返回列表 发新帖
楼主: 图图的小羽

[攻略心得] 最保值的号看什么?

论坛币

武生高级

九等水魂魄加的其实不是特别多,武器衣服副手倒是可以,还有就是刷了无双效果就很好了

论坛币

见习武生

去聚宝阁看号只能留下伤心的感叹 那些花的钱和时间根本就不值得一提 只要不花钱搞新东西 就是永远跟不上 底子怎么样是现在这个游戏贬值最快的 要想保值就得跟上消费

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-4 17:39
但是,事实上,就是没人弄9等水魂魄!!!

有的人会花几千点卡做装备,但是很少有人会花几千锭银子去合 ...

你这个理论,我是表示十分无语的!!就像现实中,你和马云说,老子的财产比你底子好,原因是你手里有一颗千年前的破石头,哪怕破石头实际也就能卖个千把块钱!

对于9等魂魄来说,性价比是极低的,大多数人做不了,并不是因为真的做不起,而是没兴趣!193350工资,对于老区玩家是个事吗?根本不是个事!我小号工资都有20万工资,所以根本不缺道具。

唯一需要花钱的,就是得浪费不少银卡上限兑换券,这玩意,也不是啥难事,如果9等魂魄性价比高,大号想做的话,仅仅这个月的大餐活动,搞个几千个银卡上限兑换券不是很轻松?

反之,这些银卡上限兑换券,如果用来升级其他附件,获得的性价比远远超过9等魂魄!你把这个当做底子好,我只能说,这得有多么的奇葩逻辑!!

你觉得别人当前花几万做的70级神装,不如9等魂魄套,先不说就现在这个版本,有了几万点卡,老区玩家大部分有工资的,都能轻松的做一套9等魂魄套!!即使以后,你觉得神装70级紫色会普及,为啥9等魂魄不会普及那??如果说普及的可能性,我倒是觉得未来送你9等魂魄通用石的可能性更高,比普及70级神装紫色的可能性高的多!

所以,9等魂魄这种性价比极低的老古董,为啥被你吹上天了!再怎么难做,也只是大家嫌弃性价比低,不做而已,真的做起来,需要1万点卡?2万点卡?70级神装紫色套,多少点卡,你心里有数的!

现在给人家的买号建议,当然是看当前最好用的道具和附件咋样子,比如凰火总数值、神装总等级和套装等级。还在纠结以前几百年的老古董有没有,这都是买卖账号的商人在玩一些骗人的把戏而已!底子,啥叫做底子?

征途这个系列游戏,就没有所谓的底子说法,凡是你花钱能解决的,一切以道具的价值来衡量就行了,底子,别开玩笑了。

上周,老征途吧里有个货,发个攻略,说底子咋样咋样,什么720天气+5级十大+30级古文观止=95%减少灵活锁链效果,说这种号底子有多好多少!!我问了一下商人,这些个破玩意价值1000块钱而已,这就是底子吗?底子就是1000块?

同样逻辑,你的这个所谓9等魂魄底子,值几个钱,请问!

论坛币

武者中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-4 18:05
我只是跟你说一种建议,我又不买号~~~只是跟你说,不要完全看评分,而且就算评分能决定一切,但是现在图 ...

前几天我花200锭重铸了一个九等石头,加了几万战力,哭死我了。

1万

论坛币

武神

图图的小羽 发表于 2022-6-4 22:35
前几天我花200锭重铸了一个九等石头,加了几万战力,哭死我了。

九等水魂魄,不是9等石头,懂吧????

9等金魂魄,9等光暗等级,9等光暗数值,都是垃圾,明白么????只有水魂魄,跟很多新东西是挂钩的,配套百分比增加的!!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-4 22:10
你这个理论,我是表示十分无语的!!就像现实中,你和马云说,老子的财产比你底子好,原因是你手里有一颗 ...

他是问同等价位的账号,什么最好~~~~

那么我问你,神装会不会普及?普及以后值钱么?凰火已经开始普及了,凰火现在差点儿重要么???

你非要拿那种0级神装和70级神装比,有意思么???我只是说最好还是要看一下水魂魄!!!新道具会普及,差点儿无所谓~~

底子是什么,底子就是那种最不值钱,最费力,加的战力不多的东西,但是水魂魄是底子之一,但是加的战力绝对够多!!!

重新跟你说一个数据,我一个副手,9等水魂魄,就一个,3500万战力,不算其他所有水魂魄,我问你,哪个加的有这个多???

如果我本地天全是9等水魂魄,加重铸,所有东西都做好,我三个水魂魄能破5000万战力,你是有多瞧不起5000万战力???

你说花钱能弄到水魂魄,你花呀,除了天下区,哪个区能买得起水魂魄???除了官方出活动兑换货币,有几个舍得换水魂魄????你说水魂魄是老古董,但是很明确跟你说,到现在,官方都没有把水魂魄的价格降下去,一直保持着非常贵的地位,懂么???

而且官方把所有跟水魂魄挂钩的东西,都非常抠,只要挂钩的东西,要么就不出了,要么几率极低,要么就性价比极其低的,你还不明白怎么回事儿么???

麒麟玉,梵天斗气,无天词条,时光魂魄水,水魂魄,重铸石头,虹光神石,无双神石~~这些都是配套的加成~~~~你好好看看,除了梵天斗气,和无双神石,哪个大量普及了???说句难听的,虹光神石有些大号都没我等级高!!!

还有就是,你也说大号想做轻松,我说没人做了么???你回头看看我怎么说的,同等价位,这个最好看一下,都差不多的情况当然要选水魂魄高的,哪怕是新东西差一点儿,也可以考虑!!!

可以很明确的说,如果全套本地天9等水魂魄,三四十级白绿神装,和一个全套不过七八等水魂魄,七十级紫色神装,其他都一样的情况下,我一定选前面那个,因为神装一定会普及!!

论坛币

武者高级

一个是隐忍,等待普及,一个是现在就想秒杀你

论坛币

武生初级

图图的小羽 发表于 2022-6-4 17:47
我建议你去聚宝阁看看号吧

他买不起

论坛币

武生初级

扯这么多干嘛,要做什么都简单,不做什么都浮云!九等那么重要你肯定人气无敌了,对吗?

论坛币

武将初级

都各有道道,不过我觉得水魂魄在副手上加的明显突出,其它装备不好说,搞的人少