[趣闻分享] 尝试解读一下全民争霸赛!

论坛币

见习武生

公平  那我们吃啥  谁给我们发工资呀  包包你们的最爱

1万

论坛币

武神

机制还是很公平的,推出了看看

论坛币

武师初级

在游戏里找公平,无疑是纸上谈兵。就好比段位赛,好多人喊连输15场,但是实际中呢,根本就没有,只不过十输了的发泄方式而已,天天喊着职业失衡,但是实际中呢,习惯刀客的绝对不去玩弓箭,要是弓箭真那么厉害,早刀得人都是傻子吗

1万

论坛币

武神

qiao7485 发表于 2022-6-13 01:03
在游戏里找公平,无疑是纸上谈兵。就好比段位赛,好多人喊连输15场,但是实际中呢,根本就没有,只不过十输 ...

说的很对,有些人就是矫情,^_^,大实话。
昨天段位彩市,有个哥们(某甲)喊着自己15连败,然后我看了一下他的装备,对比我小号装备如下:
某甲:光 497644,暗 485755,开 114,御,115,永恒光 5356,永恒暗 4391,凰火 1703 抗凰火 1676,神装 19级,白色武器一件。
我小号: 光 513277 暗 485226,开265 ,御 299,永恒光6615,永恒暗 5374,凰火 1720 抗凰火  1703,神装  31级,白色武器、副手、护腕、鞋子、项链、戒指共6件。
这哥们比我小号强的地方在于一身花神套,但是花神套除了攻防,其他属性已经算在上面的属性里面了。
结果是,本周段位结束,他的这个号排名老区全区前1000名,我小号排名老区全区 1400-1500名之间。
就问一下,羡慕妒忌恨,他的这个号,值全区前1000不?值的喊冤不?他都喊冤,我是不是应该去放火烧了巨人大厦啊!!!

论坛币

武生高级

15连跪我刚转区到第一区第一次段位,真正的15连跪,在人气区我一般15连赢的。

1万

论坛币

武神

HiFi小叽叽 发表于 2022-6-13 11:53
15连跪我刚转区到第一区第一次段位,真正的15连跪,在人气区我一般15连赢的。 ...

?哪位?本XX 兄?

论坛币

武生中级

15连跪的原因是本来他在激情或者人气服打段位,那边人少段位打的高,转到天下区后战力和段位不匹配了,就会15连败

论坛币

武生初级

激情服转来的号,有可能他在那边打到8段1了,但是来天下区就是7段1的战力,所以会连败

1万

论坛币

武神

论坛转一圈 发表于 2022-6-14 10:41
激情服转来的号,有可能他在那边打到8段1了,但是来天下区就是7段1的战力,所以会连败 ...

难怪这期排名这么古怪,我小号胜率那么高,排名上不去,原来不断的有人转区过来,压制我的排名啊!!

我还以为转区过来,排名清零,重新开始那!!!看来小号排名上不去找到原因了!

论坛币

武将初级

不开转区,我可以打进前三百,不过开了也好,省钱,反正进不了前三百