[问题求助] 论坛反馈下,谁负责?七国之乱的问题解决不了

论坛币

武将初级

上次周四维护出错,全民福利还没结束,就终止了七国之乱城池鉴定,如果不出错,我的可以鉴定五级,因为非正常结束,我们够鉴定的只好升了城主令,一个城主令激活加21点,在没有鉴定奖励的情况下,试问谁去傻傻追求全到五级?现在给出错的补偿就是这周五重新出的七国之乱鉴定,请问城池来源呢?叫你们解决你们好歹给个城池来源,我们误升城主令的可以把差的几个补回来,现在连来源都没有,出个毛的鉴定,有啥意义?我们当时没鉴定的玩家,足足损失八百个神兵炼化石,对于普通玩家能提多少战力!如果是大客户你们就这态度?客服不要装不明白,说的很清楚了,附图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛币

武神

这个,超出我理解了,我鉴定好久没看了~~~不过反应微信客服,艾特肥四,都没用么???

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

以前肥四是逛论坛的,感觉最近这短时间没有看到他在论坛活跃了。要不然楼主打一下客服电话吧。

论坛币

武将初级

萌汉子 发表于 2022-6-12 18:53
以前肥四是逛论坛的,感觉最近这短时间没有看到他在论坛活跃了。要不然楼主打一下客服电话吧。 ...

扣几块长途电话费,不一定有人接,接了也是得不偿失,以前就上过这当

论坛币

武将初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-12 12:40
这个,超出我理解了,我鉴定好久没看了~~~不过反应微信客服,艾特肥四,都没用么??? ...

归根结底这个出错是牵涉的人少,糊弄过去算了,现在私人客服直接就不用文字解释,发语音就想不了了之,试想一个城主令激活加21点,在没有鉴定奖励的情况下,当然选择激活城主令,这个很好理解,现在重新出鉴定说是对上次出错的补偿,又不出城池来源,对于本来够了五级但由于领不到奖励激活城主令的,就差几个,所以我说官方出错坑了八百个神兵炼化石的奖励,解释一下,五百个印记可以换800个神兵炼化石。

1万

论坛币

武馆馆主

逢人不说世间事,便是人间无事人。

龙的传人征战天下最佳新人征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王我是大财主征途精英边境霸主段位狂人我是大土豪

QQ
策划正在考虑补偿方案,留意公告
为避免出现不及时回复冷落了大家的热情,希望大家发帖时可以把问题描述得详细点,最好配以图片,并留下区服+角色。

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-6-13 09:24
归根结底这个出错是牵涉的人少,糊弄过去算了,现在私人客服直接就不用文字解释,发语音就想不了了之,试 ...

800个神兵炼化石,的确是海量的属性和压制。光暗等级都能加1万了,还有上千的永恒,和数十万的攻击。

论坛币

武将初级

环之鸟 发表于 2022-6-13 09:42
策划正在考虑补偿方案,留意公告

希望能出个好方案,这可是真金白银挖的,不能有的领了,有的领不到

论坛币

武将初级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-13 09:48
800个神兵炼化石,的确是海量的属性和压制。光暗等级都能加1万了,还有上千的永恒,和数十万的攻击。 ...

所以就是要解决,不是几万战力的小事,该维权就得维权,上上周四提前更新并没通知取消了鉴定活动,,官方的明显错误就是全民福利还在,包还在,鉴定没有,下班回家才知道鉴定不了

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

策划已经知道了把,静静等着把~