楼主: 团团圆圆

《征途》怀旧极品反射攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

途径2:世界任务必清  奖励丰厚经验高
   “世界任务”是《征途》怀旧近年推出的一项重大玩法。因极具趣味的设定和变幻莫测的任务流程,加上丰厚无比的道具和经验奖励,使之成为玩家们每天上线必定完成的任务。
   特别是世界任务增加玩家梦寐以求的“百兽图鉴”和各种“马匹宝石”后,每天组队完成世界任务成为玩家的日常。尤其是在新区,落后一波世界任务,那差距简直是一个天一个地。所以如果你打算不花钱提升实力,那么无论是新区还是老区都一定要做世界任务。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

途径3:闯关杀敌 职业副本攻关
   《征途》怀旧当前最为流行的副本是“职业副本”,需要组队参与,很多新人初进游戏会有些无所适从。特别是找不到队伍攻关副本的时候,还会非常烦闷。但这个烦恼在推出自动匹配以后就不复存在啦。
   但笔者还是建议各位最好有一个固定的打职业副本队伍,这样才能避免遇到坑货队友,损失大量的奖励。怎样才能找到靠谱的队伍呢?答案就在家族里,不是一家人不进一家门。同一个家族的玩家基本都是知根知底的,不会在打职业副本时坑你。
   除此以外,通过打boss、低收高卖做商人等方式,也能获得能提升实力的道具。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

游戏玩到一定的时间段,就会出现很多高端玩家,我们常常称之为“高玩”。单纯看外表造型,他们和一般大号差异不大。但是他们凭借隐藏着的实力却能轻松击败同级别的大号,有人说他们玩得很“精明”,并且很具有策略性,才有这样惊人的效果。他们是如何做的呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

打造双攻输出  不惧对手减装
   《征途》怀旧的前期,可能一套装备就可以横行天下。但是到了游戏的中后期,减伤号优势越来越明显,如果遇上克制你的减伤号,你就吃亏了。这个时候,“高玩”们就开始发掘双攻输出的优势来赢得胜利。他们是如何堆高双攻的呢?
   1、双神器相辅,例如一个主职业是玩法师的高玩,他们会辅修弓箭几个技能点。然后在打架的时候,如果遇到魔减套的对手就用弓箭将之击杀。想把双攻堆高,神器自然少不了。所以,玩法师的高玩们不仅法师武器是神器,弓箭武器也是神器。
   2、通过百兽图鉴进行全能提升,因为这个系统能让你双攻、双防和血量都全方面提升。所以,无论是前期还是中后期,百兽图鉴一定要着重提升。
   3、打造最高品质的灵纹套,灵纹开孔虽然耗费的精力较多,但是最高孔位的灵纹套是加双攻的。对于玩双攻的高玩来说,性价比更优。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

双圣衣相辅 残血换装拼技巧
   对于“双攻单减”的玩家,有必要弄血衣吗?相信各位都知道,装备血衣的玩家,特别是血衣也镶嵌“圣金斗蓬”的玩家,他的人物血量往往会比装备铠或者甲的玩家血量更多。血量高了但是防御略低,很多玩家觉得这样有点得不偿失。其实,你只要掌握血衣的妙用,就能深知它的巨大用途。
   我来举一个例子:一个装备镶嵌了“圣金斗蓬”血衣的玩家,有60万血量。如果换成铠或者甲,就会变成只有40万血量。这里就有20万血量的空间。如果这个玩家在开始战斗的过程中,使用血衣为身体部位装备。待他血量掉到40万的时候,再切换铠或者甲作为身体部位的装备。那么,就会出现“满血”的效果。并且这个时候防御也同步上来了。而对手打了半天,又要面临一个满血的敌手,想想也崩溃。
所以,拥有双圣衣,合理的搭配,能在各种单挑赛事里占尽先机。血衣+战甲,初战用血衣,再战用战甲或铠甲(这个视你的减装而定)。
   《征途》怀旧玩法系统庞大,每个玩家都能在这款游戏里面探索到适合自己的玩法,祝大家都能成为“高玩”。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途》怀旧是一款以十国纷争,强者称王为时代背景的游戏。中小号在游戏里如何才能提高生存能力?需要有一定的技巧,下面笔者分享一些自己的经验,希望能帮到大家。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

三十六计走为上计:移动装
   玩《征途》怀旧,少不了要出国做任务,做任务最大的困难就是过敌国边境的时候被各种追杀。这个时候中小号发掘的“移动套装”开始风靡游戏。没错!打不过你,但你也追不上我。游戏初期,穿戴移动装的小号两腿生风,让各路嗜杀的大号望尘莫及。
   市场上移动装的价格一直很亲民,中小号可以不花钱快速搞齐移动装,还能靠买卖移动装备小赚一笔。
1、做任务可以获得装备奖励,例如世界任务等,开出的装备有几率有移动速度。
2、打造灵魂装备套装的时候,遇到灵魂垃圾但是属性带移动速度的,也可以留着做移动套装。
3、打boss掉落的非绑装备,有几率带移动速度词条。可以留着自己用或者卖给需要的玩家赚钱。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

钻研职业:修习保命技能
   有时候光逃跑也不是办法,例如抢boss、打国战的时候,终归还是要顶着上的。这个时候,实力不够就要靠职业技能来弥补。
   《征途》怀旧有很多利于玩家生存的技能,例如召唤系的幻影迷踪、弓箭手的影之舞、仙术的隐身、遁天入地、人定胜天、破釜沉舟、回光返照……都是为了照顾中小号玩家定制的保命技能。除此之外,一些控制技能也能起到保命求生的作用。例如过边境遇到黑点,可以先给对方一个冲锋再继续跑任务。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

玩反射套:让对手伤敌一千自损八百
   如果你是一位比较喜欢硬刚的中小号玩家,那么可以通过打造反射套达到求生的效果。反射套站着不用打架,对方攻击你自己也会受到一定比例的反射伤害,是一种让对手伤敌一千自损八百的套装。
反射套在游戏内的流行程度丝毫不亚于减伤套,一些多人的大区更是反射横行,打架也是反射军团占尽优势。很多高端玩家遇到反射套的中小号,也是退避三舍。

总之,玩《征途》怀旧,办法总比困难多。只要你用心钻研,就会发现这款游戏非常优待中小号玩家。中小号玩家在游戏内不仅仅能通过技巧求生,还能迎来属于自己的春天。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

七夕戒指 妖月之泪
      对于七夕戒指系统,相信各位都不陌生。这个系统顶端的戒指就是妖月之泪。相传它是妖界公主遭遇情劫,香消玉殒留下血泪。历经数千年的轮回,这颗血泪吸收天地精华,蕴含着巨大的能量,世人称之为“妖月之泪”。
      在《征途》怀旧游戏里面,“妖月之泪”不但凝聚了巨大能量,还蕴含着公主对天下有情人的祝福。拥有“妖月之泪”的玩家,就能缔结虚拟世界中最美好、幸福的姻缘。因为,美女帅哥们的目光都会被你这枚戒指携带的光效吸引。
      我们首先需要拥有七夕戒托、宝石碎片才可以找王城NPC“织女”,将之镶嵌成为传说中七夕戒指:妖月之泪。同时,妖月之泪具有成长线,我们可以对妖月之泪进行砸星、镶嵌戒指宝石来获得实力提升,每次都能提升角色大量的攻防血。
我是可爱的小团团