[趣闻分享] 新功能点赞

1万

论坛币

武神

无名、无痕 发表于 2022-5-14 19:05
哈哈哈   策划舍得出这玩意了?我之前好像提议过

一直都提,所以终于给弄出来了~~~

1万

论坛币

武神

江湖初见只为你 发表于 2022-5-14 20:07
兵器神将卡城池什么的也在这里显示吗?

基础属性啊,都在这里面啊~~~就是攻防,你看上面还有开天御天,所以基本都在里面,只不过不分什么部件增加的属性~~~

1万

论坛币

武神

初心不忘 发表于 2022-5-14 18:52
所谓的了解,又有几个人真正的了解?就说元素吧,我也想问下,作用相对什么是大的?这个和压制怎么比呢? ...

没明白你问啥,什么作用相对,什么压制怎么比???

元素是,不管你提什么元素套装,最后都叠加一起~~~

然后就是,你选什么属性,就打出什么属性固定伤害~~

假设你选择火元素套装,然后你i打别人就是10万火元素固伤,然后你敌人选冰元素套装,他打你就是10万冰元素固伤,你俩就是互相不克~~

但是,如果你和敌人都是选择同一种元素套装,那么互相输出的时候,就看谁元素等级高,谁减伤就高~~

1万

论坛币

武神

不走寻常路 发表于 2022-5-14 21:19
单独分开啊,总结一起做啥,看看别人各种元素都多少级加成多少咋了??? ...

但是,输出的伤害,不是分开啊~~~不需要各个加成多少,就是你选择啥,就是啥,所以总和正好~~

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

梦游仗剑行千里 发表于 2022-5-15 02:10
一直都提,所以终于给弄出来了~~~

终于弄好了。这可要了他们老命了吧

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
貌似观察不到别人的
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

关键的东西那?关键的东西那?

重击多少?闪避多少?忽视多少?

魔减多少?物减多少?那么多字套装都去哪里了,到底有没有效果?

1万

论坛币

武神

参考参考,啥叫做职业的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-5-15 02:18
没明白你问啥,什么作用相对,什么压制怎么比???

元素是,不管你提什么元素套装,最后都叠加一起~~~

不要犟,人家提的意见很好啊,看看样板咋做的,要勇于接受大家的建议!!如果一样,为啥还要分冰火九重?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

我试过了,看不到别人的,这个不知道能不能弄出来