[趣闻分享] 端午粽子活动来袭

1万

论坛币

武神

节日又来了,活动也跟随而来,这次活动咱还是老规矩,盘点一些免费获取渠道~~~~

虽然东西感觉好像没啥换的,但是还是该换还是要换,毕竟免费拿的~~~~~然后我算了一下目前能拿多少个兑换货币~~

在线登录领取,15个/天,总计8天,15*8=120~~
晚上在线福袋,48个/天,总计5天,48*5=240~~
拉车获得       ,20个/天,总计22天,20*22=440~~
刺探获得       ,24个/天,总计22天,24*22=528~~
情缘获得       ,  8个/天,总计22天,8*22=176~~
家族龙舟获得,要等晚上,暂时按照??处理~~总计能六次,等大家看龙舟多少,自己加上去就好了~~

总计香粽获取数量为120+240+440+528+176+??*6=1504+??*6

然后看看兑换商店能换取的道具~~~

虹光神石自选40+不灭魂印全随机500~~~然后没了,其他都不是什么必须的~~

所以目前在端午香粽商店没有什么其他补货的情况下,大家会有非常充足富裕的香粽道具去兑换东西,加起来才不过540,其他还剩余1000多香粽,可以等活动结束前,换掉,稍微期待一下是否会补货,万一有新道具增加呢~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武尊中级

按照周年庆的狂欢币,应该这个活动会持续很久。还有一件事,6月征途嘉年华,今年线下活动应该是没有了,但是线上的呢?毕竟对征途来说,每年的嘉年华算是大活动。估计今年会线上直播吧

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-6-3 13:03
按照周年庆的狂欢币,应该这个活动会持续很久。还有一件事,6月征途嘉年华,今年线下活动应该是没有了,但 ...

估计会有一元购????

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-3 13:54
估计会有一元购????

一元购,是噩梦别了别了换换其他的

论坛币

武帝初级

征途精英征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途新兵段位狂人

反正我都留着最后换

论坛币

武魂中级

你简直太好了,我今天还在想总共能得多少个粽子呢。原来这么少的吗?1500来个就完事了?好吧,我也要等到最后再换。

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-6-3 14:11
一元购,是噩梦别了别了换换其他的

哈哈哈哈,反正看着来吧,也不知道会有啥~~

1万

论坛币

武神

无名、无痕 发表于 2022-6-3 18:23
反正我都留着最后换

但是先把重要的那几个换了,其他留着~~~

1万

论坛币

武神

江湖初见只为你 发表于 2022-6-3 20:01
你简直太好了,我今天还在想总共能得多少个粽子呢。原来这么少的吗?1500来个就完事了?好吧,我也要等到最 ...

参加龙舟的话,能有更多,可能会达到1700左右,预计~~~

论坛币

武者高级

说实话,这次的粽子活动没啥可换的,就俩不灭和虹光神石,居然连王者徽章都没有,有点离谱,一个永生源泉居然要50粽子!官方是不知道某些道具的价值吗?