周末福利活动来袭,好礼享不停!

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

4月16日起,BOSS积分翻倍、天神下凡、每日累积充值送好礼、彩砖节限时开启,福利好礼送不停,不容错过。
活动一、BOSS积分翻倍
活动时间:4月16日1点-4月22日24点
活动范围:全区(除:四海升平)
活动介绍:
      活动期间,玩家打BOSS时,从每个BOSS获得的积分上限将翻倍。
活动二、每日累积充值送好礼
活动范围:全区(除:四海升平、风云再起)
活动介绍:
      活动期间,玩家每天通过直充或者点数兑换金子满100元,即可额外免费领取每日充值奖励,最多可领取5天的奖励。具体如下:
活动三、天神下凡
活动范围:全区
活动介绍:
      天神下凡,前去挑战即有机会获得对应的专属BOSS英雄本纪卡!
      活动期间,每天13:30-22:30期间,BOSS“雷震子”、“巨灵神”将会出没在边城、王城或中立区,每3小时将刷新一次,每次持续20分钟。各国英雄豪杰可前去收复。 击败BOSS将会掉落:专属英雄本纪卡、精致升级宝石等奖励,还有概率掉落饿鬼道英雄本纪卡。
注:本次活动期间,BOSS血量略微上调。
活动四、彩砖节
活动范围:全区
活动介绍:
     活动期间,玩家在进行“太庙搬砖”任务时,搬到的“砖”的品质为“蓝砖”、“黄砖”、“绿砖”、“紫砖”中的一种,搬回太庙后可获的更高的任务经验。

我是可爱的小团团

论坛币

武生高级

你这确定是怀旧版?

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

绿色版本的吧

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

我是可爱的小团团