[攻略心得] 装备词条该如何分析那些是好与不好?

论坛币

武生高级

关于词条话题的帖子不是很多,游戏中大家都有心得体会只是没有文字详细的阐述,装备词条我认为没有必要专为刷高分去刷,要以实用为主且能照顾一下刷分;目前分数最高的词条是五绝可遇而不可求(不一定就实用),有些高分词条除了分高其实没卵用(增加点光暗),(讯影,轰击,无天,各职业专属词条很有用)
我自己觉得目前最好最实用的词条搭配:轰击+本职业技能词条,比如我是法师专属词条一套轰击,刷词条首先满足轰击(攻击造成伤害百分比增强,单件最多造成2.4%效果)+法禅(法师所有攻击技能伤害增强,单件增加64%技能伤害),当然随机词条出现讯影黄色无天等等当然爽翻天了,这样的搭配我觉得是目前最牛的高伤害组合没有之一!
为了实验我专门刷了一件专属轰击的重新附在装备上,刷出轰击+射雕(我是弓手)就一件的伤害增加了100多W伤害,数据不是很准确毕竟有环境影响比如对方装备啊战力啊,物减或魔减啊等等,但伤害很直观看得见,大家有什么心得跟帖一起分享啊

1万

论坛币

武神

理论派有啥用啊,你试过没有??多测试测试,很多技能、词条根本没有任何作用!!什么神圣、增伤的,都是无效词条,实际一点效果都没有!

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

兜兜很调皮哦 发表于 2022-4-3 18:31
理论派有啥用啊,你试过没有??多测试测试,很多技能、词条根本没有任何作用!!什么神圣、增伤的,都是无 ...

我觉得很多也是无用词条,因为具体有多少比例这种连策划他们自己都不知道!!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

词条挺多的,我感觉哪些都有用。但是跟职业应该有一些联系,我都是刷的速度我就留着了。

1万

论坛币

武神

无名、无痕 发表于 2022-4-3 19:17
我觉得很多也是无用词条,因为具体有多少比例这种连策划他们自己都不知道!! ...

反正,某某加技能百分比,这肯定是无用词条,2s历史上也只有牛仔时代的天元灭灵箭技能bug,加了很多伤害,除此外,凡是加技能百分比伤害都是骗人的,也就是增加技能固定几百几千点的百分比而已!

至于轰击之类的更加不靠谱,非常简单的逻辑,如果轰击好用,大号早就全部刷成“极”了,真的一套加20%的伤害,大号会不用吗?

好多词条根本无用,就和十二宫坐骑、圣衣一样,不靠谱滴。。。。

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

兜兜很调皮哦 发表于 2022-4-3 21:10
反正,某某加技能百分比,这肯定是无用词条,2s历史上也只有牛仔时代的天元灭灵箭技能bug,加了很多伤害 ...

所以,我都不知道刷啥词条了,无天?光暗?

论坛币

武神

感觉无天的还是有用吧,毕竟加战力是真的吧!

1万

论坛币

武神

现在都在拼命刷极品的无天,无论大小号都是

论坛币

武生初级

最明显的还是 速度磁条吧  刷出6个速度 不上马  也是940速度 那跑起来  妥妥的  要是战士职业  四件就够了  战士本身加100的速度

论坛币

武生初级

刷无天也有前提,要打梵天才有用的