返回列表 发新帖
楼主: 空气咖啡

[新闻爆料] 真丢份子

论坛币

武生中级

对,六国管理的好,怎么被压着打啊?天空都不敢浮头,只能小心翼翼的跑天空,摘尘,不小心,怎么不消费了?估计打架没人帮吧,现在除了任务就只呆王城。再说买点卡,谁不是邮寄收费的,自己被骗,还找人管,你是不是搞笑?而且还是敌对的,谁鸟你。

1万

论坛币

武神

空气咖啡 发表于 2022-6-17 09:37
我只是在陈述事实,无论敌对的与否,都不能用交易去骗人钱财,人与人之间的信任都没了么,游戏玩的无所不用 ...

啥事实,请问?你的截图只看到你的发言,对方有承认拿了银子不发点卡了?你这个截图递交给警察叔叔,警察叔叔能先把你抓起来信不?

先不说,你的证据完全不足,哪怕你证据充足,你去找警察、找官方客服都行。请问关人家帮主啥事?难不成人家帮助听你的话,没凭没据的就得去质问自己的帮会成员? 这事归帮主管?  

要是警察发布公告说某某涉嫌诈骗,那么帮主开除这个号,正常操作!违法吗,违法的人不适合做帮会成员!问题是,你谁啊,你哪位?你说人家诈骗就诈骗了?你说人家诈骗,帮主就得问清楚清理帮会了?你是不是太把自己当回事了!帮主还得兼着游戏警察的责任?还得帮你审案子,还你清白?

你是不是玩游戏玩的不正常了!不知道游戏里真被诈骗还是假被诈骗,跑来碰瓷土豪玩家!莫名其妙的搞不灵清的!

1万

论坛币

武神

征途新兵征途小蜜蜂灌水之王征途精英活跃会员边境霸主段位狂人

最好的办法就是交易,千万不能邮寄

1万

论坛币

武神

空气咖啡 发表于 2022-6-17 09:37
我只是在陈述事实,无论敌对的与否,都不能用交易去骗人钱财,人与人之间的信任都没了么,游戏玩的无所不用 ...

游戏骗子多了去了,说实话,不能骗人,还是也要做不到不能被骗,吃一堑下次要注意

1万

论坛币

武神

小小筱 发表于 2022-6-16 18:41
被骗了下次自己注意吧,还这里发啊……

我之前也是被骗一次,下次就学聪明了