2022中小号春天福利活动 助你成功逆袭!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

“中小号春天福利活动”是《征途怀旧版》为中小号玩家量身定做的福利活动,也是中小号玩家借机逆袭的关键。2022年中小号玩家想拉近与大号玩家的差距,这份攻略你值得收藏。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

性价比爆屏:充值返奖
        很多玩家看到充值就打退堂鼓,这不是坑人花钱?但即使被骂,我也想说一下这个充值返奖活动的性价比,真的是非常赞。
活动规则:活动期间,玩家可通过“在线充值”-“网银充值”-“直充金子”参与活动,也可通过点数兑换金子参与活动,两者共同累积计算。充值满一定额度,还可额外免费抢全区限量豪礼,奖励超值丰厚的。是否丰厚不是我说了算,各位看图中第1档和第二档的奖励。
活动时间:3月23日0点-3月31日24点 。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

通过这个图片,我们可以看到,充值600RMB就可以获得720两金子,还有限量奖励。这里的限量奖励,建议各位一定要选心愿币。为什么呢?我们看看心愿币在游戏里面的售价,那可是1块钱一枚的。充值返奖的第一档和第二档,全选心愿币就可以获得400枚。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

这样充值600RMB总价值就是“720+400=1120”金子的价值。在以往的活动里面,充值600RMB最多也只能获得800两金子的价值。这是“中小号春天”资料片送给中小号玩家的蛋糕,必须要拿下。
        充值获得的心愿币,可以直接参与心愿杂货铺活动,运气好的朋友能抽到战神神魄。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩世界任务:抢一起战下去图鉴
        “百兽图鉴”是《征途怀旧版》提升实力最简单直接的系统。每次重大节日,玩家们都会期待世界任务更新奖励,因为会有新的图鉴让大家去获取。拥有世界任务的图鉴,可以实现不花一分钱提升实力。这一次,中小号版本的世界任务直接推出足足一个月。3月17日0点-3月28日24点,完成后可以获得“一起战下去”图鉴。但是,各位要注意哦,“一起战下去”特别版世界任务,每3天就可完成一次。
        那么,想快速完成“一起战下去”特别版世界任务有什么技巧呢?
1、家族频道多沟通,组一个稳定的队伍每天约定时间完成世界任务。
2、当你打算做世界任务的时候,先在国家频道组满人,再一起前往完成。
3、错峰做任务《征途怀旧版》的世界任务有很多是采集任务、刷怪任务。例如采集、蛮族入侵、神农集百草等……这些任务非常容易完成。但因为采集目标数量有限,很容易出现“狼多肉少”的情况。所以在世界任务高峰期,很多采集地图都可能会人满为患,还可能发生大混战。建议大家只想安安静静做采集任务的,尽可能避开以下高峰时间段。
        中小号春天资料片,是《征途怀旧版》2022最隆重,奖励最丰厚的资料片,大家不要错过这些利好哦。
我是可爱的小团团

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

要的 要的
这些基本都是老活动了

2万

论坛币

武尊中级

闪耀七夕最佳新人征途新兵专坑队友妇女之友征途小蜜蜂边境霸主段位狂人灌水之王征途精英活跃会员我是大土豪我是大财主

难得斑斑解释那么详细    不得不给你点个赞

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

情谊灬丨0太阳神 发表于 2022-3-25 14:41
难得斑斑解释那么详细    不得不给你点个赞

我是可爱的小团团

2万

论坛币

武尊中级

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团