返回列表 发新帖
楼主: 我是食欲祝

[攻略心得] 回归两月,再次跑路

论坛币

武者中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-5-13 10:08
不能啊,我小号只做挖宝,还都能抢~~他是新区,150级的,人多吧!!!

搞不清楚,我这小号自己建个家族就自己一个人,然后自己战力提升那个红包去点都提示抢完了

1万

论坛币

武神

非想非非想 发表于 2022-5-13 10:14
搞不清楚,我这小号自己建个家族就自己一个人,然后自己战力提升那个红包去点都提示抢完了 ...

那就不清楚了,没遇到过~~~

论坛币

武生初级

非常同意作者的意见,有些也是我想说的。我是一个陆陆续续玩了十几年的半RMB,一直见证着征途的成长,打心底就希望征途能越做越好,但现在跟朋友聊天时说到这个游戏时感觉像做错事一样难受,都不好意思提。策划表面上天天征求玩家意见,但根本没用心去听玩家的心声,换作游戏刚刚开始那会儿,在世界喊个GM,马上就有反应,现在呢,自己看看吧。十几年的老游戏要是再不创新,不尊重玩家,将不仅仅是玩家流失那么简单。
总之这游戏玩起来就是一个字,累!平时上班,周一到周五从晚上6:30左右开始一直到11:30几乎就没有休息过,一个任务接一个任务,也没有空给孩子检查作业,”最搞笑的是镖车加速、刺探秒绿还放在空余时间多的周末“这句话我是相当的认可,特别是周六打排位赛的那个活动,隔四、五分钟打一架,一直要打15场,走又走不开,坐着又没事,跨区连个果子也吃不了,只能干坐在那里等下一场,实在是无语!
会玩这个游戏的大多都是30~40岁的中年人,不是说没钱玩不起,这个年龄段的人玩个游戏充些小钱是有的,是有些钱花得太不值得,上次看过有人说一套金水光暗石头全部升到完美10要750万RMB,你说这有意义吗???

论坛币

武生初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-5-13 09:58
第四条,红包抢不到那是人多问题,与号大小无关~~~浓情巧克力是刺探拉车给的,难道你拉车刺探也做不了么?
...

红包抢不到不是人多问题,是没有持续消费。难道你只玩一个号,手上除了主号没有配些小号吗?连续一周没有消费的号,是不能抢红包的,你做一次紫色刺探,马上又可以抢一天红包,第二天又不能抢了。巧克力也是一样的,不消费的号做任务是不给巧克力的。

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

我每天上线就是换砖刺探拉车,然后开开黑盒把银卡花光就下线了。