[求助] 【湖光山色】几号开放凤凰城?

论坛币

见习武生

没时间玩大号只想玩小号,4月15日开服到今天签到9天了,还是提示外国人进不了凤凰?想知道准确的时间。。

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

一个月还是15天
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

你要进凤凰城干嘛
我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

怀旧版取消转生挺好,但开服超过7天外国人禁入凤凰就是征途最大的败笔。

因为游戏里最重要的攻略就是齐心协力,小号需要和大号一起世界任务、家族镖车等才能获得更多的协力值,才能有材料折腾装备。很多没时间升级做任务的59小号开服就封了经脉,等到攒够了材料打造极品需要PK闹腾的时候,凤凰城却成了空城那还咋玩。

结果就是,开服14天后,大号减少了2/3,小号也没人玩了。59军是征途一大特色且人数众多,想在怀旧服玩小号必须建大号做齐心协力任务,才能有材料打造装备,但超过7天才开凤凰不但绝杀了大量小号玩这游戏的决心,也影响了大号的人数和整个游戏的繁荣,任何事物均是通则发展,阻则沉滞,那些妄言的游戏策划才是影响游戏发展的罪恶之手,试问以利益最大化为游戏宗旨的规则,当游戏都没人了还哪来的利益呢。有人说,14天后可以随时开小号一天就上59呀。呵呵,14天后充值送翅膀么,14天内的图签道具缺了多少,14天要少7个12星魂吧。

4月15号我和几个朋友一起预约玩的这游戏,建了帮会和家族,想通过大号带小号的方式为小号多攒材料开装备,必竟这游戏人物角色、技能、属性和装备灵魂有丰富的玩法,可是25号以后我们发现这游戏凤凰城都没人了,现在几个朋友都弃号不玩了,因为漫长的等待会让人焦虑,毫无趣味可言。

论坛币

见习武生

你去他国凤凰城是想砍NPC吧,话说的冠冕堂皇。59有什么任务在他国凤凰城做齐心协力???

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

我是可爱的小团团

论坛币

见习武生

支持楼主,等凤凰开门了  人都跑一半了

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

蝶梦罗 发表于 2022-4-28 17:27
你去他国凤凰城是想砍NPC吧,话说的冠冕堂皇。59有什么任务在他国凤凰城做齐心协力??? ...

他是玩59军的,想进去霍霍其他国家的人

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

大王派我来巡坛 发表于 2022-6-10 11:56
他是玩59军的,想进去霍霍其他国家的人

凤凰城已经没人了
我是可爱的小团团