老区家族如何提升凝聚力

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

《征途怀旧版》最近的更新显示:游戏越来越重视家族社交了。近期推出的“守护花果山”、“扑克大乱斗”、“家族荣耀”,都是家族团队玩法。那么身为一名族长,如何提升自己家族的凝聚力呢?

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

绝代佳人论坛元老助人为乐闪耀七夕论坛版主征途新兵征途精英活跃会员灌水之王征途小蜜蜂边境霸主我是大财主段位狂人我是大土豪男神收割机妇女之友专坑队友

占山为王:争当国王家族
   人往高处走,水往低处流,每一位《征途怀旧版》的玩家都想入驻一个有实力的家族。因为“守护花果山”、“扑克大乱斗”、“家族荣耀”这些玩法的奖励,都是家族越强大就越丰厚。而识别一个家族是否强大,很大多玩家都会习惯性地观察这个家族是不是国王家族。所以,身为族长的你,要努力做到——
1、建立家族后,马上建立一个帮会,让自己成为帮主,拥有抢夺王城的资格。
2、招兵买马壮大家族的同时也壮大帮会,让帮会成为本国最大的帮会。
3、报名抢王,让家族成为“王族”!

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

立规矩:按时发布家族活动
   无规不成方圆,没有规矩的家族是很容易乱的。这里说的规矩不是限制家族成员自由的条条框框,而是按时发布的家族任务。比如家族镖车。《征途怀旧版》家族镖车需要族长聚集家族成员在王城龙镖头处接取“家族运镖任务”。这个任务因为是族长自发性的,没有固定时间。所以,身为族长的你,不仅要按时发布家族运镖任务,还要学会要求家族成员在家族镖车期间不能挂机。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

家族的激情:家族掠夺战
   如果族长不带领家族成员寻找激情,在厮杀中提升凝聚力,家族也是很容易散掉的。那么,有哪些能盘活家族激情的玩法呢?《征途怀旧版》家族掠夺战就是一个非常适合提升家族凝聚力的玩法。家族掠夺战的时候,兄弟姐妹们为了家族并肩战斗,为大家谋福利。身为族长的你,需要引导家族的大号积极参与家族掠夺。让家族成员都有集体荣耀感。
   除此以外,新出的“守护花果山”、“扑克大乱斗”、“家族荣耀”也是我们提升家族凝聚力的绝佳玩法,只有让兄弟姐妹们通过家族活动、任务收获利好,家族凝聚力才会更强。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

《征途怀旧版》首次尝试守塔玩法,推出“守护花果山”家族副本。副本开启期间,每个家族可以报名两次,今天我们一起来了解这个全新的玩法。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

守护花果山规则
   “守护花果山”的玩法规则很简单,你可以将其理解为守塔玩法,也可以理解为怪物围城的升级版,只要将怪物堵在外面并击杀即可。具体规则如下:
报名:每个开放周期仅可报名挑战2次,所以一定要珍惜机会,一定要等家族在线玩家最集中的时候再报名开启。家族族长可以提前告知家族成员什么时候开启,约定一起“守护花果山”。
消耗:每次报名消耗10锭家族资金,老区的玩家家族资金都很充裕,新区的朋友可能要努力凑家族资金,以免因为资金不足无法开启“守护花果山”。
玩法:“守护花果山”副本开启后,天兵天将会在山脚和山门两个地方刷新。他们的目的就是越过水帘洞。而我们的目标就是在它们进攻水帘洞的过程中将其击杀。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

守护花果山奖励
   “守护花果山”共有三种奖励,分别是:
1、单场个人奖励,根据个人在活动中获得的积分进行发放奖励,积分越多奖励越丰厚。
2、单场家族奖励,根据单场家族获得的总积分发放奖励,总积分越多奖励越丰厚。
3、总排名奖励,整个活动周期结束后,根据“守卫花果山”的成绩划分排名,给予数量不等的“伏羲神石”奖励,这是提升八卦星盘的重要道具。
由此可见,“守护花果山”这个玩法,我们可以抢到三份奖励。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

守护花果山技巧
   “守护花果山”是一个副本玩法,没有玩家之间的PK争夺,并不复杂。笔者归纳出的技巧主要有以下三点:
第一点:增伤装备在“守护花果山”输出更给力更吃香。
第二点:重击高的弓箭手在“守护花果山”副本更具优势。
第三点:族长在开“守护花果山”副本之前,一定要做好分工,将家族成员分成两拨,分别镇守山门和山脚。
   “守护花果山”每个周期只能开启两次,如果是新区的朋友,建议在周期即将结束的后面两天开启。这样家族成员的实力都上来了,就能守得更久。老区的族长们,要多招收玩家壮大自己的家族,这样才能抢到更多的“守护花果山”奖励。
我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

优先搞图鉴
   《征途怀旧版》新区前期,一般装备数值还没有起来,图鉴的收益是最明显的。如果你想在前期碾压对手,优先把图鉴属性堆起来绝对是上上策。以下是免费获取百兽图鉴的途径——
1、世界任务,玩家通过完成世界任务,可获取百兽图鉴。
2、各种成就任务完成后,也能获得相应的图鉴。例如:太庙偷砖、夺宝奇兵、奇珍异宝等成就相关的任务。
3、神秘商人活动期间,商人会刷图鉴,你可以考虑直接定制或世界收割。一般摆摊区都有得买,但是略贵,建议看到世界频道有人卖的时候再还价收购。
4、前期图鉴虽然贵,但是新区前期的比赛多,把图鉴做起来就可以到各种比赛里PK,还是蛮刺激的。
很多朋友做图鉴的时候喜欢全做,这样的大手笔行为在后期肯定不会吃亏,毕竟后期都是走双攻路线。但是在前期图鉴价格昂贵的情况下,建议还是优先堆魔攻的图鉴。

我是可爱的小团团

2万

1万

论坛币

武馆馆主

默默奉献的大好人

用心打造装备
   先做图鉴再做装备有一个好处:前期大号玩家都做好装备以后,后续的高减伤装备也会比较便宜。但是即使再便宜,笔者也不建议各位全部装备都收购哦。新区开服有各种福利活动送很多材料卡,要好好利用。
1、批量打造60级档次的装备,每个部位打造它10个。然后盯着这些打造出来的装备的灵魂锁链看,到底是魔减套的极品多,还是物减套的极品多。
2、通过打造出的极品装备,决定自己后续走魔减套还是物减套。当然,如果你是玩冰法的,建议魔减套。
3、通过自身打造的装备进行拼凑,主要是看差多少件才能激活全套灵魂锁链。
4、如果还剩3件以内灵魂锁链非极品或者无法激活的,建议收购。
   打造60级的装备,是因为打造这个等级的装备消耗的材料是最少的。并且60级以上的装备,都是可以升级的。最后,笔者想说:如果你喜欢拿着法杖站街的感觉,那一定要玩法师,并且一定要给自己的主武器弄一把神器。

我是可爱的小团团