楼主: 团团圆圆

怀旧最受非R玩家欢迎的活动盘点

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

免费获取途径1:世界任务
    《征途》怀旧的世界任务自推出到如今,受到很多玩家青睐,因为任务设计新颖,奖励还与时俱进,比如这个任务经常产出多种新旧百兽系列图鉴,无论是新区还是老区,玩家们对百兽图鉴都是零抵抗力的。
如果你发现自己的百兽图鉴还有很多没有激活。那么不妨打开世界任务,看看里面哪个任务有你急需的百兽图鉴奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

免费获取途径2:日常任务
    百兽图鉴自推出那天开始,定位就是让广大玩家提升实力的。所以玩家在日常生活中也能获取到百兽图鉴。例如:
1、 大力水手图鉴、问鼎战相关图鉴,都是日常玩法里面可以获得。
2、 喜欢偷砖的朋友自然也有福利,偷取一百块就能获取图鉴一个。
3、 热衷挖宝的朋友挖一百张藏宝图就能获得图鉴一个。
4、 喜欢杀敌的朋友,如果能获取100个战争勋章就能获得一个图鉴。 

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

免费获取途径3:围剿boss
    很多玩家玩《征途》怀旧都喜欢抢boss,击杀boss也能获得图鉴!连顶级大号都无法抵挡boss带来的诱惑,可见boss爆落的图鉴是多么珍贵。
    那么,高手都来抢boss了,中小R玩家还有机会吗?当然有,建议大家等到boss快死亡的时候(也就是快要爆图鉴的时候),马上原地起来顶着无敌围剿boss。如果运气好,最后一下被你击杀。那么,珍稀的图鉴奖励就归你所有。

《征途》怀旧百兽图鉴系统,最适合喜欢收集的玩家钻研。如果你喜欢收集,不妨打开这款游戏,玩转百兽图鉴。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

国运镖车
    刚刚踏上《征途》怀旧的时候,我们的目的很简单。就是为了快些升级。所以,游戏就推荐我们玩国运镖车任务。虽然看上去费时又费力,但这是《征途》怀旧早期经验最多的任务,所以玩家为了丰厚的任务奖励,每天都会结伴一起,浩浩荡荡地走上运镖之路。

护送国运镖车有个前提,就是要进入家族。如果你没有家族,是无法护送镖车的。进入一些高级的家族,里面有快马加鞭技能。利用这些家族技能,完成国运镖车任务就会变得更加快捷。国运镖车,是我们接触护镖玩法的第一站。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族镖车
    《征途》怀旧所有家族的族长或者副族长,每天都可以领导家族成员在王城龙镖头(800,500)附近接到一次“家族运镖任务”。族长为接镖人,家族其他成员只要聚集在族长九屏范围以内就可以接到家族运镖任务。在接到镖车时,所有人扣除一定的接镖押金即可实现参与护送家族镖车的操作。

接出家族镖车后,家族全体需要将镖车护送到边境粱镖头处。由族长向粱镖头交镖,则所有家族成员完成家族运镖任务。如果在运镖过程中镖车被劫,则家族运镖任务集体失败。接到家族运镖任务的家族成员,在族长交镖时不在族长九屏范围内,则该成员的家族运镖任务失败,无法得到经验奖励和退返运镖押金。即使到了今天,家族镖车依旧是家族每日必做的任务,可见它有多受欢迎。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

国家镖车
    国家镖车是家族运镖的进阶版。由一个家族护送变为全国人民进行护送。这是一个需要全体国民护送的拉镖活动,在每天晚上20:00以后,就可开启国家镖车活动。当国家镖车安全到达后,会给附近国民带来丰厚奖励。由国家镖车诞生的行名词“国抢”至今依旧是游戏最常用的词汇。

《征途》怀旧国家镖车护送,是考验国家团结的关键所在。在国家镖车期间,举国皆是护镖使者。国民参加“国家运镖”,同心协力,将“国家镖车”护送至目的地后可获得海量经验奖励。
每个国家的国王、元帅和宰相可在本方前线NPC“主保校尉”处接取“国家运镖”任务,所有参加“国家运镖”的玩家需要护送“镖车”访问五个NPC“主祭官”,每访问一次都可获得海量经验,并返还部分押金,最终护送完成实现押金全返还。
如果你喜欢护镖和劫镖的热血、激情,《征途》怀旧三大镖车玩法一定会满足你的喜好。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

每个玩家内心都有可能是一个外形控,所以我们玩《征途》怀旧时,总想将自己的角色打造得十分好看养眼。想要将角色打造得美仑美奂可不简单,你要拥有一定的审美能力,才能缔造绝美的角色。拥有审美能力以后,就可以先从时装下手,缔造养眼角色。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

免费途径——打造暗影斗篷&时装换色
  如果你刚刚踏上《征途》怀旧,可以考虑先给自己的角色打造一件有加成的时装。那就是暗影斗篷。虽然这是一件有时效的时装,但也足以满足一下你爱美的心。当然,我们也可以通过参与问鼎战、边境战、家族战等大型战役,乃至击杀敌国玩家来获得战场荣誉值。这个东西有什么用途呢?我们可以用它去王城荣誉使者处换取各种道具,而 7天的高级暗影斗篷只需花费3000点战场荣誉值便能换取。如果你不想打造,也可以通过这个方法获得暗影斗篷。
  如果你觉得这样还不足够,也可以在“服装师”这里,对你的时装进行换色。只需要你滑动鼠标,就能调节你角色造型的色调。让她变得更养眼。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

帅旗战夺唐装
  随着玩法的深入,我们开始参与各种大型战役。其中每逢周六晚上七点半,会有一场帅旗战役。这个玩法如何玩呢?我们可以从边境处的NPC争夺之地传送者参加帅旗战役。
  进入地图以后,我们可以去烽火台取火烧旗。在烽火台处领取火把,有几率领到巨型火把,使用巨型火把成功烧旗可获得更丰富的经验奖励,只要领了火把靠近帅旗3格范围内单击帅旗即可进行烧毁。(温馨提示:在领取火把的状态下不可以坐家族战车。)
  当然,我们也可以取水灭火。只需要从水池中打出的水,可以用来扑灭敌国玩家的火把,成功扑灭可获得经验奖励。
  最重要的是:不管是烧旗帜还是浇火把,名次保持在100名以内就有奖励。如果进入前三名,就能获得珍贵的7天的高级唐装奖励,让你的角色充满古风气息。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

节日玩法夺更多珍稀时装
  此外,我们还可以参与一些节日玩法来增加你的时装数量。例如官方推出boss积分双倍活动的时候,我们可以勤打boss赚取更多的boss积分。这些boss积分可以兑换充值积分。而充值积分可以在积分商店购买永久时装的。
  如果你急着要更多的心仪时装,也是可以考虑赚取一些金子然后在金子商店购买你想要的时装。
我是可爱的小团团