[趣闻分享] 策划谈国战兑换商店

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-6-18 13:54
其实限量设置也没毛病,就是这次就两个星期可以兑换,太苛刻了。而且奖励也不是多了不起的,不过当时开活动 ...

确实是这么说的,但是看策划怎么做了,策划说下期能做的更好~~

1万

论坛币

武神

隐形的翅膀韩语 发表于 2022-6-18 14:20
只要这次给的城池不是上一期的就好

城池就不好说了,就算给一样的,也可以继续升级~~~

1万

论坛币

武神

青春易逝 发表于 2022-6-18 14:48
周上限去掉不好么?或者加大上限积分?我一个拼了命原地且是小号的号都能轻松周上限,没挑战,比如,17号国 ...

周上限不会取消,说是下期会增加额外的挑战任务~~

1万

论坛币

武神

隐形的翅膀韩语 发表于 2022-6-18 17:18
听说城池还是上一期的,????

不知道啊,策划说下期要7月份开,你上哪知道下期啥城池的????

1万

论坛币

武神

萌汉子 发表于 2022-6-18 18:01
武勋上限可以设置的高一点,兑换的物品上限可以设置的多一些。这期是别想了呗?还得等下一期呀! ...

这期结束了啊,改没意义了啊,等下期吧,策划说会有挑战任务,额外给武勋~~~

1万

论坛币

武神

无名、无痕 发表于 2022-6-18 20:54
武勋这个啥时候改版   下个月吗

说是下个月,会有改变,但是大家一起看嘛,毕竟我有的时候看不过来,会忘掉·~~

1万

论坛币

武神

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-18 22:38
你设置高价值的道具兑换上限,可以!!但是能不能放开日常兑换积分、魔族积分、国战勋章、武勋的获取不设置 ...

上限,不爽也没用,官方就这么设定,少喷我,我不管,我也管不了,谁也管不了~~

我发帖子是活动帖子,免费获取渠道,对于消费方面的建议,雄赳赳底下头号玩家团都没反馈,我不花钱,我不反馈任何关于消费方面的建议

段位赛,我们提过,策划很明确说过,改不了,是最开始老策划负责的代码,新策划改不了,现在都是新策划,建议,我们提的比你想象的多,但是策划能改什么样,或者什么时候改,我们管不了

好好说话,不好好说话,话题到此为止~

1万

论坛币

武神

小小筱 发表于 2022-6-19 00:44
你知道的太多了,小心被灭口

就他,我懒得搭理他,他说的每一个都反馈过,策划不管,或者策划弄不过来,有火气不想法去冲策划发,跟我说一点儿用没有~~~

1万

论坛币

武神

征途2 发表于 2022-6-19 00:45
感觉出了一个月以上的活动是不会太大改动了,开发人员不够,忙着出新道具呢,然后你说的比赛是嘉年华活动 ...

提交什么,他说的都提交过,策划最开始就给我们立过规矩,一个建议不让我们重复提交,交了策划也不看~~

他说的那些,我们几乎每一个玩家团都提交过一遍,甚至过半年都穿插提过,策划不改有啥用~~~然后闷头喷我,天下区六七个玩家团呢,也没看他找到过谁~~

1万

论坛币

武神

jiangliupp 发表于 2022-6-19 08:22
道具更新太多太快了吧!老道具都没弄明白,新的有出现了,说真的,策划好好在日常任务完善一下道具的获得量 ...

提过,改动非常慢,只要涉及老道具,策划就不愿意改,也不知道是技术问题,还是嫌弃麻烦,就是非常慢~~~