楼主: 环之鸟

[战况报道] 转区天下第一区当瓶子,不知你可乐意?

论坛币

武者高级

neomars 发表于 2022-5-16 09:00
我是挺失望的,在第一区买了一个54e的号,玩起来还没另一个天下区有意思 整个区就我们几个家族跟对面一个家 ...

你买的那个山贼的号吗?第一区没意思?无双会不会好点?

论坛币

武生中级

张学友vs剁 发表于 2022-5-16 13:56
你买的那个山贼的号吗?第一区没意思?无双会不会好点?

不是山贼那个号,有个号一开始挂3500后面降到3000我直接秒了,玩了几天发现boss没人跟着打,打架也只是打登封跟雄赳赳他们阵营的,虽然人多,但是自己在他们面前就跟瓶子一样 我玩20e跟玩50e感觉不出差别,甚至连提战力的心情都没有了,甚至没有以前在另一个天下区40e的号那么好玩,每天做做任务打打boss ,跟对面家族打架的时候至少你还是有参与感的,但是第一区目前没找到这种感觉

论坛币

武者高级

neomars 发表于 2022-5-16 15:19
不是山贼那个号,有个号一开始挂3500后面降到3000我直接秒了,玩了几天发现boss没人跟着打,打架也只是打 ...

你说的我有点不想去一区了,现在是不是一边倒啊?另一个天下区是无双区吗?好像另外几个天下区人都很少

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

到哪里都是瓶子,只能装酱油,心大点,随便玩

论坛币

武师高级

当某区有变态号时,是没什么意思,况且一区还二个。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
飘过 发表于 2022-5-16 16:30
当某区有变态号时,是没什么意思,况且一区还二个。

好像再大的号也怕群殴
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武生中级

张学友vs剁 发表于 2022-5-16 15:47
你说的我有点不想去一区了,现在是不是一边倒啊?另一个天下区是无双区吗?好像另外几个天下区人都很少 ...

我的建议是不去,宁愿在自己原区自己带一个家族的人称王称霸,去天下区除了观战只有挨打的份,我原本以为打国战的话还能找人打打架的,今晚国战汉打我们三国,我一晚上才4000的牌子,打来打去除了那几个超级大号一直在扛,其他号死起来很快,基本上我只有助攻的份,玩起来是没什么参与感的

论坛币

武生中级

你说的我有点不想去一区了,现在是不是一边倒啊?另一个天下区是无双区吗?好像另外几个天下区人都很少 ...

无双区没玩过我也不敢妄下结论,还有一个问题,前两天打段位赛,人气区jq区打天下区,同样战力的情况下,天下区还是强一点,所以如果你要转的话,我觉得还是要慎重,蹭点转区福利再转回去也不是不行

论坛币

武生初级

环之鸟 发表于 2022-5-15 12:41
这个也不太准确

如果一亿攻击45亿战力的话,我这边2.6亿多攻击,不就117亿战力了,那不很牛掰了?

论坛币

武师初级

一区你要是登封对面的,你根本找不到参与感,我看了一下几十个号围着他们起码要几十秒以上才能放到,五六十亿的到旁边就是秒躺