返回列表 发新帖

[活动] 说出你的征途梦

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

区服:剑气无双
   角色名:0拿o破o仑0
   说出你的征途梦:只想和我的那个她能像以前一样开开心心,不知道还能否实现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

奖励不要 只想说绿色变得越来越花哨了,过万的攻击 炫目的特效 都在向这个曾经的绿色征途背道而驰了,然后这样的举措并没有给绿色征途带来人气,相反的是人气急剧下滑,我敢说征途新区大号正儿八经玩的不超过1000+,老区更不要说了,任何游戏都有人气下滑的原因这是事实,但是绿色人气下滑的原因是每次版本更新都是在非RMB玩家向半RMB向全RMB玩家迈进,利益是你们该获取的,但是巨人的征途是起家的国产招牌万人国战网游,难道你们一个游戏公司不能有一点自己的信仰吗,追求信仰的同时也可以获取利益的,在保证人气的前提下,做出改革,再说绿色征途真正的含义吧,这个游戏开始宣传的是绿色非RMB玩家的游戏,如今非RMB玩能玩吗,能啊,被秒的分,不想被秒要抗2下来个首冲吧,完全背离了宗旨,征途是万人国战的代表,现在又万人吗。新区国战百人,老区国战几十人,哎 作为一个从内测到公测到离开再回归的玩家不算骨灰级,08读书时奥运会那会就在玩老征途凭着对征途的激情已经8个年头了,我怀念绿色才公测的时候,1套天之走天下,名副其实的万人国战,CT需要3国一起做的激情,通宵守边的激情,1套8X 力抗10+人的牛逼,这些全都不存在,我希望下个版本能回归到真正的绿色版本去最后2个月开一个区,如果绿色挣不到钱就干脆做成点卡时间收费,跟魔兽一样吧,长期在线的可以用物品换点卡时间,很多东西你们都知道 但是没去做言尽于此,看看接下来会不会重现良心之作的国产网游的再次革新

论坛币

见习武生

区服:开年大吉   角色名:花落59牛B
   说出你的征途梦:身为一个小号的我,只想破破别人的防。。。挚雷石黄色的大号,站那儿让我打10年我能打死吗?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

欢子 发表于 2017-2-24 11:24
奖励不要 只想说绿色变得越来越花哨了,过万的攻击 炫目的特效 都在向这个曾经的绿色征途背道而驰了,然后 ...

曾经好怀念