[爆料] 人气一区宋国被小人搞的乌烟瘴气民不聊生没法玩了

论坛币

见习武生

主要还是赵国惹的祸根,一个月前宋国和赵国打架,谁也不服谁,后来外区来几个新人在宋国,把赵的按在地上揍,赵扛不住把汉国扯进来,两国对付一个宋国,还是玩不过宋国,背后是汉国 情义灬初心 找商人要把宋国王城占了,后来占几天我们抢回来,搞来搞去又被占了,后面是换了一个国王,宋国现在的新国王是 花舞灬甜心,家族拉个海底车,国王就把人关牢里,老是背后玩阴的,损不损啊,这已经不是几次了,无数次了,王八蛋畜生!!!还让不让人玩了,我家族有人拉海底车,国王就把你关牢里一小时,随着一群土匪来打劫,要打架就像个纯爷们的来,你把人揍服了算本事,背后玩阴的无能表现,真让人鄙视,赵国在中间把唐国扯进来一起对付宋国,唐国经常欺负宋国,王八羔子,别怪我说的难听,你就把我信息拉小黑屋不让通过,我就是要让更多的玩家看看,这样玩的还有什么意思,他们几个国家联手对付一个宋国,说是要把外区新来的赶出去,宋国是来了几个外区的,每个区每个国家都有外区的,总有那么几个人喜欢打架,打不过了拿小号来发泄,几个大神无限虐一个小号玩,会笑掉大牙,有实力像爷们一样的干,不要背后做下三滥的勾当,利用职权欺负人,皇帝禁言了至少还能玩,海底拉车被关进牢里,赵汉唐三个国家出来砸车,这还怎么玩啊,忍了又忍,说了几句说,你是宋国的,你们家族干嘛干嘛,什么都是宋的错,他嘛得这关我屁事啊,我没惹你别来惹我就行,个人恩怨自己私下解决,我早看透了人气一区,难怪现在玩征途的人很少,留下来的大多数是老玩家,人气一区全被托占了,赵和汉国搞得像一陀湿,乌烟瘴气的,本来玩这游戏挺累的,消费只是心情,不在于提多少战力,这消费了还受气,征途玩了十几年至少二三十万元,能抵一辆好车,我用回归号发帖,用大号的帐号我怕你封号,我是后悔消费这么多钱进来。。。
我打不过的都是托系列

论坛币

武将高级

这不都是正常玩法么,打不过就跑路了,哪有永远的强国,总欺负别人呢,小国家反抗也不行么