返回列表 发新帖
楼主: 胡小慧

[攻略心得] 难怪玩剑圣的少

论坛币

武生中级

烟雨江南 发表于 2022-5-21 11:54
我记得是秘籍有一个另一种攻击的输出。

那为什么不直接鬼谷

1万

论坛币

武神

qiao7485 发表于 2022-5-23 00:45
领忽悠人,我特意试了一下。物攻的用那个魔攻技能,打一个物减物防的打了老半天 ...

嗯,我小号目前也打不出特别高的第二攻击伤害,原因是小号双攻太低。玩剑圣,攻击和配件压制都得跟得上

论坛币

武将初级

qiao7485 发表于 2022-5-23 00:45
领忽悠人,我特意试了一下。物攻的用那个魔攻技能,打一个物减物防的打了老半天 ...

我骗你干嘛,你去打差不多的,打比你高太多就不用试了

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-23 07:07
嗯,我小号目前也打不出特别高的第二攻击伤害,原因是小号双攻太低。玩剑圣,攻击和配件压制都得跟得上 ...

请教一下,剑圣的双攻和鬼谷的双攻来比,哪个第二攻击伤害更明显一些呢?手法比较笨,操作不咋地,就把本元弄成你说的二八减伤配了,但是不知道我玩魔攻,鬼谷和剑圣哪个更适合呀?

论坛币

武者中级

优悠U 发表于 2022-5-23 10:19
请教一下,剑圣的双攻和鬼谷的双攻来比,哪个第二攻击伤害更明显一些呢?手法比较笨,操作不咋地,就把本 ...

玩主流职业吧,鬼谷火法选一

1万

论坛币

武神

请教一下,剑圣的双攻和鬼谷的双攻来比,哪个第二攻击伤害更明显一些呢?手法比较笨,操作不咋地,就把本 ...

鬼谷和剑圣很类似,打法也很类似,剑圣多个隐身,鬼谷多个小加血,这是两者微小的区别。当然,对于颜值党来说,鬼谷太丑,这是不可原谅的理由!!

鬼谷没有剑圣耐抗,虽然不知道剑圣的减伤技能还有效不,但是剑圣比鬼谷耐抗是真的,被动减伤,主动九阳!

第二攻击也都差不多,百分比很低,几乎等于平砍!和法师、弓手平均150%的技能没法比较。这两者都要装备双攻跟得上,这才能发挥优势,如果你的第二攻击,比主防还低,或者和主防差不多,建议还是玩单攻职业比较好。。。只有你的第二攻击比主防高个1000万、2000万、3000万,可以考虑用鬼谷或者大剑!如果有额外的凰火、神装等压制效果就更能发挥双攻的厉害了!

1万

论坛币

武神

看你的号攻防。举例一下很清楚了:
1、我小小号,排名2300多(比上届降了300多名,也不知道多少人涌进了天下区),魔攻5700万、物攻4500万、魔防4500万,这个号只能发挥剑圣抗揍的优势,双攻体现不出来,魔攻太低,没伤害!除非遇到战力远低于我的物防魔减选手!一般不用切换第二攻击,没效果!

2、我小号,排名1300多,物攻8500万,魔攻7500万,物防6300,这个号已经基本可以充分发挥剑圣的抗揍和双攻优势了,魔攻打起来也很疼!胜率基本每周都在9胜6负或者更高!胜率比我大号还高!

3、我大号,排名前400,物攻1.55亿,魔攻1.30亿,魔防1.15亿,大号肯定可以完全发挥剑圣的效果,但是由于大号区间里面更强调压制等综合效果,其实双攻用的并不多!因为被压制了,你啥攻击也没用。主要是发挥剑圣的抗揍和节奏控制效果。总排名还是不错的,经常本区段位排行榜前后排名的都是百万光暗的,我只有80万不到!

总结一下就是,玩双攻,你得双攻数值够看,第二攻击略微高出主防御数值,就别想着双攻了,不好用,玩剑圣只能抗揍一点而已。双攻够看,压制还能基本跟得上同战力的,包括光暗、永恒光暗、开天御天、凰火等,那么会玩的很爽!

论坛币

武生中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-5-23 12:48
看你的号攻防。举例一下很清楚了:
1、我小小号,排名2300多(比上届降了300多名,也不知道多少人涌进了 ...

写的太详细了,受教了!我的号朋友给的,第二攻击和主防御几乎一样,由于之前没怎么玩,估计错过好多期活动,号的光暗比同级别低了许多。永恒和开天倒是中等,我手笨,拿来就玩了鬼谷,发现第二攻击基本没伤害。那我还是改成火法吧。考虑物攻也不高,也没必要地元武器改个弓手切换打了,还是你说的,直接单攻,靠主装备二八防御配硬抗呗。毕竟耗子基础属性低,双攻更垃圾,还不如火法单攻不管对面啥防御至少能打出来点伤害,是这个意思吧

论坛币

武生高级

鬼谷第二伤害不行,我切装后副攻跟助攻一样的,还不如法师职业用弓平射。剑圣应该也差不多。剑圣那个影剑斩吗,第二次攻击明显只有60%