《征途》怀旧暴击选手养成攻略

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途》怀旧暴力输出最恐怖的职业非弓箭手莫属。弓箭系职业技能自带重击概率,辅以装备的重击概率。在输出时不仅让boss闻风丧胆,更让各大主装魔减的高端玩家忌惮不已。那么,一个暴击弓手是怎么养成的呢?
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/ksohtml17756/wps1.png

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

打造暴击装备
  《征途》怀旧的装备有品质划分,分别为:白色、蓝色、黄色、绿色。在绿色里面,还有更上品的:五等材料打造出来的装备就会带暴击属性。当你看到别人的装备是绿色的,带有暴击属性,而你自己的装备也是绿色但没有暴击属性。那么只有一个原因:你的装备不是五等材料打造的。
  那么,如果我获得一件灵魂锁链很好但没有暴击属性的装备怎么办?但凡签名的装备,都可以在“装备升级师”处保留灵魂锁链进行改造。使用五等的材料,就能改造出暴击属性。此外,六等区的玩家可以通过改造让装备获得重击概率的属性。
  所以,如果你发现自己的装备还没有暴击率,那就要多从改造这方面下功夫啦。
file:///C:/Users/Administrator/AppData/Local/Temp/ksohtml17756/wps2.png

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

缔造全体质弓手
  《征途》怀旧总共有力量、智力、精神、敏捷、体质五种基础属性。其中,体质的增加能带来重击概率的提升。我们要打造暴击弓手,自然要打造一个全体质的角色。那么,通过哪种途径增加体质呢?
  1、装备镶嵌魂魄石,《征途》怀旧魂魄石的种类很多,属性魂魄石只是其中一种。很多玩家觉得只加十多点属性的魂魄石作用不大。但是如果你想增加暴击,那么这类魂魄石就一定要镶嵌体质,因为体质加暴击。
  2、装备附魔,玩家对装备进行附魔,会随机增加体质、力量、敏捷、精神、智力五种属性中的一种。对于追求暴击率的我们,在刷新附魔属性的过程中,就一定要严格追求体质属性的附魔。除此之外,等级越高的附魔,加成的属性越多。所以,如果你的条件允许,应该对装备进行3级甚至4级以上的全体质附魔。
   3、马匹装备灵魂锁链选择,因为马匹装备的灵魂锁链只能增加力量、体质、智力、敏捷、精神五种的一种,为了增加体质,自然也要加打造加体质的马匹装备。
  暴击弓手无论在刷怪、推boss,还是群战中,都是一个炙手可热的角色。当然,这样的角色并非一朝一夕就能养成。我们要持之以恒,终有一天,你会成为一个极品的暴击弓手!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

随着各种附件、图鉴的推出,《征途》怀旧玩家双防堆得越来越高。在这种情况下,想秒杀对手的难度就更高了。如果你不喜欢拖泥带水,钟情于只给对手致命一击。那么,不妨考虑玩一个增伤系法师。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

法师自带增伤技能!玩增伤会更溜
  玩法师,为什么选择增伤?在战士、地仙风光不再的今天,法师是控制技能最多的。除了这个原因外,法师职业还是魔法攻击最高的职业。更重要的是,法师的火焰强化技能,实质就是一个带增伤效果的技能。在五等区,这个技能是非常逆天的。在遍地物减的今天,玩增伤法师,有着绝对的环境优势。那么,法师如何修习加点?
  一:基础技能加满70点,这个是常识,为了辅助后续多系并修的。
  二:玩法师,特别是增伤法师,当然主修火系技能。个人建议这样修习
1、大火球学5级
2、火焰屏障学7级
3、火焰强化学7级
4、烈火之径学1级
5、鬼火学7级
6、火焰旋灯学7级
7、火流星学5级
8、强化火环学7级
9、火蛇召唤学7级
10、烈火焚身学7级
11、赤炎诀学7级
12、火龙学7级
13、吞噬之火学7级
14、火焰叠加学7级
15、火免疫学7级
16、燎原之火学7级
17、紫焰学7级
18、人火交融学7级
19、天火燎源学7级
20、神火学2级。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

辅修冰系的冰球术+5、冰刺体+3、冰甲+7、冰雹+5、冰冻之融+7、液华+3、冰冻结界+1。
  因为增伤是放弃防御,所以,增伤法师是必须要学无敌技能的,要预留12点修习无敌。当然,如果你因为等级不够,技能点数太少。可以根据自身情况进行简化修习。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

打《征途》怀旧boss的时候,当然是攻击力越高,伤害越高。但是,在后期攻击力很难堆上去。这个时候,增伤属性就有特别的效果了。那么,《征途》怀旧有哪些增伤或者类似增伤的属性呢?

装备灵魂:增伤
  在《征途》怀旧里面,增伤属性最为强大的,就是增伤的灵魂锁链。装备套装的灵魂锁链包括:物理伤害减少、魔法伤害减少、反射伤害、增加伤害、忽视防御。而其中的灵魂锁链——增加伤害,也就是我们常说的增伤套。它在打boss和打副本的时候,增伤套绝对能达到事半功倍效果的。
  增伤的灵魂锁链,目前五等区单件装备最高可以达到7%。而在六等区,增伤灵魂锁链则可以达到9%。所以,如果你想要做增伤套,一定要选择灵魂锁链最高的增伤装备。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

另类增伤:重击
  增伤装备虽然是增伤最明显的属性。但是《征途》怀旧也有一些隐性的增伤效果,这个就是重击。那么有哪些地方可以增加重击的呢?
  弓箭手技能。因为弓箭系的技能,自带重击几率。同等对手PK,重击很大程度上能起到决定胜负的作用。
  1、    鎏金羽翼,永久的鎏金羽翼也自带2%的重击效果。
  2、    装备重击属性,喜欢钻研装备的玩家,也会发现,装备也可以携带重击属性。
  3、    体质属性,可能有朋友疑惑,为什么体质和重击有关?因为体质越多,重击的数值就越高。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

增加重击伤害:多宝阁
  我们提升了重击,打出重击伤害的概率就高了。那么这些重击伤害能否再增加呢?可以的,因为《征途》怀旧 “多宝阁”系统里面的属性,就有提高增伤套装输出的属性。因为我们是增伤,重点是增加重击,增加重击伤害。而多宝阁里面的珍宝紫色的“判官笔”、“琉璃盖”分别是增加重击和增加重击伤害的。
  故此,我们如果打算弄高增伤效果,就一定要把“判官笔”、“琉璃盖”整上。
  如果你玩《征途》怀旧,喜欢围剿boss和攻关副本,那么一定要弄一套有利于输出的增伤套。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

感恩银子,七天坐骑
  老区玩家可能很少参与感恩银子活动了,但是新区出感恩银子活动的时候,玩家一定会蜂拥而至到“活动使者”这里参与活动。因为平时缺银子,只能通过招财猫获得。
  在初期,招财猫兑换银子的比例是1两金子兑换2锭50银子。但是我们如果参与感恩银子活动,平均一两金子起码可以兑换4锭以上的银子。而且,开感恩银子还有刷怪令牌、七天时效坐骑……这些珍贵道具呢。特别是七天坐骑,骑上就可以让我们在七日内成为最为瞩目的存在。

我是可爱的小团团