楼主: 征途2

[新闻爆料] 11111111111111111111

论坛币

武者高级

股票内幕经验还犯法呢,如果抓的,当然抓不到就没事,但是也是触犯法律了,或者相对于这个托的问题,如果他是一个好托也无所谓,但是太嚣张,太明显了,把玩家赶跑了,对官方没好处吧,所以才说的,如果官方都不能保证大部分玩家的利益,也开不长,就像冰淇淋号不是也没玩了吗,冰淇淋还是个好托呢,不参与打架的,但是恶心的托就等于是一条害虫,也可能他是后台协议的玩家,返点的,但是也不能这个样弄吧,如果充了上百万,但是利益得不到保证,这样谁还敢玩呢,虽然是拿他没办法

1万

论坛币

武神

征途2 发表于 2022-6-13 15:50
股票内幕经验还犯法呢,如果抓的,当然抓不到就没事,但是也是触犯法律了,或者相对于这个托的问题,如果他 ...

这不一样的额,股票内幕透漏、交易,是违法的,这是明文规定的。但是游戏里和现实中各种消费托,是没有法律规定的,除非对方诱导、诈骗你的钱财,要依法办事!

至于托对于游戏官方来说是好是坏,这个我也评价不了。你说不好吧,为啥各行各业那么多托?你说好吧,结果你们区大号走了不少。。。这属于官方自家事,没法评价。

网上可以搜到,征途在08-09年,还有内部游戏推广员的,主要是网吧的一些人,类似于现在的网络大V,每个月发点卡、无瑕升级宝石,每个月都得上线多少时间,道具合理消费完,给其他正常玩家一种消费火热、人气很旺的感觉。。。此外老征途还有内部协议号,这些协议号是不可以拿来买卖交易的,享有半价点卡消费折扣以及大量内部双倍卡等道具的优惠。。。。后来这些号纷纷把内部双倍卡拿来出交易买卖,很长一段时间,新区冲排名的,人手买一张双倍返销卡,5000元能当做10000元使用,没有任何限制,上限大概是2万点卡吧。

所以,淡定,很多内幕,你只是不知道,并不代表这之前没有。也许你花了1000元,人家花500元就能买到,这种不需要羡慕妒忌恨的

2万

7万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人征战天下论坛元老助人为乐闪耀七夕妇女之友论坛版主征途新兵活跃会员征途精英灌水之王征途小蜜蜂我是大财主专坑队友边境霸主我是大土豪征途达人段位狂人

你这个证据,有点不够充分啊

论坛币

武尊中级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-13 15:13
第一:游戏所谓的官方托,必须诱导你消费,或者诈骗,才能立案,人家只是自己玩自己的,法律上没有任何办 ...

所以说,基本没啥用。想玩就玩,不想玩就不玩。投诉基本没戏。而且估计现在没有游戏是没有托的了吧。总之就是该吃吃该喝喝!

论坛币

武者高级

传说de小萝卜 发表于 2022-6-13 16:32
你这个证据,有点不够充分啊

后面发的,说托号在没用霸天令出产的情况下他号就已经提升到满级了,然后还有战力这些排行榜没显示出来,其他玩家都是有的,然后还有他号在没有更新出新道具的情况下,他号已经获得穿在装备上了

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂边境霸主活跃会员灌水之王征途精英

其实很简单,就是想恶心跑了花钱的少数人,直接关服,腾服务器,关闭项目组。

1万

论坛币

武神

以后刷不了保险了,只能直冲了~~~所以托只能直接消费点卡了~~

论坛币

武生初级

说白了就是不想开了又找不到好理由劝退消费玩家,只能**到你不玩

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-13 16:20
这不一样的额,股票内幕透漏、交易,是违法的,这是明文规定的。但是游戏里和现实中各种消费托,是没有法 ...

你说的对啊,这个协议号合同这些都是一直存在,也不是一定是讨厌托的呀,但是这个经典版的这个托号是唯一一个让我觉得恶心的,刷了保险红包他消费完了就把号给了一个非常没有素质的人在玩,所以我就说说,帮这个托上号的人就是无法无天了的感觉,好像游戏是他开的一样
觉得游戏负责人和策划这些人管不了他们的了,其实只是负责人和策划没注意到他而已,或者觉得他一个人,不对,应该是觉得一个协议是不会把游戏搞黄的,所以就睁一只眼,闭一只眼的,可是实际情况负责人估计就没来看过了,然后负责人都不管,玩家反馈给客服,客服也就管不了的,策划其实也没参与这些,就是想管估计也不好去管的
老赵现在都当上整个征途系列的最高领导了,可怜的是他参与开发的这个经典版就白白让这个拖搞得没人了,估计老赵都不知道是他这个托,或者协议号或者合同号这些,反正就是给这个人把游戏搞黄的,如果老赵知道我相信老赵是会出来管一下的,所以我才发的帖子说一下

论坛币

武生初级

征途2 发表于 2022-6-13 23:33
你说的对啊,这个协议号合同这些都是一直存在,也不是一定是讨厌托的呀,但是这个经典版的这个托号是唯一 ...

这个是真的吗,这么黑暗