返回列表 发新帖
楼主: 团团圆圆

大量福利等你领

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

富甲天下元宝
       玩家只要在线,就有机会获得本区富甲天下的土豪们送的元宝。一周内,累积兑换金子达到2000两的玩家可以在王城NPC沈万三处发布初级富甲天下,累积达到5000两可以发布中级富甲天下,累积达到10000两可以发布高级富甲天下。
       富甲天下的档次越高,发布时,本区在线玩家获得的奖励也越好。当玩家发布富甲天下后,可获得富甲天下的拉风称号,如果选择榜上匿名后发布,则不显示富甲天下称号。当有大神发布富甲天下时,只要在线,你包裹中将会自动获得财运元宝,右键打开,可获得富甲天下活动奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

兄弟会招贤榜
       中小号玩家可以通过兄弟会的招贤榜,来从其他大神手中赚取非绑银子。中小号可以通过每天的刺探、运镖、世界任务、职业副本等多途径来免费获得兄弟会令牌。获得令牌后,点击右上角小窗口旁的“榜”字,在兄弟会贡献排行榜中选择招贤榜一项,可以查看到是否有玩家发布了收购令牌任务,如果有,可以将自己的兄弟会令牌交给所选玩家,可以获得经验、银子以及荣誉值。
       兄弟会今日贡献排行榜按角色今日收到的令牌数量排名,截止当日24时,排名第一的角色将获得“义薄云天”的称号和光环技能。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

打BOSS
       中立区的BOSS不但可以带来积分,各种千奇百怪的BOSS击杀后,还可以获得BOSS掉落的珍稀奖励。由于BOSS掉落的奖励,可以队伍成员共同分享拾取,所以你可以叫上家族中的实力大神,一起组成队伍来挑战中立BOSS。
       在打BOSS时,由家族的实力大神来清人,中小号来攻击BOSS,最后将BOSS占为己有,获得该BOSS携带的好礼。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

全民手气大比拼奖励升级
       全民手气大比拼活动,截止12月24日24:00,全区(除:烽火豪侠)玩家可以参加。过去全民手气大比拼中,通过金子消耗获得积分,如今对全民手气大比拼进行了革新升级,活动期间,除了消耗金子可获得积分外,部分银子消耗也可获得积分,如银子商城购买、神秘商店使用银子购买道具、刷新神秘商店、杂货店伙计处使用银子购买道具、灵化附魔卷轴刷新,每消耗5锭银子获得1积分。每消耗1两金子获得1积分。
       拥有积分后,点击屏幕右上角的“手气比拼”图标,进入界面,活动期间,每天0:05——23:45,可使用手气点来抽取数字,每消耗10积分就能抽取一次数字,玩家将随机抽到1-99999之间任意一个数字。根据数字大小排名,数字达到26666以上才有机会进入全民手气大比拼的排行榜,领取每天的排行榜奖励。奖励会通过邮件发放。
       排名越高,获得的奖励也越好。第一名更是可以获得转盘幸运星和本纪残页100张。转盘幸运奖励也进行了升级,包含各种不同时效的外观奖励,更有机会获得跨区永久坐骑绝尘。2-3名:本纪残页*50;第4-10名:本纪残页*30;第11-50名:本纪残页*10。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

累积更多手气点 争取更高排名
       想要自己的排名靠前,在比拼手气的同时,如果自己的手气点越多,那可以刷新的次数也越多,获得大数字的机会也越多。此外玩家还可以根据自己已有的手气点,有计划的进行数字抽取,数字每抽一次刷新一次,如果抽到的数字比之前抽到的数字小,可消耗100积分将数字还原到之前的最大数字。
       此外,本次全民手气大比拼还增加灵化碎精产出,活动期间,每天会刷新1个幸运数字出来,玩家抽到的数字,从个位开始算,如果连续出现相同的幸运数字就能获得灵化碎精幸运奖,获得的奖励直接进入包裹中。

我是可爱的小团团