[问题求助] 神装绝对是无底坑

论坛币

武者高级

大概弄了6000点,刚刚60级。
六紫六绿,另外21件垃圾绿,2件紫。神将卡若干,城池五级,城主令激活8个。200组神兵炼化石全换了。孩子宝物若干,还有其他强化道具。
60级是第一步,大概20多万,不到三十万经验的样子。
目前绿色套,强化需要神铸石,10级有套装效果,后续替换更好的品质,该部位强化等级不受影响。
神铭,目前我绿紫混搭,只有全能神铭。往装备上打,需要神铭拓文。比如你装备上只有一个全能神铭,你打一个炫光斩的神铭上去,那么全能神铭必被替换。比如你装备上有一个破山河和一个全能神铭,你打炫光斩上去,原始的两个神铭中将有一个随机被替换。这一点一定要注意。装备神铭个数好像不能增加,就是你开出来的时候带几个,就只能是几个。我身上有两件三个神铭的装备。
然后神铭也是可以强化的,各神铭相互独立,每个神铭都要自己激活技能的条件。
比如你全身神铭总数24个,那么你可以打8个破山河,8个炫光斩,8个绝对制裁。那么你就激活了三个神铭技能。你用神铭化羽去强化身上的神铭,点一下跟城池升级差不多吧。
各个神铭强化加成跟该神铭的完美度挂钩。像我这种小号,开出来的拓文全是不一样的,激活神格后,我就不想再开了,所以我的神铭化羽都点了全能神铭。
不用的神装可以分解成神铸石。替换装备需要扣除10个神铸石。所以尽量开完你准备的点卡后,再去选择装备,不要开一个换一个。
还有就是神将卡非常坑,如果你已经开到五张左右,看到神将卡就不要去加餐了,应该大概率给你已经激活得,而升级的属性简直是不要脸。
印记我全换了神兵炼化,还有孩子宝物。大概就这些吧,太复杂,也浪费了很多。
170级刚封印,一身绿,强化了8件10,4件6的样子,大概加了4000多万吧。因为期间也点了城池和神将卡。具体的没细算。
感觉没有神兵炼化简单粗暴。
神铭不是一般玩家能够消费的起的。强化到10级后,神铸数量40个点一级,而碗里经常是5个起步,所以耗材需求巨大,后续升级也是非常大的开销。
大概说到这里,欢迎老师指正

论坛币

武生高级

城主令就不止4000万战力了。一个城主令能加500万左右战力

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
你不做大家都做,无解
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

论坛币

武者高级

思语丶 发表于 2022-6-1 08:07
城主令就不止4000万战力了。一个城主令能加500万左右战力

你说的是200级天下区吧?我在激情区,170级刚封印

论坛币

武生中级

张学友vs剁 发表于 2022-6-1 11:24

春暖花开?

论坛币

武生高级

190的区能加500万左右。200级能加千万。

论坛币

武生高级

我也在激情区。目前190。主要是神装还能刷城池。城主令。城池全套激活。给200个印记。印记可以换独孤剑印

论坛币

武者高级

思语丶 发表于 2022-6-1 16:42
我也在激情区。目前190。主要是神装还能刷城池。城主令。城池全套激活。给200个印记。印记可以换独孤剑印 ...

如果愿意花钱的话,开碗还是比较划算的,毕竟可以定向开。奖励的东西也比较全

论坛币

武师初级

我觉得天下区开六千点卡没有你的一半东西多,家族2000点卡就开了三四个绿色的一件紫色

论坛币

武师初级

张学友vs剁 发表于 2022-6-1 19:48
如果愿意花钱的话,开碗还是比较划算的,毕竟可以定向开。奖励的东西也比较全 ...

这就是照顾,明显的能感觉激情区的出好东西概率比天下区高的多