类,限量道具每日只产出2种,每日0点刷新!普通道具每日0点、12点各刷新一次。
   玩家点开商店,将看到属于自己的6样神秘道具,如果对道具不满意,还可以使用金子进行刷新,本次神秘商店活动刷新消耗的金子半价!!刷新后6样道具将随机变化,限量道具只在每日产出的2种中变化。详细道具可点开神秘商店“详”字查看。
   玩家花费金子刷新神秘商店将有几率刷出限时1分钟的“黑市商店”,便宜出售各类稀有道具,1分钟结束后将关闭。 世界等级≥120级的区服,黑市商店新增特典限定-阖家团圆。
   限时拍卖新增冲象石,同时本次神秘商店不会触发全区限时抢购。
我是可爱的小团团