[趣闻分享] 策划谈国战兑换商店

1万

论坛币

武神

为征途服务 发表于 2022-6-19 12:03
全民争霸赛,策划你去玩一会看看,有意思吗???

策划玩没玩不知道,我是觉得没意思,另外,我这个帖子说的是国战勋章~~!!!

1万

论坛币

武神

我来看看你 发表于 2022-6-19 13:25
支持你,怂的好,策划的脑回路总是很清奇,搞那么多限制,本来就有数量限制,还要在弄个日限制 ...

反馈过,你看夺宝战场那几个道具,日上限1个,周上限7个,设定完全就是各种奇葩,类似东西更多~~~但是就不改~~

就不知道是策划上面有领导瞎指挥改不了,还是技术难题改不了,还是策划活忙不过来不想改,还是策划脑回路清奇不想改~~~

论坛币

武尊中级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-19 18:22
提过,改动非常慢,只要涉及老道具,策划就不愿意改,也不知道是技术问题,还是嫌弃麻烦,就是非常慢~~~ ...

可能老道具,程序上会困难,但是可以直接放弃掉,重新做个。不过这次全民争霸赛,是不是要替代段位呢?我对全民争霸赛,不看好

1万

论坛币

武神

18008545110 发表于 2022-6-19 18:47
可能老道具,程序上会困难,但是可以直接放弃掉,重新做个。不过这次全民争霸赛,是不是要替代段位呢?我 ...

不知道,估计可能有这个想法,想替代吧~~~毕竟段位已经是完全不改了,策划说涉及很多老代码,怕段位崩溃,就不好改~~~

我们现在段位有任何优化建议,已经完全不提了,因为提了也改不了,除非是服务器卡顿这样的问题,策划会改~~~

论坛币

武师高级

征战天下征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主我是大土豪征途精英灌水之王边境霸主

兜兜很调皮哦 发表于 2022-6-18 22:50
什么狗屁的全面争霸赛,重新建号,重新做装备,请问全服玩家每周最认真参与的活动,最在意的活动是啥!!

...

继续顶你,非常支持你的观点,段位赛绝对是最受欢迎的征途2活动,这么垃圾的奖励都每周不拉的参加,策划总是搞不清重点

论坛币

武将初级

反正只要扣武勋的道具,一个没换到,据说有人等着O点一过开抢,玩个游戏真是不要命了

1万

论坛币

武神

胡小慧 发表于 2022-6-19 20:07
反正只要扣武勋的道具,一个没换到,据说有人等着O点一过开抢,玩个游戏真是不要命了 ...

这个游戏很多人都是玩过0点的,只是天下区人太多,需要抢~~~后期不是说给你增加数量了么??

论坛币

武生初级

梦游仗剑行千里 发表于 2022-6-18 13:37
忘记说了一点,策划下期不会取消国库限量这个制度,但是可能会根据不同区人数有一定数量调整,所 ...

我就搞不懂,咋啥你都懂呢!咋地,你内部人员还是公司是你的!

1万

论坛币

武神

人多的区服是要调整的,都换不到

论坛币

武者高级

你戾气太重,我替策划说的