[趣闻分享] 猜想一下昨天段位赛的bug!

1万

论坛币

武神

弹弓打个鸟 发表于 2022-6-6 15:24
弓手很厉害?我怎么觉得火法最厉害呢?

火法只是魔攻职业玩的火法多,显得厉害~~~但是弓手绝对一直是王者,唯一的缺点就是回血少~~

能闪避伤害,高状态几率,反弹状态,落马,百分比伤害,降敌回血能力,自带穿透,二连击,加速穿透~~~

你算算,哪个职业有这些???

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2022-6-6 20:00
我的胜率是越来越低了,越来越打不动了……

不会低于50%的,放心,我特意认输,到50零点的时候,就碰到那种怎么都打不死你,或者压根就轮空的~~~

论坛币

武将初级

请大神解惑,我观察了排我前面一大截的人,眼睛能看到的都比我差,甚至新出的东西比我差一半,比如开天御天我过六百了,对方才三百多,神装对方都没激活完,我都一套绿大半紫的还带技能,注意是眼睛看到的都比我差,为啥别人段位高我几十名呢?我又没挂机,每周都在认真打的,请问到底差哪了?

论坛币

武师高级

胡小慧 发表于 2022-6-8 06:40
请大神解惑,我观察了排我前面一大截的人,眼睛能看到的都比我差,甚至新出的东西比我差一半,比如开天御天 ...

私聊,告诉你

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-6-8 06:40
请大神解惑,我观察了排我前面一大截的人,眼睛能看到的都比我差,甚至新出的东西比我差一半,比如开天御天 ...

你这个问题让我无言以对,我长期在本区段位排名远超过战力排名,段位排名上下左右的号,光暗都比我高20万起步,你让我咋回答,难道说大剑就是这么牛!?

论坛币

武将初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-8 08:38
你这个问题让我无言以对,我长期在本区段位排名远超过战力排名,段位排名上下左右的号,光暗都比我高20万 ...

大剑就是牛,玩的人少就是因为真气不足外加国战不犀利

论坛币

武生中级

我弓手上周遇见个完克对面的,一场没赢

论坛币

武生高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-7 10:03
他说的不是这个技能,法师那个小无敌,有图标的,技能起效果时候,头像下面有个图标在闪烁。

我经常遇到 ...

这个我也碰到好多次,打着没反应,不掉血。

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

我匹配到了4次打不过我的号

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人