[新闻爆料] 11111111111111111111

论坛币

武者高级

论坛币

武生高级

托分等级的,有点素质的就陪着打架 ,聊聊天,,像你说的这种,就是没品的,除了抢花榜啥的,还特喜欢口水,,只要看到这种,是垃圾托无疑,, ,,,托的存在,我觉得无所谓,但是,搞这种垃圾托,只能说策划眼光太低了

1万

论坛币

武神

你这个证据,有点不够充分啊,这样吧,本官帮你润色润色,1000点卡的润笔费,元芳,你怎么看?

论坛币

武尊中级

游戏官方的托的话,举报政府部门才有用吧,找游戏的策划,也没有用吧

论坛币

武尊中级

找政府部门举报,或者打上海的12345试试

论坛币

武者高级

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-13 10:54
你这个证据,有点不够充分啊,这样吧,本官帮你润色润色,1000点卡的润笔费,元芳,你怎么看? ...

都还没说啥证据,有很多,以前托号的马匹霸天等级在1级直接弄到20级,而且还是霸天令出产非常少的情况下,还有他号战力一天提升几千万,但是因为有合区排行榜,但是只显示他提了200万,还有一些星重铸,游戏都没更新的道具,他已经获得带在装备上了,这个厉害吧

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-6-13 12:00
游戏官方的托的话,举报政府部门才有用吧,找游戏的策划,也没有用吧

第一:游戏所谓的官方托,必须诱导你消费,或者诈骗,才能立案,人家只是自己玩自己的,法律上没有任何办法可以处置!安不安排内部官方托,带动消费,是游戏本身的事情,没有骗你钱,你凭啥告人家??

第二:对于正常的、非诈骗行为的游戏托,你无视他即可!如果他影响你拿到官方活动的排名奖励之类的,可以向游戏申诉,但意义不大!官方只要出具证明,说这类玩家是协议玩家,那么合法又合理,如果官方正大光明的安排,那么你肯定找不到人家法律上的漏洞! 1)协议玩家  2)VIP玩家  3)游戏测试员,这几种身份遮掩一下,你咋说?难道五星酒店安排内部服务员试住一下,还要向你汇报不成?

第三:不用过多的纠结于托还是不托,玩的不爽可以投诉官方,可以不玩,但是因为游戏官方安排了托,就感觉天塌了,不公平了。请问一切解释权在官方,你有啥好和官方谈公平的?卖房还有房托,房托犯法吗?推广餐饮还有饭托,饭托犯法吗?出版书籍还有书托,书托犯法吗?

最后,还是心平气和玩游戏,经典版就和绿色版一样,当年的绿色版成了土豪墨尕蝶的私服,也没啥事,超级VIP享受超级VIP待遇,官方解释就这么豪横,最多不怕你不玩,但是你要告我,对不起,我没啥罪名怕你告的,又没有犯法!

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

如果这个号是托他也是一个不合格的托。

论坛币

武者高级

有托无所谓啊,但是这个托这样搞,征途负责人肯定不知道他是这样的,把人赶跑了,对这个游戏没好处吧,只是想说这样恶心的托就是一颗老鼠屎

论坛币

武者高级

因为现在也跑得差不多了,只是想反馈看看负责人能不能管而已,不能管也就这样了,游戏倒闭对我没好处,对我也没坏处,只是好心提醒