返回列表 发新帖
楼主: 520123

[游戏建议] 策划敢不敢出个《你提我改的活动》

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-8 19:20
女号、倾城、长生神器外形显示bug,改了吗?

你说新玩法开发、老玩法优化,没时间,我认了,bug都不改的 ...

首先,我们没人玩倾城女号大剑,不知道你的问题~~~显示啥了??

其次,鸟叔提了快2年的,法师神器外形问题,从来没改~~~~

最后,策划不认为外形显示问题是BUG,顶多是显示问题,排期你慢慢等着吧~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-8 21:24
首先,我们没人玩倾城女号大剑,不知道你的问题~~~显示啥了??

其次,鸟叔提了快2年的,法师神器外形问 ...

1  以前帖子我不止一次描述问题是啥了,你看了吗?估计你是不看滴。
2 你不玩女号大剑,难道找个小号洗个女号大剑很难吗?长生神器外形家族许愿送了好多次了,别说小号没有。
3 你这个态度,别称自己是玩家团了,侮辱玩家这两个字,你该叫自己是马屁团,或者马戏团????

1万

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-8 14:48
敢啊,问题是没人,谁改啊?改不花钱的吗?另外,按照谁的意见改?小号希望福利多多,多送点大号花钱的道具 ...

可以改大家都认为没用的东西,比如每天送的那些没用的道具,可以不送就行了,整理包裹是大家最头疼的事,给没用的道具还的扔多累。

1万

论坛币

武神

敢出,但是就是不改啊

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-8 22:45
1  以前帖子我不止一次描述问题是啥了,你看了吗?估计你是不看滴。
2 你不玩女号大剑,难道找个小号洗个 ...

我小号没有长生,凭啥一定要找长生???有长生,我也不用神器,我小号也不打段位,召唤仙音用的好好的凭什么改大剑??

我玩家团没义务一直刷论坛,我不记住有问题么???除了我和鸟叔,你论坛再找个玩家团出来记住你问题的人~~~

什么叫我这个态度,我说环之鸟已经反馈过无数次神器外形问题了,策划不改,跟我有什么关系???

外形错误在策划眼睛里面算个屁的BUG,我说错了么???不算BUG的东西,人家就是排期,就是不改,跟我有什么问题????

只是跟你说不要做无用功,或者有什么东西找人帮你反馈,玩家团除了我都在天下区,你也在天下区,找他们啊,跟我说什么???我有什么消息跟大家说,策划什么心态告诉大家,然后我成了马屁团???不识好歹~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-9 00:55
我小号没有长生,凭啥一定要找长生???有长生,我也不用神器,我小号也不打段位,召唤仙音用的好好的凭 ...

问题是,你自己把自己当做玩家团,并以此自吹自擂啊,策划改了,你就到论坛秀一下自己的功劳,策划不改,就变成了你去找别人,找策划,我们反映了没用!

那么你们是玩家团,还是信息搜集员?玩家团到底啥义务、啥权力?既然你觉得影响不了策划对于bug的定位,对于玩家意见的定位,只能当个信息搜集员,顺便帮策划改的东西吹吹牛、打打广告,我觉得改成马屁团,蛮好听的,更加实在点。

你说自己是玩家团,代表玩家向官方提意见,所以大家才相信你,结果策划眼里算个屁的bug?呵呵,那就别搜集大家意见,浪费大家时间,提高大家心理期待值了!!

你搜集一些大家认真填写的,策划认为是个屁的建议,大家期待没有达成,不爽!对你期待没有达成,不爽,策划认为这个屁,不爽,何必做这种大家都不爽的事情!!!

感情,我们费心费力提的建议,都是个屁!谢谢的实话啊!

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-9 10:45
问题是,你自己把自己当做玩家团,并以此自吹自擂啊,策划改了,你就到论坛秀一下自己的功劳,策划不改, ...

咋了,我是说,策划就没把外形显示问题当BUG,都2年了,人家就不当BUG,谁管人家????

有毛病~~我们能提的建议,策划愿意改,我就跟大家提前分享一下,不愿意改的,我就跟大家说哪些人家策划就是不改,有问题???

还有就是,我先是玩家,才是玩家团,我已经做好本职工作了,而且每次建议都是比其他人多,至于你相信不相信,与我何干???

所有玩家团,除了我都在天下区,你没本事找人家,没本事让他们帮你提建议,说不定人家还跟你一个家族呢,可我一个怼?我咋那么惯着你呢????少在那里把戾气往别人身上发,没人惯着你,你帖子我就是不看,你的建议我就是不管~~~有本事找别人吧~~~

1万

论坛币

武神

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-9 11:58
咋了,我是说,策划就没把外形显示问题当BUG,都2年了,人家就不当BUG,谁管人家????

有毛病~~我们 ...

呵呵,你爱管不管,我也没求着你啊,我也是非常看不惯你,整天嘚嘚瑟瑟的把自己玩家团身份当做来秀的。

真正玩家关心的问题、建议,你起了啥作用?还整天论坛里,一会搜集这个建议,一会搜集那个建议的,累不??到底为了服务大家,还是为了自己的秀儿!

如果说,啥建议改不改,最后只有策划说了算,那么大家骂一骂策划,发一发牢骚不是很正常,为啥我总看见冲在各种牢骚帖子里面,不停的灭火那?那么你居心何在?

我说你办事不力,马屁精一个,是冤枉你了?来来来,打开大家的牢骚贴,看看哪个帖子你没有灭火?你不能一边打着玩家团身份,狂拍马屁,一边不让别人说实话吧?!戾气,一个bug一年改不掉,这成了玩家的戾气了?这个词,是这么定义的?

还好高考不是你出卷,不然作文不得全军覆没啊!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂活跃会员我是大财主征途精英灌水之王边境霸主

关键是你提他不改

1万

论坛币

武神

经常有提建议的呀,在论坛喊就行了,或者私发给版主也行的